Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня утром на перекрестке Куйбышева- белкоского, видел седан с рамками клуба, примерно в 9.30, первый раз кстати рамки видел:)
Roman RemБыл там сегодня, но в 8-50
Вчера на Челябинском тракте обогнал черный или темно-зеленый Фокус1 (хэтч) с рамками! но со сломаным пердним бампером!!!
Обгоняя много сигналил
! Пассажиры говорят, что в ответ было мигание аварийкой (сам не видел)!
ББ ФФ!
Нет, не тебя видел, номер точно не тот:)
Roman Rem вчера в 19-15 на Куйбышева. Смотрю номер знакомый, ди рамки ФЦЗ привлекают внимание.
eagle-80:
|
Roman Rem вчера в 19-15 на Куйбышева. Смотрю номер знакомый, ди рамки ФЦЗ привлекают внимание. |
Я живу там:) около экстрима
andrey99
в Пышме, Ленина-Машиностроителей навстречу проехали, и потом постояли на Ленина перед Уральских рабочих.
ога, это был я
уж не знаю как ты меня признал с такими грязными номерами
dr_MitrichЯ тебя по утрам частенько вижу! А номер смотрю, выглядываю и жену научил... Нас ведь в Пышме всего двое...
Ru_ShИ тебе привет, Рустам. Специально около тебя запарковался... приглядывать за нашими машинами. За твоей, к слову, регулярно приглядываю.
Так что Би-Би Фа-Фа заочно.
А также Би-Би Фа-Фа
Aviator. С Андреем встретились ровно в этом же месте и в этот же день.
День встреч...
С праздником Победы вас, дорогие уральцы!
andrey99Еще я есть недалеко...в Среднеуральске!
Сегодня в первый раз увидил фокусника)
даже правда не знаю кто это был синия хэтч помоему трех дверный...
на татищева примерно в 20 00... стою спать хочу в окно смотрю,вдруг мне кто то рукой махнул и тока посмотрев на задний номер понял что это фокусник)
кого это я видел?
То пусто, то густо!
В пятицу сразу двоих видел! около 13.30 у здания Атомпромкомплекса на Белинского красный ФФ1 (припаркованый)! Фа-Фа и тут!
Дальше Андрюху (Авиатора) видел...пролетел на перекрестке Радищева-Московская около 20.00 даж бибикнуть не успел! Фа-Фа тогду тут!
Суббота возле Банка Москвы утром, ФФ2, тут уж перебибикнулись!
alecs777:
|
А есть кто-нидудь из СИНХА (УрГЭУ)? У нас покругу у здания Фокусы есть! А на парковке стоит часто чёрный хетч, номерок чтото вроде Т002ТТ. Да и естчё: а скоко щас ФОкусоводов в нашем Екатеринбургском клубе? (просто интересно) |
Ну я из СИНХа, у меня тоже сам понимаешь фокус второй цвета аквариус с обвесом от ICC,правда я ставлю машину на преподавательскую стоянку. Езжу как дурак не затонированный и на штамповке, денег пока нет ни на то, ни на другое, точнее просто до тонировки руки не доходят...Сам я все собираюсь навестить фокусировку, но забываю...а так на форуме уже давно сижу, только на е-бургском форуме первый ну или второй раз...я вот приметен, а вот других надо тоже запомнить тоже хочеться би-би и фа-фа делать)))учусь на РС (Ресторанный сервис) на 3 курсе.
В субботу была в Форд-ЗАПАДе...смотрю - стоит черный седан без номеров, НО с
автоклубовскими рамками и причпоканным шильдиком "
Voron"...Павел, как так?
седня видела машинку Натали на Мичурина, но тебя в машине не было... заочно Би-Би, ФА-ФА
Хм... преследовал сегодня ФФ1 х022нс по пр. Космонавтов.
у Mishgun тоже 022
- однако тенденция!
Ru_Sh:
|
Хм... преследовал сегодня ФФ1 х022нс по пр. Космонавтов. |
Это был Григорий (e_burger)
mishkauralУ нас с тобой вообще номера одной последней буквой различаются. И зовут обоих "Миша".
Sunny96:
|
Сегодня в первый раз увидил фокусника) даже правда не знаю кто это был синия хэтч помоему трех дверный... на татищева примерно в 20 00... стою спать хочу в окно смотрю,вдруг мне кто то рукой махнул и тока посмотрев на задний номер понял что это фокусник) кого это я видел? |
эт я был
цитата (Maniak >;-> @ May 13 2007, 23:15) |
с обвесом от ICC, Езжу как дурак не затонированный и на штамповке |
По стопам Manu идешь? денег только на обвес хватило, мдяяя, обвешанных машин на штамповках я еще не видел
да блин диски были в гараже, а гараж вскрыли и сперли у меня зимнюю резину с дисками на 18(((Я хотел купить резину на лето, а теперь надо кроме резины на лето еще и диски(
Вчера на Р.Люксембург/Куйбышева около 18-00 был замечен Фокус2, седан, тоник, 022
Би-Би!!! В ответ вроде тоже
mishkaural или
Mishgun ???
EdZikЭто был я.
В ответ тебе успел только один раз бибикнуть: т.к. засмотрелся в тот момент на ФФ2 черный трехдверку, которая проезжала слева от меня, тоже думал что клубовская. А тут как раз ты справа проехал...
EdZikУ меня черная 3-х дверка если чо
Вчера под вечер видел ФФ2 серебристый клубные рамки номер 663 (вроде такой номер), видел возле драм театра, би-би фа-фа не смог сделать, т.к. пешкарусом шел, поэтому би-би фа-фа здесь)))А кто это был хоть?
Блин, сегодня на донбасской, после автомагистральной на перекрестке встретился с кем-то, номер не запомнил, но рамки клубные)))би-би обменялись, мы еще друг на друга посмотрели, а потом я втопил, так как торопился)))Кто хоть это был)))Так приятно стало)
Аnutka
Би-би фа-фа