Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Медвеженок
1 February 2010
luccky:
|
в среду вечером 999 дышал тебе вспину на Малышева в пробке много минут и в четверг утром ехал за тобой по старой сибири. биби фа |
Привет! Это, наверное, был я.
ББ-ФФ здесь!!!
voron
УУУФАФАРЕН МЕГАЧЕЛОВЕКУ В ПЯТНИЦУ!
golden-nat
1 February 2010
AviatoRточно, Дворец спорта - я там на учебе была, а вообще, я даже когда за рулем, все равно поздно замечаю рамки или наклейки..(не успеваю посигналить) ..ну оооочень внимательно смотрю на дорогу
ББ-ФФ здесь белому хетчу 978 обсигналившему меня на объездной час назад
lex112
повторное ББ-ФФ, помню точно, что отписывался, а поста найти не могу... странно! Ибо в тот день еще одного одноклубника видел
Evgen20
запоздалое ББ-ФФ на необъятных просторах нашей области!!!
В 9.40 Шаумяна на встречных курсах разошлись с черным хетчем 177,у него еще заднего номера не было на месте.
Поприветствовал его,а в ответ тишина!
ББФФ здесь еще разок!
ББФФ беспилотному черному хетчу 455 сегодня у Форд Центр ЮГ
Позднее пересеклись с черным сейданом на перекрестке Сибтракт-Комсомольская, успел отразить только клубные рамки и помахать рукой
Полноценное ББФФ здесь
Черный рестайловый хэтч с рамками (№ 250) замечен сегодня около 12 на Компрессорном (магазин ВИЗИТ).
BRUISERББФФ утром в пробке на малышевском мосту. Надеюсь не напугал?!
AviatoR
И тебе ,Андрей, ББФФ, прасти очень торопился не заметил.
ББФФ серебристому хетчу с рамками А 245 РО... который проехал мимо меня возле гостинницы ВИЗАВИ в 22:30 (в районе ул.татищева) Посигналить не мог шел пешком со стоянки
ББФФ тут
Dreamc
2 February 2010
AviatoR:
|
Dreamc
Без рамок был? Я кому-то ответил, но видел только безрамочный Фокус. |
С рамками (бордовый, трехдверный) ! грязные наверно были, вчера помылся терь чистый! я тоже не сразу рамки и пилота разглядел)) поэтому бибикнул поздновато)) наверно потомучто друг для друга сбоку были =)
ББ ФФ в 8.40 Большакова-8 марта *Shumacher*
клюква
2 February 2010
Вчера около 18:05 по 8 марта у Сабвея, припаркованный черный седан
*540**96 ББ ФФ здесь
Далее
speakerСаша ББ ФФ вчера по Фурманова около 18:25
Скрытый текствидимо ты мне до этого сигналил сзади, а я понять не могла мне или нет, т.к видно было только фары ксен
x
Немного позже
$HEF по Альпинистов около 18:45
ББ ФФ здесь Димася
фф1 седан se номер 012
сегодня 10-20 Фурманова -Серова
я стоял на поворот на лево,
Би..Би.. тут
ikar86
неее, мы с Jjonом катались. ББФФ))
sovok66И тебе ББФФ))) Ты своим би-би помоему всех распугал вокруге))) рад был встрече)))
а™о©фе®аИ тебе Сафка ББФФ ... только я тебя не заметил... у меня одна линза вчера порвалась... пришлось в очках ехать... а вних ваще ничегошеньки не вижу
Сегодня по Гагарина перед Ленина посигналил Оранжевому СТ номер н021уу (данных у меня нет).
Рамки оранжево-черные.
Ответа не услышал.
Я во встречном направлении ехал.
Кто это? Наверное Саша Kul_Am знает его.
voron:
|
фф1 седан se номер 012
|
Павел, это бывшая машинка
Просто Дима и она уже не клубная
Сорри за ОФФ.
AviatoR
неа Андрей не он... номер другой у него... да и увидев "лицо" его, ни с кем бы не спутал!
sovok66Леш, читай внимательно:
цитата: |
Кто это? Наверное Саша Kul_Am знает его. |
Я сказал, что наверное Саша его знает.
А У Саши номер я знаю 550.
Поляна&Лео
ББФФ сегодня на ул. Родонитовая в 15-05. Сорри, что не пропустил выехать с парковки у магазина, не сразу отобразил. Удачи на дорогах!
17:15 беспилотный аппарат
MakRo у обувного магазина на Викулова!
ББ ФФ тут!
poliana-olkova
2 February 2010
D-mitry
И тебе ББФФ еще раз.
Юморист
ББФФ!! Нигде не скроешься))) Стричься заезжал в Зорро
AviatoR
это вообще странная личность. я ему 200 раз уже и сигналил и моргал. ему ваще фиолетово. видимо рамки по дизайну понравились, вот и повесил
В пятницу в 18 часов на Попова до Репина дышал в спину черному хетчу 177. От души посигналил. Ноль внимания.
Расстались на Репина он свернул налево на Репина, нарушив запрешенный знак, я вправо.
Flars Задние номера у 177 на месте были.
В субботу на стоянке "Метро" на Сиб. тракте помахали друг-другу серебристому фокусу с номером 999.
Догадываюсь это
Медвеженок?
В воскресенье в 15:15 на трассе Екб-Каменск-Уральский около Большебрусянского хетчу цвета тоник *78.
Отразил рамки когда поравнялись на встречном направлении
. Надеюсь что
golden-nat ехала домой.
Запоздалый ББФФ здесь!!!
Сегодня
Ekb_Ewg. И тебе большой БипБипФаФа!
AviatoR Оранжевый СТ номер н021уу. Рамки оранжево-черные.
Раньше сигналил аварийкой. Не клубный по моему.