Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarier
3 August 2009
коллективный би-бип тусовщикам на упи
а™о©фе®аСафка
пасибки за выхи
здраво раздували
Malipus'ka Оля, маладцом!!
Sv000Света, маладцом!!
Jjon Женя с приездом!!
Юленьке, Наташе и Ирине
и Димка
$HEF бип у Росно
еще кто-то гудел на белинского-малышева када я проезжал перекресток, около 22-30, погудел в ответ
Sensay приятно было познакомиться)Надеюсь не сильно испугал,когда подошел)))Машинку когда увидел,показалось что где-то видел уже)))Окончательно сомнения пропали когда увидел рыбку на заднем стекле)))
В пятницу (31.07.09) на Ленина, примерно в 17.30 преследовала Андрея
AviatoR на промежутке Пушкина-8 Марта. Делала ББ, но ты в этот момент взял чуть правее. На перекрестке с 8 Марта мне надо было уходить налево. ББ ФФ здесь!
AlexSh_66
Привет привет!!! и тебе ББФФ))) спасибо за комплемент)))
Стандартный Бибип Мишгану, на парковке у дома
)) давненько там не ездила и тебя не видела
))
Пересклись и немного поболтали с Димой
$HEF на химмаше)
и около 14:00 спалил машинку Алексея
FFaust около Свято-троицкого кафедрального собора!
Всем и здесь ББФФ!
$HEF
3 August 2009
1
Max_ekbБыло дело))) ББФФ и здесь друх)
А еще всчера ... по независищим от меня обстоятельствам Встретились с
ЛЁХОЙ НОУКАРЬЕРОМВесело постояли подождали красавиц)
поправили писалки...
Пожаловались друг другу на жизнь и ваще отлично поболтали!!!
ББФФ и здесь Дружище
nocarier:
|
вчера вечерком на малышева обсигналил вроде Полину878 бикнула в ответ, Полина, поменяй лампочку в правой фаре не горит-с |
Спасибо,ток эт не я была,маман нынче федором рулит. Я на панде рассекаю))).Лампочку посмотрю,недавно,вроде левый стопарь меняла...
Max_ekbПривет тебе и здесь, рад знакомству. Сначала подумал, что будешь выгонять с парковки
Ниче, скоро рыжие рамки поставлю, буду узнаваем )))
SCANER
3 August 2009
Во второй половине дня выезжал с парковки Гривича на 8-е марта и меня пропустил и помахал рукой серебристый хэтч ФФ2 с ксеноном в892ет - было приятно
ББФА и спасибо тут!
antoha kharin
3 August 2009
Утром на Чайковского беспилотный Федор КНЯГИНИ ...привет здесь, и часов в 5 на Викулова-металлургов серебристо-черный хэтч номер вроде 265 не успел я гуднуть
nocarier
ББФФ, это я был на малышева -белинского.. ты с флашком ехал)))
Albertigдарофф Альберт!! давно не встречались
ответный ББ то слышал??
Ехал сегодня в районе 19 вечера по улице альпинистов в сторону россельбана, повстречал ехавшего навстречу чёрного фокуса с клубными рамками. Номер не запомнил. Посигналил как мог!
Я ехал на акценте сером - не знаю, поняли меня или нет!
Так что привет ББФФ!
Dantist470 ББФФ ... соклубниками из челябы...вижу вашу машину постоянно на юмашива...живете там?
Сегодня часов в 8.30 на перекрёстке Ленина - Гагарина... как то некрасиво влез передомной одноклубничег Черных 3х дверый ФФ2 с наклейками и шильдиком FFCLUB но без рамок номер 942 чтоли я и Моргал и гудел... совсем не по дружески ))) Кто такой?
antoha kharin:
|
часов в 5 на Викулова-металлургов серебристо-черный хэтч номер вроде 265 не успел я гуднуть |
Я там был
серебристо-черный
, только номер 965. Безшильдовый временно... ББФФ здесь
Чегевара
Сегодня на Бебеля-Пехотинцев около 19.00 ББФФ еще раз...
d_unitДим, привет Белореченская Посадская на светофоре, днём,
Би..Би.. тута
Juli@:
|
Чегевара Сегодня на Бебеля-Пехотинцев около 19.00 ББФФ еще раз... |
Долго стоял глазел на фокус, оказался клубный )))
SCANER:
|
Во второй половине дня выезжал с парковки Гривича на 8-е марта и меня пропустил и помахал рукой серебристый хэтч ФФ2 с ксеноном в892ет - было приятно ББФА и спасибо тут! |
ББФФ))
Это я был! Всем привет!))
Вернулся ненадолго на родину.
А 189 ОМ на блюхера стоит припаркованный)) ББФФ
Княгиня
5 August 2009
antoha kharinОн там каждое утро стоит!!! ББФФ
А чуть дальше по Чайковского ближе к Щорса ещё и беспилотный Федор Мишгана!!!
d_unit Сегодня утром, белореченская/посадская ББФФ тебе. Ты что-то меня не заметил..
voron:
|
d_unit
Дим, привет Белореченская Посадская на светофоре, днём, Би..Би.. тута
d_unit Сегодня утром, белореченская/посадская ББФФ тебе. Ты что-то меня не заметил.. |
Sv000Видимо НЕТ, кто третьим будет
Sv000
voron
ББФФ, извеняйте, сегодня целый день как отмороженный
bishaЗа последние недели две сегодня уже второй раз ББФФ твоему фокусу на Чебышева, с утра.
Сама же ты - где-то прячешься...
kolomoetsan
6 August 2009
Вообщем так, второй день около Антея вижу припаркованный чёрный седан с номером 280 96.
Далее, выезжая с Гражданской днём встретил у управления дороги серый С-МАКС с клубной символикой 913 96 . За рулём вроде бы была девушка.
И около перекрёстка Куйбышева-Луначарского встретил припаркованный серый седан с номером 633 96.
Псем приветы и ББФФ!
Mishgun
в банке прячусь)) седня тоже выезжала мимо того проулка где ты паркуешься)) ББФФ