Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББ ФФ двум одноклубникам отдыхающим в Витязево
!!! Номера правда не запомнил...сорри . Синий и серый фокусы с рамками и клубной атрибутикой . Я только сегодня приехал , там доступа к инету не было
.
Sv000
14 August 2009
russian_red
Андрей, ББФФ дважды тебе на гоголя, у таможни. Я возле консульства стояла, когда ты обратно поехал.
kolomoetsanСкорей всего я 879 96. ББФФ тут
КолянЧ ББФФ на Луначарского!
MADMAX3:
|
MakRo Я как раз только выехал и у "Матроскина они мне навстречу попались! Но из-за шума меня видимо не услышали и не увидели! |
MADMAX3и слышали, и видели
а вот когда
Княгиняуехала, ни кот не видел и не слышал
На Димитрова У Елисея в обед
Т020 ХТ бордовый или как цвет правилдьно пишут.. вообщем мимо проехал такой ББФФА туть
КипишЪ сколько лет сколько зим чуть позднее но тоже отреагировал!!!ББФАФА!!!
Saferoom
14 August 2009
eagle-80, в 20:16 на Космонавтов. Не успел отсигналиться
- пронеслись встречными курсами. ББФФ здесь!
Juli@
14 August 2009
Kul_AMСаша, приветик и ББФФ сегодня примерно с 13 до 14 время точно не помню...на Основинской, 8 я тебя не сразу узнала...
Думаю такое знакомое лицо...а потом мне твоего апельсинчика показали
Так что тут тебе наше пешее ББФФ
SaferoomБыл, да. Извини не увидел, так как спиногрыз сзади и соседи по потоку не давали расслабится
ББ!
в четверг черный седан припаркованный у АНТЕЯ 240 без пилота. БИБЬ
MADMAX3
это Д-юнит был. и ещё Света СВ00 на фокусировку ехали, а ты прогулял
MakRo:
|
MADMAX3:
| Albertig ББФФ на Новокольцовской в 19:30!! Княгиня ББФФ у цирка в 19:00!! Навтречу попалась. И еще кто-то перед тобой ехал, весь в виниле кажется! Тоже ББФФ здесь! На дороге не успел! На машину засмотрелся! Красиво! |
Алексей, ты ж на фокусировке был в это время, вроде бы... или уже уехал? |
КнягиняНадя, он был одним из первых прибывших
Сорри за Офф...
в 20-30 на проспекте космонавтов в районе мегемарта, был замечен одноклубничег ) номер не запомнил, ББФФ тут
Седня днем с ФФ2 седан танго в Арамиле пересигналились! Кто это был? Дима Че Гевара?
Так же за Арамилем в сторону Сысерти видел вроде Ваню_Ф1
FFaustОколо 9 вечера на ЕКАДе в районе Компрессорного ББФФ и здесь! Леш извини! Пришлось срочно уехать на работу. Пиво переносим на завтра.
ББ одноклубнику на Фронтовых бригад сегодня. Ох и опасно Вы машину паркуете - прямо на перекрестке
eagle-80
Постоянно там припаркован, часто вижу...
BRUISEReagle-80каждый день там проезжаю, ни разу не замечал
BRUISERFata11 раз за год там проехал - заметил
.
Колянчпересигналились возле Карнавала, привет тебе и здесь
ББФФ фокусу 224 на Щорса около автовокзала сегодня в 17:00!
MADMAX3ББФФ тут, поздно отреагировал я
ББФФ сегодня в районе 7-35 на белинского -щорса и далее по белинского седану джинс с рамками х634хн))) сам был не на машине)) поэтому ббфф сдесь
MADMAX3:
|
FFaust Около 9 вечера на ЕКАДе в районе Компрессорного ББФФ и здесь! Леш извини! Пришлось срочно уехать на работу. Пиво переносим на завтра. |
ББ ФФ тебе, дружище!
Вчера погода не пивная была, сегодня вроде получше.
Пиво у меня в холодильнике с воскресенья томится, так что звони если что
Вчера днем у Парк Хауса посигналил без ответа Евгению motre
Ещё раз тут ББ
*590** возле ТЦ "На московской горке"
Постояли, пообщались за жизнь
ББФФ и здесь тоже.
p-tro
20 August 2009
Колянчу на Народной Воли во дворе военной столовой, что напротив Нижнетагильского гарнизонного военного суда.
сегодня на дублёре сиб.тракта после 18-00 перегуделись, перемаргались аварийками с хетчем аквариус. ехал сооный... номер не отразил, сорри
и чуть раньше во дворах на блюхера - парковый, замечен черный сарайчег в рамках... номера так же не запомнил
ББФФ тут друзья