Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня в 17:05 на парковке "Дирижабля" воткнул желтый листок в хэтч черный с рамками и шильдом (номер не помню).
Далее, в шестом часу вечера помахал рукой из окна на мосту со светофором на ЕКАД, кажись АТА-66 (поправьте, если ошибаюсь).
ikar86, промчались встречными курсами на въезде в Заречный в 21:12 (не успел честь отдать).
Всем ББФФ и здесь!
SaferoomЧёт тоже не отобразил... ББФФ тут!
Ток я не понял, куда тебя в 10ом часу из Заречного понесло? Вроде наоборот домой уж пора!?!
Saferoom
я пришел к машине, очень порадовался желтому листочку, ББ ФФ тут!
2 мая
В 11:45 на Белореченской встречным курсом с Шаумяна помахал ручонкой серебристому фокусу номер 915, но девушка
была занята вниманием за дорогой.
В 11:55 на Московской перед обьездной дорогой сигналил и махал светом в зад красному хетчу с номером 903. Ноль внимания,
поэтому здесь ББФФ.
P.S. Номера незнакомые, могу ощибиться циферкой. Не нашел в ветке Наши имена и контакты.
На Челюскинцев в 9.00 обсигналил кого то из наших!3-х дверка весь в узорах!
На фокусировках не встречал, на пять лет помню приезжал.Ты кто?
Колянч Коля если красная трехдверка, то это Дима
d_unit
bolid 1
Олег привет на Черепанова
и тут Би..Би..
Сегодня в 14.40 на Малышева перед Восточкой - Альберт ББФФ.
Поздно тебя увидел не посигналил.
Потом в 16.30 на Малышева перед Пушкина посигналил - Виктора Lunatic
Без ответа
Позже, опять на Малышева, с Антоном А66
Взаимно.
Колянчцитата: |
На Челюскинцев в 9.00 обсигналил кого то из наших!3-х дверка весь в узорах! На фокусировках не встречал, на пять лет помню приезжал.Ты кто? |
ББФФ, пробочка просто улет
AviatoR
)) ББФФ тебе тоже... хотел руку высунуть, не успел)))
ikar86 признаюсь...я
хотел калесо скрутить не получилось,и хорошо что не стал..свидетель в тачке
...а чо не наорала на меня..нариковской куртки испугалась
sovok66Алексей ББФФ в ФЦЮ !!!
Я заехала дворники мне не поменяли, но что-то говорят порегулировали и теперь чистят хорошо, только не знаю как надолго...
Выезжаю я из 6 бокса в 14 куда записана была...смотрю машина катит фф2 танго с рамочками и наклейками, я ей и БиБи и ФаФа громкое и улыбку во весь рот, а там сервисмен ехал оказывается...и посмотрел на меня как не на совсем нормальную
Так что я твоей машинке сегодня отсигналилась ББФФ...правда без тебя
...
к своему стыду, только недавно поставил рамки
и еще не привык, когда мне моргают/сигналят одноклубники
поэтому, если увидите парня на черном седане рестайле с номером 280, с удивленным видом смотрящих на вас сигналящих/моргающих - знайте - это я
на самом деле хочу сделать также, просто понимаю что к чему когда уже поздно )))
З.Ы. вот как сегодня
d!monЭто ты мне вот так
сделал на 8 Марта - Декабристов примерно, когда я тебе фарами и гудком посигналил? ББФФ
ББФФ наичистейшей машине sovok66 на Попова-Вайнера сегодня в 18-30, машину не помыл бы, я тебе ББФФ на грязи нацарапал бы. Мою грязнульку наверное и не заметил напротив у банка.
Ivan_F1, да я... стыдно
сорри, впредь буду внимательнее
ББФФ
вчерашний вечер был богат на встречи, сначала попался DodrOFF,
а потом в родном дворе беспилотный пикап Torsen50
konung1Не сразу заметила
. И ты вроде с ребенком был, вот и засомневалась, что за вандал с ребенком... типа стажер что ли
.
БиБиФаФа вобщем! Кстати че не дописал то... кто-то все таки спугнул?
На Тургенева 13 замечен беспилотный черный Симакс с нмером 703 в клубных рамках. БИ БИ ФА ФА здесь.
Только что на Серовском тракте ехали (на служебном "Акцете") за серебристым седаном в рамках м606ср. Привет ! ББФФ ! Кто ты ! Почему нет в никах ?
Просьба модераторам: обратите внимание общественности на необходимость внесения своих данных. А то с инкогнито тяжело общаться.
ikar86опомнился я...решил не карябать а то полировку те потом делай
ikar86konung1Личное общение, диалоги - в Личке!
RichatZВнимание общественности непрерывно обращается на эту проблему. Однако есть общественность, которая: 1. редкий гость на форуме; 2. приобрела символику с машиной, но в клуб не вступила...
Сегодня в 20.00 примерно на Токарей-Репина мимо пролетел
ФФ1 серебристый номер 723, сели не ошибаюсь...я и БиБикнуть не успела...
поэтому тут ББФФ
Сегодня на пр. Космонавтов в 20-30 примерно пресигналился с красным седаном ФФ2 (вроде был цвет танго) был шильдик ФФКлуба номер Е 335 КА вроде...ББ ФФ и тут =)
Кто мне вчера в районе 18-30 на Кючевской-Мельникова ББФФ зделал?
2 девушки на белом седане ФФ2 рейстал, номер 224 БЕЗ РАМОК
ББФФ здесь!
Вчера на перекрестке Шаумяна - Чкалова-Фурманова ББФФ. Русский ты был???
трехдверка голубая
Сегодня в 7.50 от Пехотнцев до вокзала шли параллельно в 2 рядах с Колянычем
ББФФ и здесь !!!
От работы до дома мне доехать 5 минут. Но даже за это короткое время успела встретить двух одноклубников.
Только мои знаки внимания (ББ) к ним остались без ответа.
1. На Комсомольской (возле Современника), примерно в 18.15 я выехала из двора и сразу на встречных курсах разъехалась с серебристым седаном. Номер не успела увидеть, только рамочки отобразила.
2. Через 3-5 минут, на Академической, ждала проезжающие машины, чтобы выйти из своей и увидела приближающийся ко мне белый хэтч. Номер 283, рамочка только впереди. ББ ФФ Здесь!
Сегодня в 20-15 серебристый ФФ2 695 в наклеечкой и ленточкой на антенке, на Татищева ББФФ !!!