Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня днём во встречных направлениях на Малышевском мосту черный седан номер не отразил,я ехал со стороны ЖБИ ,БИ БИ тут
Сегодня на Большакова 50 в районе 17-00, получил записочку от Ани, на синем хэтче 979, спс, приятно было, смайлик понравился
ББФФ тут
пешеходное ББФФ
serrega329 у оками-север в 14,00
мой федя пока не бибикает
Dan_Rous
Ответное ББФФФ. Я думаю скоро забибикает, непереживай.
Max_ekbцитата: |
Не смог проехать мимо...рыжие рамки меня так и манят Оставил записочку))) |
У меня тоже фотоотчет про записочку, она дошла до адресата )))
Максим, БИ-БИИИИИИИИИИИИИ!
GOOНу и память у тебя
ББ ФФ!!! за каждое утро, которое я пропустила))) Если честно, отразила тебя только один раз (и то, ты почти возле меня остановился
) Впредь буду внимательнее!!
Сегодня с утра пораньше взаимное ББФФ Николаю
Колянч на 8марта-Ленина
КнягиняСегодня утром опять же на Репина, стояла через машину от меня справа, лицо такое сосредоточенное было
, когда мимо проезжала, так что сигналить не стал. ББФФ тут.
GIrek
16 April 2010
1
Max_ekb с автотрейдинга ехал, груз плохо закрепил пришлось остановиться. Наклейка фонда город без наркотиков))). ББФФ
Сегодня утром около 9-00 на базовом черный хетч
А548ОЕ (
*Schumacher*)ехал в крайнем левом, я ехал в крайнем правом-сигналить не стал, потом попытался догнать, но левый ряд ехал гораздо быстрее так и не смог).ББФФ
Hemingцитата: |
Сегодня днем в 15:20 на перекрестке Омская-Смазчиков в разных направлениях разъехался с универсалом цвета грязи , номера не увидел, только рамку, пересигналились и перемахнулись руками... Вопрос: Кто был? |
это я, как раз думал где споласнуться ))). ББФФ
DeGolББФФ. сигналь, я не боюсь!
я же на работу еду, вот и сосредоточена
poliana-olkova
16 April 2010
Утром была обсигналина серебристым хетчем на Луначаского-Декабристов, номер не разгледела, ответное ББФФ.
Потом около 12.30 мной был замечен Misha Kar – Михаил – Huyndai Tucsun на парковке у Дирижабля ББФФ тут.
На дублере около 16 00 С.Дерябиной зеленый седан ФФ1, номер не успела запомнить, я двигалась по дублеру, а ты на него съезжал, БиБи-ноль эмоции, еще раз тут БиБи.
serrega329
16 April 2010
Андрей Авиатор ББФФ был замечен на советской около компьютерного клуба (Советская-Омская)в районе 14,30. Полюбому в CS играл в клубе
serrega329Не, он им туда "Гарант" пытался втюхать.
Они сильно сопротивлялись, но потом пришлось купить.
Сорь за офф! Отличное настроение, всех с пятницей!
ЮмористАха...точно Я... с утра до вечера там стою, первый раз оказалась замечена
И тебе БиБИ...ФаФашечки!!!
На мосту у "Калины" в 15-45 был замечен Sunny 96. Сигналить не стал, чтобы пробку не пугать. ББФФ здесь!
Сегодня в районе 16-00 у Автовокзала поприветствовал апельсиновый СТ номер вроде на 5 начинался.
Повторно ББФФ здесь
ПА 174
ББФФ сегодня днем на территории УПК УГТУ-УПИ!!!
AviatoR
16 April 2010
serrega329:
|
Андрей Авиатор ББФФ был замечен на советской около компьютерного клуба (Советская-Омская)в районе 14,30. Полюбому в CS играл в клубе |
Не правда
На этом перекрестке в 14.30 меня не было.
На Старой Сортировке был.
А точно я? Шильдик был мой и номер мой?
А то ещё такой же вагон и цвет как у меня у Егора
ExtrimalА в CS иногда дома играю.
MishgunМиш, я не втюхиваю.
Но если кому надо - пожалуйста! Установлю, легально.
AviatoR:
|
serrega329:
| Андрей Авиатор ББФФ был замечен на советской около компьютерного клуба (Советская-Омская)в районе 14,30. Полюбому в CS играл в клубе |
А то ещё такой же вагон и цвет как у меня у Егора Extrimal |
В этом районе есть еще один рестайл вагон-танго с релингами, за рулем обычно девушка.
В 19.15 по Куйбышева через пару машин от меня впереди ехала за танго-хэтч с желтой квадратной наклейкой и как мне показалось с шильдиком - вот и возникло подозрение что клубный. Еси наш, то ББ ФФ тут!
AviatoR
Значит ББФФ Extrimal. На задних окошках были наклейки, номер неотразил. Был вагон такого же цвета, подумал на тебя Андрей.
DeGol
надеюсь не сильно напугал сегодня на ВИЗе...еще раз ББФФ
DreamcБи-Фа вчера вечером на Белинскиго-Циолковского.
AviatoRЯ бы сказал ББ ФАФА в квадрате!!!
Lanck В пятницу, на Викулова-Крауля обсигналил меня,
Долго же ты решался, ехал за мной от репина. ББФФ
nemixa
вчера прим. в 12-30 на Фрунзе_Чапаева, я стоял на парковке, ББ-ФФ тут!!!
SUCOFFцитата: |
Dreamc Би-Фа вчера вечером на Белинскиго-Циолковского |
ББФФ! + ещо ктото перед поворотом на ботанику нас попреветсвовал, видел только что фокус 1 =)