Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
PROXY
ББФФ на вайнера...в 18-30 сидел внутри...успехов
MADMAX3Вчера, около 18-00, на Серфимы-Шаумяна. Похоже ввел в недоумение? (Сам был в красном "Ситро".) Не удержался, обсигналил...
Привет здесь!
И с Наступающим!!!
Lanck:
|
PROXY ББФФ на вайнера...в 18-30 сидел внутри...успехов |
Lanck увидел тебя уже уезжающим...
ББФФ тут!!!
Вчера. На трассе Каменск-ЕКБ около 14.00 на встречных кустах с черным первым фокусом. Заметил в толпе мельком краем глаза. Номер то ли 751 то ли 571. Отсигналил здесь.
Malalv
Это ikar86. (темносиний)
14.12. на пр.Космонавтов в районе 18-00
AviatoR
16 December 2009
Я сегодня днем видел припаркованный черный хетч на М.Сибиряка.
Напротив библиотеки главы города.
фото сделал - но номер засветился от солнца.
И кому-то часа в 3 посигналил (без ответа) на С.Дерябиной.
Я ехал в сторону Репина, а коллега сврачивал на Встречный пер.
Juli@
15 December 2009
Fata1ББФФ это я ...но я не была на пр.Космонавтов вчера
Может на Ленина перед Восточной, стояла на рельсах по телефону говорила, видела стоял позади белый фордик
Так что ошибочка, а я голову сломала сначала, что же я там делала
И чуть ранее ББФФ Лене (жИне Сашки
Кипиша) в Кировской налоговой на 4 этаже
Паха-Бампер
15 December 2009
AviatoR
Андрей привет, наверно это был я какрас был в это время в этом месте. БИ-БИ, ФА-ФА сдесь!
Scorpi[ON] Би-БИ, фа-фа около 14.00 ...
ЮриАББФФ и тебе! Тоже с наступающим, но я думаю до Нового года еще будет фокусировка?
Сигнал услышал, но краем глаза смотрю вроде нет ни одного Фокуса сзади. Но тебя за рулем сразу узнал! Успел только головой кивнуть в ответ. Мысли о другом были...
Juli@да, именно на Ленина, это я просто погулял ОЧ хорошо в ночь с понедельника на вторник, вот и попутал улицы слегка
ББ Max_ekb в 10-30 перед перекрестком ул. 8 Марта с ул. Декабристов.
КипишЪББФФ в 10-40 на перекрестке 8 марта- Куйбышева. Узнал по рисунку на борту.
Я стоял в сторону центра вне твоей видимости.
Паха-Бампер:
|
AviatoR Андрей привет, наверно это был я какрас был в это время в этом месте. БИ-БИ, ФА-ФА сдесь! |
Привет, Павел!
Номер был не твой не 909
и буквы были
типа е...хх, к...хх, две последние одинаковые може "кк" или "ее"
Понадеялся на фото, а там не вышло.
gystav
16 December 2009
1
AviatoR
Номер этого черного хетча наверно Е 954КК 96 в клубных рамках. Знаю наверняка. т.к. Работаю в соседнем здании где библиотека главы города.
AviatoR
16 December 2009
gystav
У меня в данных рядом с этим только номер Ришата, но он - е954рк
Чей номер е954кк не знаю - нет данных.
А так да, вроде эти буковки и цифры тоже.
Надо же на одну букву отличаются.
ЗЫ У нас так раньше Антон (А66) и Наташа (Натали!) тоже буковкой только отличались.
Но у Антона тепрь Мондео и номер уже другой
gystav
16 December 2009
1
AviatoR:
|
gystav
У меня в данных рядом с этим только номер Ришата, но он - е954рк Чей номер е954кк не знаю - нет данных.
А так да, вроде эти буковки и цифры тоже.
Надо же на одну букву отличаются.
ЗЫ У нас так раньше Антон (А66) и Наташа (Натали!) тоже буковкой только отличались.
Но у Антона тепрь Мондео и номер уже другой |
Я знаю хозяина этой машины, работаем в одной организации, но лично с ним не знаком. При удобном случае спрошу его от куда у него рамки и зарегистрирован ли он на форуме.
Max_ekb
16 December 2009
ТиТан
Я заметил тебя,ты позади ехал после большикова)Только ББ почему то не слышал,а сам не посигналил,потому что рамок у тебя не заметил,хотя три девятки запомнил,номер клубным показался)))ББФФ и тебе,в след раз сигналь сильнее)
ещё FFaust поворачивал с куйбышева на хохрякова в 14:30,я стоял около машины,припаркованной около первого здания горного,помахал рукой)))
MalalvАга, эт я был, но тебя не заметил... Возвращался из Каменска. Еле выбрался - все выезды перекрыли ДПСы т.к. губернатор там у вас катался в это время. БиБи тут
Сегодня в 14.35 между новым управлением ЖД и Транс кредит банком
Колянч - подъехал, остановился прямо передо мной, я БИ-БИ, ноль эмоций, посмотрел на право, посмотрел на лево, чё-то парковочные места не понравились, поехал дальше мимо меня, я БИ-БИ-БИ-БИ-БИИИИ - опять ноль эмоций, уехал за помойку, там парконулся...
БиБи тут!!!
gystavAviatoRНа мамина-сибяряка с номером Е 954 кк стоит мой хетч, в тему встречи на дорогах захожу 2-й раз наверно ... к ББ ФФ ещё не привык (но исправлюсь), хотя рамки стоят уже 2-3 месяца, приобретал я их у Андрея (AviatoR) ...
Шлю ББ ФФ всем кому не ответил или не отвечу ...
Давече, во вторник в районе 18:00 часов на ЖБИ у трамвайной остановки Новгородцевой, поровнялся со мной черный хетч с клубными рамками, но мы оба отмолчались (пытали разглядеть наверно друг друга через тонировку
) ... наше Вам здрасте тут )))
microTIMА у меня темно синий седан с номером 177
, сегодня видел тебя в здании на леснице... ББФФ забыл сделать
Чето задумался
Max_ekb Максим Привет! Рамки у меня черно-белые и грязные мог и не заметить реально, а ББ Тебе сделал когда Ты поварачивал по моему в пер. Саперов, аж вплотную к Тебе подъехал и ББ!
Удачи!
Dodroff сегодня на малышева вечером)) узнала по рисунку машинку
но так как была без машинки побибикать н еполучилось)
serg141188
17 December 2009
Кому сегодня помохал на темном седане рестайле у РТФ УПИ пока прогревал машинку??? ББФФ тут)))
P.S. обратил еще внимание что номер интересный, но не запомнил...
poliana-olkova
17 December 2009
Сегодня около 13 00 возле церкви на Блюхера серебристый хетч, номер к сожелению не успела рассмотреть.
ББФФ тут!!
AlexSh_66
17 December 2009
serg141188Цэ мой седанчег
upd: после Гусева номера не запОминаюцо?