Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
На днях пересекся с E-burger ом около мегамарта на фронтовых бригад, старых большевиков, выезжал со двора. БИ-БИ, ФА-ФА!
Сегодня видел Владимира (vladimir_r) на Малышева - Белинского около 16-00.
Я шел к машине - поэтому БИ-БИ без клаксона.
mishkaural
28 December 2006
Сегодня видел красный 3-х дверный хетч на ЖБИ около новой сибнефти часов в 12-00 ))) Кто ето был ??? БИ-БИ !!!
8-го января на перекрестке челюскинцев-космонавтов был замечен клубный голубой седан произжающий на красный свет
номер 457 то ли 475 (забыл уже) Би-Би
mishkaural
10 January 2007
Вчера на перекрестке Малышева-Бажова (вроде) короче где "Золотое Яблоко", фф1 седан номер 012
Шильдик так и не смог прочесть (грязный был )
Ну все как положено: БИ-БИ - Фа-Фа
vladimir_r
Ни в коем разе не перепутал. Меня когда жена вечером с работы забирает, мы этой тропой домой ездим. Тогда за рулем действительно я. А случай этот помню, БИ-БИ.
AviatoR
Я ее уже приучаю;) Она меня спросила как-то: что это мне все бибикают. Объяснил, сказалчто при возможности надо отвечать;)
МюмЛА
Ну во первых не такие уж и чужие;) А во вторых не напугали, а озадачили слегка;) Мы ведь за пару дней перед этим случаем только познакомилсь, просто веъхал не сразу. У меня память поганая, помню, что видел где-то, а вот чтобы вспомнить где - иногда время надо;)
Очень приятно встретить одноклубника из другова города... ББФФ есичо...
мАсква... Арбат... и
Арбат... мАсква... ...
цитата: |
8-го января на перекрестке челюскинцев-космонавтов был замечен клубный голубой седан произжающий на красный свет номер 457 то ли 475 (забыл уже) Би-Би |
а я сегодня видела эту машинку в районе 14:30 на Карла Маркса..
в машине никого не было, бибикать не стала...так что БИ-БИ здесь
vladimir_r
18 January 2007
Вчера на улице одного из бородатых отцов мирового пролетариата Карла ибн Маркса заметил Анютку, она правда была не на своём серебристом коне а в обьятиях двух симпатичных подружек
. Я не стал портить их иддилию и продвигался мимо
Сегодня утром у офиса МТС на М.Сибиряка был замечен вишневый фокус (по моему 269) без владельца. Поэтому БИ-БИ здесь, а не там;)
Только что, около 13-00, на Р.Люксембург, около СОГАЗа, был замечен черный хэтч, 726 номер.
Сам шел пешком, в машине тоже никого не было, поэтому только виртуальное БИ-БИ ФА-ФА
цитата: |
Только что, около 13-00, на Р.Люксембург, около СОГАЗа, был замечен черный хэтч, 726 номер. Сам шел пешком, в машине тоже никого не было, поэтому только виртуальное БИ-БИ ФА-ФА |
да-да-да...это я у жадного дядюшки Скруджа была...моя родная страховая...
БИ-БИ!!! ФА-ФА!!!
VITAMIN_CC
30 January 2007
Mishgun---БИ БИ утречком на Вайнера!!!
Вчера днем Anutka по Ленина около "Коллизея" в сторону площади.
Я на светофоре перед К.Либкнехта в обратную сторону.
VITAMIN_CCИ тебе! Увидев сквозь твою тонировку, что вроде мне кто-то машет - помахал в ответ рукой
(без би-би фа-фа), т.к. там газель раскорячилась - могла меня не правильно понять.
Рамки увидел уже только проехав...
А сам без рамок я...
AviatoR Бип-бип, ничего не видела, ничего не слышала
vladimir_r
30 January 2007
Сегодня примерно 19-00 Шевченко - мамина Следопыт смотрел прямо перед собой и меня не увидел
У меня к концу трудового дня со зрением плохо
Би-би!
Интересно, а кому я сигналил в воскресенье на перекрестке Серафимы Дерябиной - Шаумяна? ФФ1, серебристый хэтч, номер начинается на букву С, клубные рамки были... Признавайтесь!
Меня теперь наверно трудно узнать в прошлые выходные сломалась клубная рамка
задняя. Теперь у меня там Michelin вместо клуба. Товарищи узнавайте по номеру 794 и по рамке спереди, а еще по моей наглой очкастй морде!
Во дворе на Шварца 16/2 стоит тонированный серебристый хэтч ФФ-2.
с рамкой фф-клуба, владелец отзовись, походу соседи мы
mishkaural
19 February 2007
Кстати забыл ) 15 февраля стоял сзади серебристого фф1 (хетч) номер 107 цифры вроде (точно не припомню), на хохрякова в 13-00 где-то. Когда я его объезжал по фа-факал но ответа не услышал.
Так что Би-Би Фа-ФА тут еще разок
А мы как-то Пантеру встретили, недельку назад наверное... Би-Би Фа-Фа, Ирина!
MishgunБи-БИ!! Фа-Фа!!! я вас тоже видела...
кстати в тот день пока ехала с работы домой втретила троих фокусников - бордовый седан на Малышеав (не знаю кто это был
),
затем
Анютку, а потом вас ..Так что день удался
ВСЕМ БИ-БИ!!!
russian_red
Андрей, неужто ты затанировался?
По-моему это я тебя видела на Малышева-Пушкина 14 февраля...
вообщем БИ-БИ!!!
russian_red
20 February 2007
Pantera®ага, Ирин, затОнировался, давно уже
14го на Пушкина-Малышева был, би-би.
Встретил в Ебурге 16.02 синюю СТшку... фафакнул даже ему... одноклубник?) сам на оранжевой гонял 15-16 числа у вас)
На прошлой неделе наконец-то посигналил Анютке, а она ответила. Заметила.
Специально догонял.
Сегодня в 16.30 Аlex777 на Ленина-Хохрякова стоял припаркованный по Ленина.
БИ-БИ
AviatoR
..ааа было дело. В страховую приезжал..задели меня немного вот браз направление а потом в АвтоЛенд ездил.
Misha Kar
21 February 2007
Похоже видел Авиатора (Ленина р-н УПИ) поворачивал через трамвайные пути...может и обознался (хотя наклейка была
). Привет и тут!