Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня на базовом в 17.30 серый(бежевый) фф1 седан, справа на крышке багажника наклейка белая прямоугольная ффклуба, номер м931рх на ББФФ никак не ответил, за рулем мужчина средних лет. Хто это?
Juli@
ББФФ у гермес-плазы! увидела твое ббфф на моем грязном стекле...
$HEFСегодня вечером на Сурикова-Большакова ББФФ с Наташей
Натали и её супругом.
Наташа, а что одна фара то не горит?
Sv000И тебе Светик БиБи...я через несколько машин от тебя была припаркованна
LacostbI4
22 November 2009
ББФФ М297НК. Домой шел, увидел твоего федю с рамкой ФФК, на багажнике оставил надписи = )
П.С.Недавно, что ли воткнул рамку нашу? А то вроде часто видел машинку твою во дворе около меня, думал наши или нет = )
цитата: |
LacostbI4 П.С.Недавно, что ли воткнул рамку нашу? |
Надпись видел. Приятно. А рамки летом поставил.
Сегодня видела много клубных фокусов...но была весь день на мазде3шке...не пугала никого...
Всем БиБиФаФаки!!!
BRUISER
Темыч,было приятно увидеть твою гламурную розовую записочку)))ББФФ!!!
natalim.80
23 November 2009
AviatoR:
|
Сегодня вечером на Сурикова-Большакова ББФФ с Наташей Натали и её супругом. Наташа, а что одна фара то не горит? |
И тебе Андрей с супругой ББФФ!!!
А фара перегорела ... надо менять)))
nocarier
Max_ekb
и вам ББФФ Мужики!!!
Сегодня около 15-00 на пр.Космонавтов со стороны вокзала в сторону уралмаша ехали в попутном направлении с фф2 с г\н 710, цвет бордовый, с разводкой на 2 трубы ( красиво смотрится +1 )
На моё приветствие - ноль внимания.
ббфф ещё раз тут
Fata1
в 12:20 напротив горного)))Я пешеход был,помахал тебе)ББФФ и здесь
Max_ekbне заметил, тебе тоже ББФФ
Вчера вечером в 17.30 на Первомайской-М-Сибиряка посигналил (без ответа) Фокусу о852ву
Кто это? У меня нет данных.
Сегодня утром в 7-38 на перекрестке ул. Уральской-Советская ББФФ серебристому седанчику (в 674 ос) по-моему так! в ответ тишина т.к. наверное не слышил или же сосредаточившись на маневре при повороте на ул. Советская.
Fata1Это Саня Фларс. у нас с ним номера одинаковые
и разводки в одном месте делали.
БРУЙЗЕРОКВчера ББ ФФ. хорошо побеспределили по малышева
Сегодня, день встреч Фиест
Первым, Павел
ПА 174 на Космонавтов
Би.. Би..
Вторым, Ольга
Malipus'kaна повороте Блюхера, Д.Зверева.
Би..Би..
Третьим, Евгений
KPEуже на FF//
у Ж.Д
Би..Би..
Вчера около 18ч на Белинского и Карла Либкнехта..ББФФ МЕА 928 серебристый хэтч с наклейкой светящейсяффклуб))
КипишЪБиБиФаФа Санёк!!! Да да да...
Надо как то поменьше так беспредельничать, хоть и поприколу, особенно вдвоечка
Рад был видеть!
voronБи Би Фа Фа!
Ехал со своим Ген. директором, был сосредоточен на дороге! Не сразу тебя заметил!
Сегодня, около 14 часов на Надеждинской Би Би Фа Фа черному седану))
Вчера ББФФ апельсинчику СТ на Войкова/Космонавтов у Фитвея, около 17 часов, только номер, рамки и прочее не заметила, т.к. выезжала с перекрестка уже, может наш?
С кем я сегодня днем на С.Ковалевской с последующим поворотом на Малышева обменялся сигналами?
Номер е832нк
Сегодня в седьмом часу вечера на Куйбышева около Шарташского рынка ББФФ
AlexSh_66 высаживавшему пассажирку. Ответа не получил...
Дублирую здесь ББФФ
Серебристый ФФ2 седан, г/н запамятовал, ББ сегодня около 20:30 на Ленина на Плотинке. ББФФ здесь
AlexSh_66
26 November 2009
1
DemmoN
ББФФ!
Не ответил, так как сигнал изначально идентифицировал типа: "какого коллайдера ты за перекрестком раскорячился!", а когда заметил рамки сигналить уже не стал, дабы не пугать народ.
ЗЫ: только цэ пассажир был, а не пассажирка