Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ТиТанУспел первым тут отметить Илья
EdZik
20 April 2010
Вчера на Космонавтов у Зари ББФФ в восьмом часу вечера черному хэтчу БиБип
В ответ тоже услышал двукратное Бип.
Вот с идентификацией сложно... номер, если правильно запомнил или 816 или 618... ни того, ни другого в Списке не нашел... за рулем девушка, может к 819 сс – Fannii – Лада – ФФ2...
в любом случае ББФФ здесь!
страгаа это точно я был? У меня в восскресенье по объездной дорога лежала от заправки на Крестинского до Московской и обратно, до вертолета (своротки на Широкую) не ездил... А может ты будущее видел я вчера вечером там бы
(это на самом деле), но все равно ББ-ФФ тут!!!
$HEFя за тобой слежу, сегодня утром по Уральской на подъезде к Бляхенштрассе, был замечен во встречном направлении, ББ-ФФ!
sovok66Чиорт))) спалился))) опять разоблачение
Сегодня на пр. Космонавтов с Фронтовых Бригад в 13-00 (примерно), чёрный хетч 099 , с шилдингами , ББФФ ещё раз тут
MakRoТак точно Рома! Я был!!! ББ ФФ и тут!
А ещё вчера в 17:40 на выезде с парковки ТЦ "Мега" мимо проскочила
Anechka.
Сигналить не стал, ибо напугал бы окружающие мышины!
ББ ФФ тут!
Опсигналил и обморгал сегодня в 18:45 на Луначарского черный седан (826) в рамках - не откликается, да и в списках такого нет. Опять чтоль тень отца Гамлета?
сегодня на первомайской в 18-40 сделал ББ черному хетчу с красной рамкой, ответа не услышал.
Heming
22 April 2010
Минут 30 назад видел на
Июльской припаркованный
серый 5 дверный хетч, с белым рисунком и бело-синими рамками, поздно тебя заметил...
ББФФ тут
!!!
цитата: |
Сегодня утром в пробке на Челюскинцев пр-кт Космонавтов, 2 раза основательно обсигналил чистый черный седан с бело-синими рамками... в ответ тишина... ББФФ тут... |
Мог быть я... Не слышал
Обычно этот перекресток утром обычно стараюсь проскочить побыстрее в сторону Сулимова ))
Был запеленгован черный тонированный хэтч с синими рамками сегодня около 22.05-22.10 на перекрестке Готвальда/Опалихинская, пугать не стал ББФФ тут
20.04 у Космоса, в 23-00 были замечены одноклубники + мазда ( на сколько знаю с эльмаша - уралмаша )
ббфф ещё раз тут
Сегодня в 9-15 примерно по ул Белинского в сторону центра седан-джинс М 566 ОС ББфф тебе и здесь ещё)
точное, точное время 7-55 на Уральской горке перед Блюхерштрассе опклаксонились с Сергеем
serrega329, Серёж категорически приветствую и сдесь
Би Би Фа Фа
Heming
21 April 2010
ББФФ еще раз клубному
хетчу с которым пересеклись на
Сулимова в 9.50...
Утром народ сонный на приветствия не отвечает...
на московской в 12 был обсигналел седан черный,939,проезжающий мимо меня,я с аварийкой стоял!в списке такого нет,но похоже это макс939 !ББФФ
Сегодня около 9-00 вместе проехались с horek82 о010хо по объездной - серафима дерябина до шаумяна, потом наши дороги разошлись). привет и тут.
Часа два назад на перекрестке Белореченская-Шаумяна мимо меня в сторону Серафимы Дерябиной промчался черный СТ с клубными рамками. Номер к сожалению не увидел. на ББ не ответил, ББФФ тут
Ежеутреннее ББФФ
Колянчу на Кузнецком мосту в 8.10-8.15.
И в 9.30 примерно Misha Kar – Михаил – Huyndai Tucsun. Ехал за ним по восточке от Ленина до Куйбышева. ББФФ тоже!
вчера около 17-30 на малышева/восточная Mishgan меня не заметил, тут ББФФ
Max_ekbда-да это был я,побибикал в ответ ббфф и здесь
Под мостом Челюскинцев-Космонавтов побибикал чёрный седан (номер к сожалению не запомнил)
и беспилотному чёрному хэтчу №256 припаркованному на Малышева недалеко от Вайнера ББФФ здесь
poliana-olkova
21 April 2010
В 18.45 С.Дерябиной-Бардина были обсигналины белым хечем, из всего номера протерты только рамки. еще раз ББФФ.
serg141188
21 April 2010
sovok66Взаимное ББФФ сегодня на Космонавтов
Сегодня в 18.30-18.45 на первомайской горке (напротив НТВ+) около ресторана серебристый седан с красной рамкой, номер не увидел т.к поздно заметил ББФФ тут еще раз.
ТиТанОтветное ББФФ Илья.
Hemingцитата: |
ББФФ еще раз клубному хетчу с которым пересеклись на Сулимова в 9.50... Утром народ сонный на приветствия не отвечает... |
Где именно видел? Если по Сулимова от Данилы Зверева до Советской, то был я. Ответное ББФФ.
ББФФ
Диме SHEF на омской в 10.00, аппарат стоял без пилота.
GIrek
Приятно с утра увидеть одноклубника...и тебе ББФФ тут)))
ikar86Традиция!!!
Поляна&ЛеоЯ был!!!Нарушаете, и правильно, хвост налево был километровый... ББФАФА !!!Сразу Вас приметил!!!
На токорей после готвальда, серебристый хэтч, я обсигналаил, ты ручкой помохал, ты воооооще наш???Сигналить надо...
Не отразил кто был на Шаумяна-Серафимы, только вышел с суперстроя услышал ббфафа (Черный хэтч, сигнал как у Юлечки)ты была?
В 17.23 если не ошибаюсь видел Павла Ворона - на чистейшей машине, перекресток бардина серафимы
DeGol
Это был я ))) поздно с ориентировался ББФФ тебе тут.
вечером в районе 17:40 на горького
ББФФ russian_red
AviatoR:
|
страга:
| AviatoR разлетелись быстро на встречных, показалось 727 красный универсал рестайл. твой номер оказался наиболее близок )) |
Марат, где это было?
|
в сторону ЕКБ с Волчихи спуск, где конец "обгона"запрещен" и вечно стоят ГАЙцы.
sovok66неуверен. номер не видел. но если что то ты первый спросил про кольцевую и ведь там кто-то был ))