Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
bisha Альбина, а кто это сёдня, тихо прокрался мимо меня, в 7-50,
с поворотом на Ленина?
БИ..БИ.. ФА..ФА.. тута
EdZik
22 April 2009
Вчера вечером во дворе моего дома в Среднеуральске супругой был замечен припаркованный серебристый хэтч ФФ1, номер 402 в рамках.
ББ ФФ здесь!
какими судьбами в наших краях?
Упс
, оказывается не в Среднеуральске супруга видела, а в Екатеринбурге, во дворе Малышева 12Б.
AviatoR
ничего себе! такого "динозавра" откопал!
EdZik
Это Андрей Lecter.
Но он давно уже лет 5 не появляется.
ikar86
22 April 2009
$HEFА он у меня и не чёрный, а тёмно... ну очень тёмно... синий!!!
ББФФ чёрному тонированному хэтчу утром в 8 с копейками на белореченской перед посадской. номера запоминал но уже забыл.
natalim.80
22 April 2009
Вчера напротив ДК Горького в районе обеда видела без пилотного
GoodW!n, ББ ФФ здесь!!!
ikar86Вчера оббибикал в 20.00 на Базовом тебя и вмести ехали до сулимова... но спалил что это не ты за рулём
Романыч в Автоленд-Север! Здесь ББ ФФ! Спасибки за поддержку меня и моей машинки на нашем первом ТО.
Сегодня около 8 утра по Чайковского
ФФ1 светлый 5д хэтч
*225**96 в клубных рамках,
ББ ФФ здесь
Не знаю кто это
Пы.Сы. ну и припаркованные пепелацы
Княгини и
Mishgunа,
ББ ФФ здесь
а™о©фе®аСашка, я тебя видел и не успел подойдти к твоей машине, ты стояла на перекрестке с Щорса, и стартанула раньше, чем я "похлопал тебя по плечу".
ББФФ
K@prizzzБип-Бип тебе на полевском, сеня
хоть быр аварийкай моргнула...
С кем-то сегодня утром в Ревде пересигналились.
Извините, но номера не успел рассмотреть, а рамки у видел
ББФФ тут !
Натали!Привет! А где это ДК Горкого?
Может ДК ВИЗа?
GoodW!n
на первомайской между карла-либкнехта и мамина-сибиряка
Сегодня на Гражданской в 17-30 темно-синий ФФ2 номер
745 ББФФ тутки!!!
Около 20-00 на Токарей-Репина на встречном направлении черный ФФ2 седан
х547мн, как я ни БиБи, как я ни ФаФа, меня никто не узнает...я на зелененьком Мондео сейчас...
Олечке
Малипуське на въезде на парковку Гринвича, еще раз тут ББФФ, хоть кто-то меня узнал!!!
И всем всем всем кто был на 7 уровне парковки!!! ББФФ
Juli@
Юличка, конечно я тебя узнала! Сначала увидела твою лучезарную улыбку, а уж потом отразила темно зеленый Мондео! ББ ФФ !!
Ой, еще забыла. Уважаемый don_kihot, наверно это ваш беспилотный болид (темно синий или черный седан, №540) стоял сегодня, примерно в 21.55 на Первомайской у кафе. ББФФ!!
Скажите пожалуйста с Уралмаша кто нибудь ездит.Я еще никого из клуба не видел,хоть пока и не состою в нем,думаю вертуальную охоту устроить
Witaliy я живу на Эльмаше у Омеги.. папчти Уралмаш
цитата ($HEF @ 22 Апреля 2009 (Среда) 17:27) |
ikar86 Вчера оббибикал в 20.00 на Базовом тебя и вмести ехали до сулимова... но спалил что это не ты за рулём |
$HEFСвой руль я кроме себя никому не доверяю
Да и по базовому я уже тыщу лет не катался. А что, у него тоже были рамки и вмятинка на правом заднем крыле???
ББФФ тебе за двойника заочное!
В среду в 9:30 БиБи беспилотной машинке C-MAX Grandsera или Cноудбордистки на Волгоградской.
ФаФа тут
nocarier25 минут назад ББФФ от безлошадиного на пешеходном переходе трамвайной остановки Серафимы дерябиной
Malipus'kaДа это машина
don_kihot. Он давно не появляется на форуме.
FanniiВот и замечательно,значит я не один с Уралмаша
GOOCегодня утром на выезде на Белореченску со дворов была замечена твоя машинка. За рулем видимо твоя жена сидела. Она мне практически в бок уперлась. Я ей подавал знаки приветствия, а в ответ тишина. "Проведи" работу
GOOБип-Бип Гриша
я тя узнал! платы забирал готовые...
RichatZ Не моя жена сидела за рулем. Догадываюсь, чья машина.
Это хетч-пятидверка цвета аквариус без клубных рамок,
поворачивала направо в сторону Буревестника. А я через 10 мин. в том же месте мой седанчег поворачивал налево.
"Проведу" работу с владелицей этой машины - вручу шоколад и попрошу не бояться вас
nocarierВот немножко разминулись с Ришатом и тобой из-за тупой водилы-загородивший мой гараж.
с кем то (SE-ый нетонированный серометалический хэтч) я вчера возле Дирика пересигналился кола 19-30???
AlbertigПривет на Крауля! Оригинально ты в мой ряд перестраивался... на 15-20% ширины машины, но неоднократно
ББФФ здесь
Вчера в 16.45 на Восточке был замечен
d-unit... разъехались на встречных направлениях... поздно тебя заметил))) не успел отбибикать))) ББ здесь)
ikar86хм... а у кого 102 номер тогда черный 5дверый хэч первый))) закатан на половину)))
RichatZ, это я был. Привет! я по Ковельской постоянно мотаюсь, и по своим делам и по супружниным. вообще странно что не виделись раньше.