Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
RichatZ
22 April 2010
ББФФ темному хетчу о990мк с клубными рамками.
Ехали вместе по московскому тракту сегодня утром.
Еще ББФФ
страге. Марат привет, вчера тебя в Ревде повстречал.
Колянч:
|
В 17.23 если не ошибаюсь видел Павла Ворона - на чистейшей машине, перекресток бардина серафимы |
zealotУтром в 9-00 на Восточной между Ленина-Малышева,
даже успел помахать рукой, тока у Алексея таки глаза стали
явно не понял чего тут бибики такие...
Би..Би.. и тута
Колянчты не ошибся, проверил, приборы фиксируют меня в это время в этом месте
Би..Би.. и тебе
цитата: |
zealot Утром в 9-00 на Восточной между Ленина-Малышева, даже успел помахать рукой, тока у Алексея таки глаза стали wacko2.gif явно не понял чего тут бибики такие... Би..Би.. и тута wink.gif |
И Вам ББФФ. Я просто не достаточно сильно нажал на гудок
, а второй раз уж не стал давить.
Потом уже в боковом зеркале рамки увидел.
RichatZ
привет привет! ехал мыть грязнулю
Сегодня в 10-15 на ул Высоцкого перед перекрестком с Сыромолотова через ряд заметил чёрный седан Натали!. ББФФ здесь.
AnechkaАнютка, пешее
ББ ФФ тебе в Андреевском, я не ошиблась ведь?
Скрытый текстСорри, не могла уделить время, по мобиле болтала
А ты там работаешь?
x
ББ на Малышева-Пушкина черн хэтчу 810 (по г/н - Антон
DodrOFF, но за рулем не он был, а весьма удивленная девушка)))
И здесь ББФФ
russian_red, в 20:30 видел тебя на перекрестке Луночарского -Шевченко, я ехал в сторону ТЮЗа, а ты с Шевченко на Луночарского свернул, увидел только задний номер...
БИии БИии ФАаа ФАаа здесь!!!
Kul_AMСашк,
ББ ФФ у моей работы с приветом на боковом стекле
Вечером на ул. Токарей, далее по Халтурина ББФФ
в 559 тк – pesh –Евгений – ФФ2 - седан - серебристый. Ноль внимания!
Я даже обогнал, чтобы и рамочки и наклеички видно мои было... Помоему ввёл водителя в заблуждение
с кем сегодня вечером около 20 номер 329 или 392, как ни пыталась запомнить не удалось
Черненький рестайл с ресничками как у меня...ехали с Летчиков до Космонавтов...
Спасибо, что пропустил
тут ещё раз ББФФ, после многократного на дороге...
Была рада встрече
в двадцать часов полсотни мин. по ул. Луганской в сторону россельбана припаркованный
russian_red видемо по мобилке разговоры разговаривал. Би Бибки сдесЯааа
Juli@Это был я! В ответочки еще раз ббфф. Редко встречаю девушку, которая так бодро ездит. Заметил тебя еще от Бебеля по автомагистральной.
БиБиФаФа сегодня Дмитрию
ZеL?NыЙ в 8.10 в пробке по Белинского перед Фрунзе. Судя по всему мое БиБи услышал, но источник не определил
Я во встречном направлении у обочины припаркованный стоял, напротив Сбербанка.
И ещё БиБи Олегу
Vander Dan Taill, заплутавшему в тупике на Щорса. Обменялись приветственными улыбками, пока передо мной разворачивался и с ветерком пролетели по Машинной до Саввы Белых.
serrega329А я только на Летчиков тебя приметила, после твоего БиБи...
Спасибо за комплимент
клюквавОТ ЖЕ, А!!!
Стоило только на пару минут машину покинуть, как Санька тут как тут!!!
ББФФ
Ну а у нас сегодня в Тупичке минифокусировка была.
Наших что-то очень много было. Всех не сосчитал, покуда был увлечён заездами.
ТиТанДа, именно по телефону трепался. Вообще то был уверен, что ты в тупик едешь, а ты...
бб-фф
Vander Dan Taill
23 April 2010
ikar86 И тебе ББФФ
Конспиративную квартиру искал
в доме которого нет на карте навитела и местные охранники про такой не слышали:blink:
Но позже нашел
Братья Юниты около 12 на Блю...ском мосту так увлечённо что-то обсуждали на ходу !! Фа-Фа тут ! ;
Кто меня утром в 9-15 обсигналил у Калины? Точно помню, что черный хетч!
Подъехал сегодня в притык к Максиму
<-kriv->)))ББФФ и здесь)))
Скрытый текстПредставляю что за мысли у тебя были,когда увидел в зеркало, что справа между тобой и машиной,рядом стоящей, кто то пытается пролесть!!!
наверное примерно вот такие :
"
"
x
Max_ekbИ тебе ББФФ, ни каких подобных мыслей у меня не было, я давно тебя в зеркало заприметил))). А вот девушку справа ты напугал, она даже дернулась от сигнала
FiLiN был только что замечен мной на перекрестке черепанова-готвальда я успел бибикнуть )) фафакнуть не успел )) поэтому ббфф тут
в 232 тм –
ЧеГевара – беспилотный болид около 12-40 на Белинского-КМаркса (вроде), объезжал этот квартал по кругу, пытался найти место (придумали провести конференцию в "Онегине", блин...)
ББФФ здесь
AviatoRЗаметил ваш припаркованный автомобиль на ул. С. Ковалевской в 18-15! ББФФ здесь!
сегодня вечером беспилотный седан 009 возле дворца молодежи наверно приехал послушать Кузьмина. ББФФ тут
MakRo:
|
в 232 тм – ЧеГевара – беспилотный болид около 12-40 на Белинского-КМаркса (вроде), объезжал этот квартал по кругу, пытался найти место (придумали провести конференцию в "Онегине", блин...)
ББФФ здесь |
Тоже объезжал квартал по кругу чтоб в Онегин попасть ))
всем здроу
вчера обсигналил белый хэтч у СУПЕРСТРОЯ на шаумяна. в след мне помахал водитель
сегодня около семи вечера, на данилы зверева повстречался с Андреем Авиатором.
и на малышева видел болид Джулии
всем ББФФ
AviatoR
23 April 2010
2
D-mitryДим, ну можно и на "ты".
В парке семьей гуляли
nocarierАга, только я смотрю Фокус, глаз автоматически на номер - рамок нет. Уже стал отворачивать взгляд, но чувствую, что номер то знакомый и уже на лицо водителя посмотрел - узнал тебя Лёха. Давай быстрее рамки возвращай на место.