Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
В районе 14 часов сегодня на Свердлова был замечен аквариус 929
ББФФ!!!
Далее у КОСКа сейчас вроде всё ещё стоит серый седан 288! Хотел ещё записку оставить, но с собой ни ручки, ни листочка
Так как я сейчас пешкарусом
, то всем ББФФ здесь!
в 16-10 на малышева около золотого яблока был замечен темно зеленый FF1 (тонированный)
номер рассмотреть не успел так как тот слишком быстро промчался по встречному направлению.
БИ- БИ - ФА ФА
ЗЫ. вроде бы похож на voron
Вчера вечером на Компрессорном - замечен sly66. Помахал рукой с балкона
Вчера приехал на метеогорку покушать... Был замечен ФФ1 цвета мокрый асфальт с клубными рамками и шильдиком
Хозяина не видел так что ББФФ здесь.
Сегодня утром был оббибикан черным ФФ1 se (012)! Дело было на Ленина-Гагарина!
Привет и тут!
mishkauralэто я биЛь кушал в кафе на горке - больше туда не пойду !!!
бип-п-п фап-пп
только шильдика у меня нет!
kostucа мы туда не попали мет не было... Развернулись и уехали
Так что может быть это к лучшему
kostucшильдик есть
че та там Guns или Shields ободранный такой
А у нас в городе пока только две машины с клубовскими рамками, те что "Просто Дима" привез. А "Фордов-Фокусов" полно. При встрече только рассматриваем друг друга, так как БИ-БИ-ФА-ФА почему-то воспринимается неадекватно.
Prezident2016:
|
цитата (Maniak >;-> @ May 19 2007, 21:39) | Блин, сегодня на донбасской, после автомагистральной на перекрестке встретился с кем-то, номер не запомнил, но рамки клубные)))би-би обменялись, мы еще друг на друга посмотрели, а потом я втопил, так как торопился)))Кто хоть это был)))Так приятно стало) Аnutka Би-би фа-фа |
Это был я!!! |
Ну я по аватору понял что это был ты)))Я правда не понял куда ты там делся, куда-то отстал)
В понедельник 21.05 утром на ул.Летчиков (перед ж/д переездом)
БИ БИ с Таней (Blueberry)
Таня!
Бампер починили?
AviatoRАга, заметила тебя, Андрей, издалека
Только исчез потом ты быстро за мостом, поехала по встречке, надеясь встретить в пробке перед светофором, да, видно, ты тоже любишь объезжать это место незаконным путем
Бампер починила практически сразу, 8 марта
Еще раз спасибо за то, что пришел на помощь в трудную минуту
BlueBerry:
|
AviatoR Ага, заметила тебя, Андрей, издалека Только исчез потом ты быстро за мостом, поехала по встречке, надеясь встретить в пробке перед светофором, да, видно, ты тоже любишь объезжать это место незаконным путем Бампер починила практически сразу, 8 марта Еще раз спасибо за то, что пришел на помощь в трудную минуту |
Я там (перед светофором) в правый ряд перестроился и под путепроводом на Гражданскую ушел. Вернее улетел
А по встречке я не езжу.
Мне без прав никак нельзя.
Сегодня с утра перебибикались с Андреем (
AviatoR) на Автомагистральной!!!
БИ-БИ и здесь!!!
Потом (примерно в 8-20) попался навстречу черный седан ФФ2, номер 977 в рамках клуба на перекрестке Шевченко-М.Сибиряка. Он поворачивал с Шевченко на М.Сибиряка.
я БИ-БИ-БИ...а в ответ..тишина!!!
БИ-БИ здесь!!!
EdZik:
|
Сегодня с утра перебибикались с Андреем (AviatoR) на Автомагистральной!!! БИ-БИ и здесь!!! |
Было дело.
Ты там где-то живешь недалеко?
EdZik:
|
Потом (примерно в 8-20) попался навстречу черный седан ФФ2, номер 977 в рамках клуба на перекрестке Шевченко-М.Сибиряка. Он поворачивал с Шевченко на М.Сибиряка.
я БИ-БИ-БИ...а в ответ..тишина!!!
БИ-БИ здесь!!! |
Этто Я былл
Видел световую сигнализацию, а БИ..БИ...
за 50м. поздно...
P.S.
24.05.07г.
Крауля - Токарей
*012** черн. седан..
Би..Би..
На турбазе Автомобилист замечен одноклубник ФФ2 синий седан 288.
Би-Би!!!
Ты кто?
AviatoR:
|
Было дело.
Ты там где-то живешь недалеко? |
Нет! Я с Серовского тракта заезжаю и либо на Автомагистральную, либо прямо!
voron:
|
Этто Я былл Видел световую сигнализацию, а БИ..БИ... за 50м. поздно...
|
Я стоял на М.Сибиряка перед поворотом направо на Шевченко. Ты выехал мне навстречу!!! Я сигналил, когда проезжал мимо меня
ну да ладно!
ББФФ
Сегодня взаимно оббибкались с фф1 у549ут(вроде) на малышева-гагарина:) и тут привет тоже:-)
Только что, на парковке возле Белинского, 56 был замечен красный Мондео (номер 650) с рамками Фокус Клуба!!!
Стекла затонированы, поэтому не знаю, был ли кто внутри!!!
Сам работаю в этом здании, поэтому был без машины!!!
БИ-БИ! ФА-ФА! здесь!
EdZik:
|
Только что, на парковке возле Белинского, 56 был замечен красный Мондео (номер 650) с рамками Фокус Клуба!!! Стекла затонированы, поэтому не знаю, был ли кто внутри!!! Сам работаю в этом здании, поэтому был без машины!!!
БИ-БИ! ФА-ФА! здесь! |
Это
СерёгаРаньше у него был ФФ1 темно-зеленый.
У нас в Клубе два Мондео с рамками.
на днях, где-то в четверг часов в 20-00 видел 1va возле Штерна (на челюскенцев М.Жукова ну или Челюскинцев-Папанина)... Би-Би Фа-Фа
Сегодня в Перми прошла фокусировка, на которой неожиданно появился резидент Екатеринбуржского ФФК Voron
Смотрите ф.отчет
http://www.ford.eavasi.by.ru/
Вчера на ул. Советская-Уральская, попреведствовал фокус 427 номер, с клубными рамками, Би-Би Фа-Фа и тут. Это кто был?
Сегодня видел фф1 хэч в 7.00 на сиб тракте напротив конфи, черный, номера не запомнил:) побибикать не мог т.к ехал на шахид такси:)
вчера на парковке дома Жукова13 был замечен фокус с рамками номер633 и с девушкой за рулем на би би не отвечает
MishgunТы на Чайковского что часто делаешь???
Вижу машину на парковке часто.
Сегодня видел...
kpeБип-бип на 8 марта сегодня!
alecs777цитата: |
Mishgun Ты на Чайковского что часто делаешь??? Вижу машину на парковке часто. Сегодня видел... |
Я на Чайковского часто... живу
Живу я там, в общем
Вчера около 18-00 на Малышева - vladimir_r
Около 20-00 на Белореченской VITAMIN_CC