Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
natalim.80
6 May 2009
Сегодня на Генеральской ББ ФФ
Темычу - Бруйзеру (даже немножко поболтали), а также стояла машинка
Mishgun - тоже ББ ФФ здесь!
Сегдня на Фрезировщиков , синий фф номер 828. Нарушая поврнул из левой полосы направо !
Сегодня утром по Саввы Белых
DenisDA, ББ ФФ и здесь
Ты так внимательно смотрел
Ну и как обычно, припаркованные по Чайковского машинки
Княгини и
Mishgunа
ВсЕМ ББ ФФ
По дороге на работу троих одноклубников видел.
Небывалый случай.
Но я остался ВСЕМИ ими незамечен...
1) ББФФ Паше aka
Voron на Белинского.
Паша настолько увлеченно болтал по телефону, что по ходу меня не отразил.
2) Дальше по Белинского подъехала и встала рядом ко мне девушка на серебристом ФФ2 седан.
Сорри, забыл ник.
Причем мы с вами уже пересекались как-то и я здесь писал... Но мой пост чудесным образом исчез из ветки, не смог его найти.
3) И позже на Луначарского мимо меня промчался седан ФФ 1 темно красного цвета с буквами номера У***НУ.
Цифры я не успел отразить. Погудел вслед...
Всем ББФФ!
Mishgun Михаил, Би..Би.. перед Большакова,
заметил когда ты меня уже опередил, болтал по тел..
sovok66
7 May 2009
сегодня утром Машинная-Фурманова х010то, цифры могу попутать... Кто это? а то часто возле Дирика встречаемся.
Сегодня по Куйбышева (у ЦИРКа) сначала видел Сашу КипишЪ посигналить не успел.
Позже там же посигналил кому-то без ответно на темном С-МАХе номер н703...
(кто это? - нет данных)
Mishgun Это я,сына в школу везу,живем рядом,наверное,вот и встречаемся)))Чертовски приятно,только у меня хетчик
AviatoRаналогично не успел отсигналить, поздно заметил.
FanniiББ ФФ в пробоке на малышева. PS: а машинку все равно помой
AviatoR:
|
Позже там же посигналил кому-то без ответно на темном С-МАХе номер н703... (кто это? - нет данных) |
Да прям фантом какой то в клубных рамках и никто его не знает
а™о©фе®аСашка, спасибо тебе за хорошее настроение с утра.
ББФФ!
КипишЪ
8 May 2009
ББ ФФ сегодня
Авиатору. Рад был увидеться и пообщаться. машинка у тебя чистенькая ваще прелесть выглядит..
Также ББ ФФ грязному
Zel?niy на саввы-белых - машинная
КипишЪДык стало сухо Саша. Противно на грязной ездить.
ББФФ ещё раз.
ShoRoXБыло дело!!!ББ ФаФа!!!
сегодня на Гражданской в 15.20 седану ББ ФаФа, незнакомец для меня...
номер запомнил и забыл
Сегодня, около 18.30 У Кировского на Мира был припаркован синий хэтч. №А614ХН, рамочки и синие наклейки в наличии. ББФФ Здесь.
сегодня, где-то в 19.30 - ленина-московская, при повороте к вечному огню - белый хэтч с шильдиком ффклуб без рамок - ББФФ здесь)
и сразу на следующем перекрестке - при повороте на виз-бульвар, навстречу промчался черный хэтч, я даже не понял ничего ))) ББФФ тебе)
Сбибикались с серебристым хэчем на космонавтов - Турбинная часов в 9.10!!! Это хто))) номер неразглядел))) а потом встретились на встречных курсах возле атланта)))
$HEF
12 May 2009
Vivian У Атланта в 15.00 ББФФ и здесь)))
Сегодня около 12-00 в районе Сурикова-Шмидта серебристый хетч г/н 047 в рамках на встречных курсах. ББФФ здесь. Не успел посигналить, был задумчив...
ББ вчера часов в 10 вечера Vivian,поворачивающей с гагарина на блюхера в сторону города!
DemmoN:
|
Сегодня около 12-00 в районе Сурикова-Шмидта серебристый хетч г/н 047 в рамках на встречных курсах. ББФФ здесь. Не успел посигналить, был задумчив... |
Это Женя
креЕго в этом районе можно встретить очень часто.
Вчера встретились с Сашей
Saferoom на многоуровневой парковке в "Гринвиче"
AviatoRцитата: |
Вчера встретились с Сашей Saferoom на многоуровневой парковке в "Гринвиче" |
Ага, было дело...тока я не понял, кто гудел???
Еще там же (на парковке) был замечен Фокус первой модели небесного цвета за номером "
110". ББФФ!
Вечером (часа в 21 примерно), проезжая по улице Куйбышева, бикнул кому-то стоящему на обочине с аварийкой (беседовали с пассажирами другой машины
).
Сегодня около 12 на Челюскинцев около ДКЖ, ФФ2 цвет аквариус вроде называется, номера не запомнила,
но бибикнуть успела...тут ещё раз ББФФ...
И примерно в 16.00 на Колмогорова
Yurran ББФФ...я не успела...
но улыбнуться всегда успеваю
где-то полчаса назад ехали с черным хэтчем 3д с романтическими рамками "берегите любовь" в стиле ффклуб по серафиме от репина до бардина-ясной. Сорри, не узнал
Сегодня часов в 21 при повороте с Ткачей на Машинную скромно бибикнул и моргнул серебристому хетчу (702 если не ошибаюсь), а так как я без опознавательных клубных знаков он видимо подумал что мне тесно и уехал обогнав меня в точку
В общем ббфф
Inventionпо-моему я уходил в точку))) 710 номер.. просто в это время там был
FanniiВчера ББ ФФ по 8 марта
меня чуток попозже за встречку закрепили
а танго хетч 388 это кто?