Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
AviatoRКипишЪЭто Артем. Мы с ним уже говорили на эту тему, сказал, что не успевает заметить и отсигналиться в ответ. Так что не обижайтесь
Только что утром по Комсомольской перед Блюхера посигналил Илье ТиТан.
Без ответа.
Тогда ББФФ тут.
ТиТан
3 February 2010
AviatoRАндрей, Привет!
не правда в 8-55 по ул. Комсамольской напротив Современника, Я хоть и разговаривал по сот., но Твою машинку грех не узнать, так, что апосля Твоего ББ-ФФ сразу жэ вслед и Я Тебя поприветствовал
И здесь тож Приветствую
ББФФ
ТиТанцитата: |
не правда в 8-55 по ул. Комсамольской напротив Современника, Я хоть и разговаривал по сот., но Твою машинку грех не узнать, так, что апосля Твоего ББ-ФФ сразу жэ вслед и Я Тебя поприветствовал |
Я не услышал Илья.
Сегодня на Уральской перед Советской видел сразу и одновременно двоих:
Арсений
Ars777 ушел по Уральской к Блюхера.
Эдуард
EdZik повернул направо к Шевченко, я туда же.
Расстались у ТЮЗа я прямо, Эдуард налево.
Сигналить возможности не было и догонять я не стал.
ББФФ тут
В 15-00 посигналил без ответа Максиму
<-kriv-> на Декабристов перед 8 марта.
Я во встречном направлении двигался.
ББФФ тут.
AviatoRцитата: |
В 15-00 посигналил без ответа Максиму <-kriv-> на Декабристов перед 8 марта. Я во встречном направлении двигался. ББФФ тут. |
Андрей видел тебя и ответ был
Видимо сигналы слились в едино
golden-nat
3 February 2010
GOOНу и память у тебя!!! за 5 дней всех запомнил, кто куда ехал, какие номера...не знаю как насчет других , а в отношении меня все правильно... возвращалась домой в Каменск... БББФФФ - здесь
golden-nat:
|
Ну и память у тебя!!! за 5 дней всех запомнил, кто куда ехал, какие номера... |
Наташ, Гриша наверное записывает
в специальный блокнотик
Поляна&ЛеоПешеходное ББ-ФФ. Помахал ручкой 02 февраля около "Мегаполиса". Было приятно что узнали без машины.
В 8:00 ехали вместе по Малышева от 8 Марта до Р. Люксембург с серебристым хэтчем номер E951ОО в рамках. На мое ББ ответа не получил!
AviatoR
4 February 2010
Сегодня обменялись сигналами с Иринкой Pantera на Саперов.
Днем в 15-00 видел Анютку Anutka. Поворачивала с К.Либкнехта на Первомайскую.
Был пешком, рукой не успел махнуть. ББФФ тут
Di-Key ббфф около шараги = ) Выходил и машину увидел ФФК, очень удивился =)
serrega329
4 February 2010
Сегодня заметил на черняховского на складах оптовых около 14.00 фф2 седанчиг серебро 126(последние буквы толи ан или ам)
ББФФ тут, там не смог отсигналиться не в машине был.
ББФФ серебристому хечбэку в 9:00 на куйбышева-восточная
ББФФ белому хечбэку в 15:00 у гринвича!!! Проехал на встречу и не заметил даже!!!
Сегодня около 11:30
На Чкалова - Ясная навстречу попался ФФ2 черный рестайл!
Затем у касс аэровокзала на Большакова Тоже темный ФФ2 дорестайл!
Успел отразить только рамки, номера к сожалению не запомнил!
ББФФ здесь!!!
Я был на служебной машине. Сигналить не стал, а то бы не поняли.
Вчера в Юге в районе 12.00 часов видела в сервисной зоне универсал
Экстримала ББФФ тут!!!
ББ-ФФ еще раз сдесь
Ивану-Ф1.
На Луначарского-Декабристов.
Что то слишком сурьезное лицо у Вас товарисч было.
ББФФ Альберту сегодня на селькоровской!!!
Malipus'ka
5 February 2010
Примерно в 19.25 на Ленина недалеко от остановки "Восточная" в сторону УПИ сребристый седан. Номер вроде 227. ББФФ.
А в 20.25 перекресток Первомайской - Софьи Ковалевской. Я повернула на Софью, а навстречу к Первомайке ехал Танго универсал с релингами. Ни рамки ни номер не успела разгядеть. Андрей
AviatoR, это ты был? Если да, то ББ ФФ тут.
Malipus'ka:
|
А в 20.25 перекресток Первомайской - Софьи Ковалевской. Я повернула на Софью, а навстречу к Первомайке ехал Танго универсал с релингами. Ни рамки ни номер не успела разгядеть. Андрей AviatoR, это ты был? Если да, то ББ ФФ тут. |
Да, проезжал там как раз в это время.
Не заметил тебя, Оля. ББФФ тут
Evgen20
ББФФ))
кто написал ББФФ на заднем стекле возле Гринвича?? не смог прочитать подпись(((
Albertigкак это ты не смог подпись прочитать? а догадаться? тут ни у кого больше 000 нет. ББФФ тебе еще раз
Vander Dan Taill
6 February 2010
ББФФ Белому
Н 435 ВРСтоит в зоне остановке у ГЛК Гора Пильная.
Нарушителя ма...
serrega329
6 February 2010
Чей зеленый хендай туксон с гос. номером В452ОН, спереди рамочка клубная, сзади только наклейка.
Похоже соседями будем, ББФФ здесь
serrega329
соклубник. он на туссоне уже года 2 двигается
ББФФ черному хетчу на Ферганской номер м455еа, с женой переходили дорогу. Резко вышли на дорогу-сорри.
По дороге из ашана на Новомосковском тракте видел черный первый фокус, с клубными рамками, который гаишники наверно за скорость тормознули. Номера не разглядел.
БИ БИ ФА ФА здесь. Чем душа успокоилась?
GOO:
|
В пятницу в 18 часов на Попова до Репина дышал в спину черному хетчу 177. От души посигналил. Ноль внимания. Расстались на Репина он свернул налево на Репина, нарушив запрешенный знак, я вправо. Flars Задние номера у 177 на месте были.
|
Чтота поначалу не придал внимания, но посмотрев улицы в дубльгис выяснил что нарушитель то я))
Так что ББФФ тут.
зы номера только 117