Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
В 9 утра Восточная перед Первомайской,
кому однократное Би... (второй раз было поздно)
Серебристый FF II
боюсь ошибиться но вроде как : * 587 ** . zealot
Я этот желтый фокус с рамками тоже видел у себя на Черепанова. На биби тоже не откликался
lex112
31 May 2010
Сегодня в первом часу дня ББФФ на Луначарке ББФФ серебристому дорестайл-седану c выходившей из него очаровательной блондинкой а633ве – Anutka. В ответ ББ не услышал, да и на форуме она уже очень давно не отписывается...
Max_ekbМакс, в 16.20 на Большакова-Фурманова... ББФФ тебе, ты стоял на сфетофоре, в сторону Дворца спорта...
Приветки тут
Juli@О,круто)))Мне редко когда первому отписываются,почему то всегда я пишу)))ББФФ!!!Извини,я чет не отразил бб,в след раз исправлюсь!!!
Скрытый текстцитата: |
Большакова-Фурманова... |
я чет сначала глубоко задумался...потом по дубль гису проверил)))В КАКОМ месте они пересекаются?)))
x
Сегодня синий фокус 2 хэтч на малышева где то в 12.50 = ))) ББФФ
Сегодня в 13.00 на Базовом видел Михаила nemixa заезжающего на территорию ГУДСР.
Сам тошнил во встречной пробке перед Сибирским трактом.
Сегодня около 18:00 по Пушкина *726**96
Viatchislav?
Автобусное БиБи ФаФа здесь
Сегодня у меня был день Форд Фокус Клуба!
В 17.30 Бебеля-Готвальда во дворах за заправкой (часто там вижу на стоянке) беспилотный к 540 ах – don_kihot – Михаил – ФФ2. ББФФ здесь
Днем н 099 мк - 7INSA7 – Кирилл – ФФ2 - 5D - темно-синий - клубные рамки на 3 Интернационала, 15. ББФФ здесь.
По телефону - Саша Клюква, Саша Kull Am, Алексей Nocarier.
По SMS - Антон Dodroff.
ББФФ здесь всем!
Еще в районе 18.00 на Бебеля видел ФФ-ST красный, с разведенным выпуском. Рамок не видел - грязные очень, но кажется клубный!?
Max_ekbМакс, исправляюсь Большакова-Серова...
ББФФ
MakRoРомка видел твою ласточку у Мегамарта на выходных в вс!!!
после 12.00...
Колянч Приветствую! В тренажерке был, да
СовокНу и вновь мой друг ББ ФФ
КипишЪместо встречи изменить нельзя
!!!
клюкваСпасибо за пожелания, сегодня все оформил по выплате, теперь только ждать, да с ребятами уже договорился по ремонту моего мальчика, думаю если все будит нормально, то на следующей неделе отремонтируют (вылечат моего мальчика)
AviatoR и тебе привет , Андрей! на Базовом всегда пробка..поэтому езжу со стороны Сибирского тракта
Vovchik_OVVпривет и ББФФ, точно, был там, в машине сидел, погода уж больно скверная была
с кем ББ-ФФ, на Челюскинцев-Космонавтов сегодня утром, номер из головы вылетел!
Машину
боберчег'а спалил вчера около гринвича!
ББФФ!!!
проснулась, выхожу на балкон, а по улице медленно проплывает машинка клубная
н 979 мк – antoha kharin – АнтонББФФ балконное
в 12.20 по ул.Кольцевая на Краснолесье
GIrek
1 June 2010
Вчера на Донбасской около 16-00 сначала ответное ФФ седану
960 с рамками (возможно
а 960 рм - 81forward - Георгий - ФФ2 - 4D - серебристый, но мне запомнился белым и рамки были), потом через пару минут догнал
н117уа - *STIG* - Дмитрий – ФФ2 - тоже пересигналились. Приятная двойная встреча
FFaust пешеходное
БиБи ФаФа сегодня вечером Авиационная - 8 марта в начале седьмого
Часто вижу машинку
512 ро - zx512 – Илья – ФФ2 около стройки УПИ и
о 274 нв – SNN – Николай – ФФ1 около академии МЧС. Тока вот последняя машинка не ФФ1, а голубой ФФ2 хетчбек
На ББФФ он отвечает => наш!
сегодня днем беспилотному седанчегу Ekaksenia на Московской 19, ББ-ФФ!
Около 21 часа на парковке Карнавала на нижнем уровне ББФФ
к 948 ее Ольге Рiatkе
клюквапривет, Сашка!
Надо было тормазнуть, я домой ехал, подобрал бы
Max_ekb
ББФФ беспилотному) возле юности =) около 14 00
Сегодня обгонял на Белинского-Тверитина
Rascal в 15-20 ББФФ троекратное сделал. Без ответа. ББФФ здесь. Все таки рамки и номера стоит протирать.
Max_ekb
2 June 2010
DreamcИ тебе ББФФ)))Последние дни в универе)))Ностальгия