Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
кхм.. вот загадка:
р 886 ео – Grandster – Игорь – Hyundai Tucsan - серебристый - клубные рамки
р 886 ео – Snowboardistka – Анастасия – Hyundai Tucsan - серебристый - клубные рамки
и от кого я ббфф получил отъезжая от Ашана ?!
Snowboardistka
11 June 2010
Dan_Rous
Вот и отгадка))
ББФФ
сегодня вечером на подземной парковке в алатыре около 22,00 был произведен ББ синему седану с рамками, в ответ было ответное ББ.
приятно когда тож бибикают
D-mitryДа, богатый день на встречи
ББФФ
-VOVCHIK-
11 June 2010
Dima96RUS11.06, в 23:40 на машинной-щорса, Дмитрий не ответил на ББФФ
так что ББФФ здесь
Стоял слева от тебя поворачивал по стрелке, два раза ББФФ сделал, ноль внимания
, с кем то в машине общался, не до этого было
Вчера по дублеру ул. Машинной, 42а в 18-15 ехал за
microTIM домчав до ул. Циолковского Артём повернул нА левО
, а Я домой на правО. При маневре: Я два раза дальним и сразуже БИ-БИ.
Ну ешО раз теперь уже сдесь без дальнего БиБи-ФаФа
Сегодня утором был замечен
STASon45 на стоянке ул. Черепанова у АЗС "BVB". ББФФ туточки!
Dima96RUS
12 June 2010
Vovchik_OVVПардон, коллега. С супругой ехали домой и видимо я действительно не слышал твоих приветствий ибо вообще не помню, чтобы кто нибудь сигналил на этом перекрестке, единственное что помню это как 3 или 4 мотоциклиста на спорт-байках сорвались вперед, а я за ними.
ББФФ здесь, впредь буду внимательнее.
с кем поФАФАнился на углу Большакова-Степана Разина примерно в 19.30 голубой седан
опять ББфф сегодня в березовском в 19.10 около суперстроя , красный седан или вагон вроде.
Ббфф фокусу 2 у карнавала вечерком.. Не смог найти в списке. Рамки были синие рукой махали
11 июня1. о 826 ср на Шварца (теперь букофки известны и вроде это седан)
2.
se-men по Стрелочников около 19:00
Всем пешее БиБи ФаФа
Сегодня около 17:00 по Шварца была обибикана
Поляна&Лео, в ответ помахала ручкой
Пешее БиБи ФаФа еще раз, было приятно услышать приветствие в мой адрес
Чуть позже в 17:20 по Щербакова
Ivan_F1 поворачивал в сторону Шинного, ББ ФФ здесь Ваня
Подъезжаю я такая в субботу утром к перекрестку Фурманова - Белинского. Вдруг слышу явно приветственный гудок, мощный такой. В зеркало заднего вида вижу подлетает серебристый фокус. По поведению и по наглухо затонированным окнам поняла, что
Саша - Кипишъ. Ответила аварийкой. Решила что звук гудка моей машинки просто бы утонул в реве мотора Сашиной машины. До места назначения ехала вот такая
. Спасибо за отличное настроение, Саша.
ББ ФФ тут!
12 июня на Шейнкмана обменялись приветствиями с Григорием GOO
в пятницу перебибикались с
microTIM на малышева под мостом)))ББФФ ещё раз!!!
Вчера вечером на Малышева-Мира около 21-00 пересигналились в ST апельсинового цвета, номер не отразила)) ББФФ тут)))
на восточке сегодня утром, беспилотный седанчег ATA-66, напротив АТП.
sancheZ_aviЭто был я
как раз парковался. ББ здесь.
nemixa
15 June 2010
ББФФ на восточной-Декабристов13-10 Anechka
я чтото спал ехал (опаздывал на работу с обеда - думал как отмазаться)
твое ББФФ приятно взбодрила меня, спасибо!ББиФФа
пешеходное ББФФ Вере BOBRenok! по 8 марта напротив горняговских общаг!делал обходной лист,был пешком)))Я помахал усиленно,но Вера была очень сильно сконцентрирова на управлении автомобиля,я остался незамеченным)))
systemrootПешеходное ББФФ, в 19.00 на Ясной х Волгоградская, всей семьей махали тебе,
poliana-olkova
15 June 2010
клюквацитата: |
Сегодня около 17:00 по Шварца была обибикана Поляна&Лео, в ответ помахала ручкой |
ББФФ еще раз. Давно уж пешеходишь, а привычка передвигаться по дороге осталась
Malipus'kaцитата: |
Подъезжаю я такая в субботу утром к перекрестку Фурманова - Белинского. Вдруг слышу явно приветственный гудок, мощный такой. В зеркало заднего вида вижу подлетает серебристый фокус. По поведению и по наглухо затонированным окнам поняла, что Саша - Кипишъ. Ответила аварийкой. Решила что звук гудка моей машинки просто бы утонул в реве мотора Сашиной машины. До места назначения ехала вот такая biggrin2.gif . Спасибо за отличное настроение, Саша. wink.gif ББ ФФ тут! |
Спасибо Оль, рад был встрече. Местное ББ ФФ!!!
microTIM
16 June 2010
1
Поляна&ЛеоВзаимный калиновский ББ ФФ
... эт я тока к доктору повёз малютку свою )))
ТиТанБыло дело ))) ФФ )))
А тут как раз уже от доктора путь держали и тоже до дому, по калине не рискнул двигаться )))
Max_ekbОчередной ФФ )))
Так же был взаимный ББФФ с одноклубником, по моему с ХМАО, помню был он на докатке задней левой стороне, ехали по малышева от генеральской до гагарина, где он ушёл на гагарина в сторону калины.
PS У меня в пятницу вообще был просто вечер встреч одноклубников, порядка 5-7 машин завстречал ... номера все просто не запомнил ))) ( и ввиду присутствия в машине наследника, отвлекаться на записи не стал
)
КипишЪ
вчера вечером, прим. в 20-30 был замечен при своротке с Фурманова на Цвиллинга, в последний момент отсигналился, но врядли ты меня услыхал... ББ-ФФ!
Вчера в районе 6 вечера ББФФ на восточной-куйбышева чёрному седану.
Номер не запомнил, был шильд на крышке багажника. Я проехал быстро мимо, не знаю кто это был...
сегодня утром в 8:25 примерно перекресток Фучика - Белинского проезжала прямо отсигналила, но меня видимо не поняли Ffaust ББФФ, стоял на поворот на Фучика