Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
alecs777ББ ФФ вчера в 18:45 по Розочке и до Машинки
(ехала через одну машину, сигналить не стала)
Сегодня около 9:00 с
Княгиня ехали по объездной
P.S. На (Объездная-Московская) не хотел нарушать , но не удержался и поехал за тобой
SCANERа раз поехал, то и перестраиваться за мной надо было
ББФФ
SCANERа № на грузовичке...
по теме...:
Сегодня на Бардина в 14-10
кто такой закалённый, с открытым окном?
чёрный хеч..
Би.. Би.. и тута
Княгиня:
|
а раз поехал, то и перестраиваться за мной надо было |
эх,...
работа "гадская" ждала меня, помешала, не дала свернуть с пути ...
978, увидел меня сегодня сзади на библиотечной?
voronМожет я !!! Ехала в это время по Бардина, услышала сигнал, в зеркало заднего вида увидела, вроде 171 номер ...черный седан
Окно и правда было чуток открыто
Если я ...то ББФФ тутки
Juli@Привет, я тебя сразу узнал
а через открытое окно, правда, всех виднее
а № не было времени рассмотреть (вжик)
Би.. Би.. Фа..Фа..
Сегодня 16.50 примерно перебибикнулись с бардовым седанчегом фф1 около "Водолея" на Шевченко. ББфф и тут. Кстати, если ещё не в курсе, у вас (ника к сожалению не знаю) не работает правый задний габарит.
ББФФ серебристому седану номер вроде
х358хх66, хотя могу ошибаться. Долгожданная встреча с одноклубником произошла в среду на Щорса около автика, примерно в 23.10. Я тебе из Крузера сигналила и потом кричала БиБиФаФа из окна.
Удачи на дорогах
Ни гвоздя, ни жезла
$HEF
Вчера в 20:30 проехал мимо твоей припаркованной машинки на остановке возле ларька,напротив парк хауса,противотуманки горели,может в машине был...Естессвенно бб,не знаю,слышал или нет)
И чуть раньше услышал "чудо" гудок Лехи nocarier)))
Max_ekbДа... в машине был... слышал... но огляделся и никого не видел))) ББФФ и злесь!
Max_ekbда Макс, долго ты до пионерки добирался
твои "чудо"-стробоскопы тоже ничего))) под мою музыку ничо перемыргивались
ББФФ тут друг
nocarierцитата: |
да Макс, долго ты до пионерки добирался |
да нормально...там где на лево поворачивать,на уральскую,долго простоял(((
Обсигналил черного универсала номер 852 на ул. Декабристов после Белинского в 16-15. ББФФ и тут.
В 14-55 на 8е Марта напротив Ботанического оптового рынка ББФФ черному С-Максу, через минуту там-же пересигналились с Mishgunом и еще через пару минут, ББФФ выезжающему из дворов на Родонитовой серебристому хетчу ФФ2. Ботаника просто место встречи какое-то!
Сегодня утром на Косарева с небольшим опосданием посигналил проехавшему на встречу темный Фокус, номер вроде 945.
D.Golovin
14 November 2009
Сегодня на мосту в районе Малышева-Комсомольская обсигналил черный хетч рестаил 127 в контактах не нашел, ББФФ
natalim.80
15 November 2009
Сегодня ББФФ
Бруйзеру на Базовом около 12.00 (ехала правда на Тойоте)
На Ленина-Гагарина обсигналил седан г/н 547, регион 66. В ответ - тишина.
$HEFББ ФФ Димася около 19:00 по Альпинистов
а™о©фе®аДа... приветик, Сафка!!! Слушай... а как ты смогла меня разглядеть... я потому что ваще на альпинистов никого не могу разглядеть... как то все слепят)))
цитата ($HEF @ Вчера в 23:33) |
а™о©фе®а Слушай... а как ты смогла меня разглядеть |
Да, сама не знаю
ООооо, кстати, в Сб
Медвежонка видела по Щербакова после или около 13:00, ББ ФФ здесь
LacostbI4
17 November 2009
ББФФ К665МЕ = )
Пол часа назад из магазина "Бородинский" на углу буторина-сиб.тракт выходил = ) Помахать не успел, понял что свои только когда сзади увидел рамку и наклейку на бампере = )
П.С. А ты живешь в этом районе, что ли?
сегодня около 16-00 запалил у своего огорода на серафиме дерябиной 24 болид Андрея
russian_redи на парковке у НПК ВИП болид Григория
GOOББФФ тут
Vander Dan Taill
17 November 2009
Сегодня ББФФакнул зеленый SMax на новомосковском в аккурат возля строящегося моста.
Первоуральских редко вижу. Кромя постоянного DJ Nice у работы.