Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ББФФ беспилотному 5-ти дверному черному фокусу, *722** сегодня утром, около 8.30 в районе трамвайной остановки "Южная"
nocarierЛеша да БИ БИ тебе уже
Каждый день с 8 до 17 можешь видеть мою машину возле Лайнера. Я переехал
Сегодня около шести по Россельбану промчался темно-серый хэтч *333** ББ ФФ здесь
Пы.Сы. Я без опознавательных знаков сейчас
, так что если кому бибикаю, не пугаться
MADMAX3
21 July 2009
а™о©фе®а
Это был я! ББ ФФ здесь! А я смотрю знакомая машина в правом ряду, но неприметная!
Да! Ехал быстро! Но я всегда так по Росселевке езжу. Бывает быстрее.
Только что разошлись по домам с Алексеем FFaust.
FFaust:
|
ББФФ беспилотному 5-ти дверному черному фокусу, *722** сегодня утром, около 8.30 в районе трамвайной остановки "Южная" |
Сегодня днем 2 раза его видела на гурзуфской и еще где-то не помню..., на мое ББФФ не раегирует.
И утром на монтажников, возле автоцентра черный ФФ2, номера не успела разгядеть, только рамки, в общем ББФФ
вчирась ФФ2 (синей хэч с логотипам) .719.. в Тагил угнал пака миня за привышение на 20 км/ч оформляли... кто ето?
RichatZ
22 July 2009
Кого видел на перекрестке: Пер.Встречный-С.Дерябиной ?! "SТ" апельсиновая 172 номера.
ББФФ тут !
Juli@:
|
Кому это я сегодня сигналила и улыбалась ??? На Токарей, между Крауля и Репина выезд, черный фф2 хэтч номер толи 479 или 879, не помню... Вот тут тогда сигналю, потому-что на дороге реакции на меня не было |
если номер 479 и за рулём была девушка, то это мой аппарат (бывший мой). только у мну вроде седан был...
Седня днем в Березовском ББФФ черному седану ФФ1 на площади... Ни ответа ни привета:(
DmitriSiи тебе привет!!!
и вчера вечером Бип и рукопожатие Митричу и Вечеславу Романычу.
огроменное спасибо за помощь со свечками, Вечеслав!!!
Сегодня около шести по Альпинистов
LUCCKY, ББ ФФ здесь
sovok66 может куда-то торопился))) или за кем-то... ББФФ.
Сегодня на Щорса примерно 18.30 я с прилегающей выезжала..даж название незнаю этой улице.. и мимо промчался *333** цвет непомню.
ББФФа
MADMAX3
22 July 2009
Fannii
Это я проехал. ББФФ и здесь! Я просто рамки поздно увидел, но слышал твое ББФФ и ответил.
После этого на Химмаше SHEFу ББФФ.
Сегодня днем ФФ2 номер кажется *242** с рамками. ББФФ здесь. Я на другой машине ехал.
MADMAX3
И тебе ББФФ здесь)
Еще часов в 22.00 на Советской первый фокус серебристый с рамками оббибикал... это Хто?
цитата (а™о©фе®а @ Вчера в 16:37) |
Сегодня около шести по Альпинистов LUCCKY, ББ ФФ здесь |
ББ ФФ ! не заметил тебя... как так я мог...?
ББФФ Алексею aka
alecs777:
1) вчера на Белинского
2) сегодня на Карла Либкнехта
Частенько стали с тобой пересекаться, Леха...
6ч.55мин. перекресток Шаумяна - Белореченская. Цифири в номере 606.
ББФФ
ББФФ Сане Кипишу на Базовом в 17-40. Если бы не знал твою машину и номер, не узнал бы
Смотрю вроде ты, только рамки спереди не клубные. На ББ быстро регируешь, молодец
luccky:
|
цитата (а™о©фе®а @ Вчера в 16:37) | Сегодня около шести по Альпинистов LUCCKY, ББ ФФ здесь |
ББ ФФ ! не заметил тебя... как так я мог...? |
Саш, просто я
ББ не делала, поток был, чтобы не напугать. Я ехала на Химмаш, а ты наоборот
Да, и ты бы не понял, я сейчас без рамок, пока
Автолендовские
Но если что, то у меня черный хэтч (ФФ1) е924тс 96
Аааааа, и в начале шестого по Радищева стоял пепелац
Натали! ББ ФФ здесь, Наташик
Di-Key если не ошибаюсь то тебе ББ на щербакова,возле поворота на горный щит!
konung
Встречными курсами около поворота на "УчХоз" в 17:37 по местномувремени. Многократные судорожные ББ.
Сашке
КипишЪ на С.Дерябиной ББФФ многократное...твоя машинка выделяется из толпы...ты подъехал сзади, даже номера можно не смотреть...узнаваем одним словом
Ладуська
Fanni подлетела ...обгудела...напугала
тут тебе ББФФ
Juli@спасибо
моя твоя приятный))
Ivan_F1неповеришь тебя тоже сразу спалил
только начал в номер вглядываться и ты сразу отсигналил,... ну и я не расстерялся
Всем ББ ФФ!!!
Evgen20 обсигналил меня сегодня на щорса,я на авиационную поворачивал)))ББФФ здесь!
Сегодня, примерно в 11.20 на 6 км Чусовского тракта, ФФ1 седан, темно-зеленого цвета. Номер не рассмотрела, успела заметить только рамки. Затем, около 12.00 на перекрестке Базовый-Сибиркий тракт успела узреть рамки на темно синем седане. Было мое ББ без ответа.
Всем ББ ФФ здесь!