Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Утром на Шварца встретил FF2 х954но, прокатились вместе по Белинского. Привет! Би-би!
цитата: |
Утром на Шварца встретил FF2 х954но, прокатились вместе по Белинского. Привет! Би-би! |
А я думаю кто привязался за мной, уже только в конце увидел рамки. БИ-БИ
почти только что... в 21-00.ул. Шефская рядом с Космонавтами... Следопыт или Мюмла... БИ-БИ!!!
А это были ни фига не мы, поскольку мы уже в 19-00 встали на стоянку...
а что еще есть ФФ2 008 с рамками???
СледопытВидимо, Вашу машину кто-то взял покататься...
Вообще, с Мюмлой и Следопытом не первый раз ситуция непонятная... То их путают, как мальчика и девочку, то видят их, а это не они... По городу явно гоняют их двойники и сбивают всех с толку...
Сегодня - 08.08. в 17.30
Перекресток М-Сибиряка-К.Маркса
Автомобиль
andrey_yБИ-БИ, ФА-ФА
Видимо Андрей вносил плату за МТС.
Видимо Андрей вносил плату за МТС. |
Просто я там работаю |
Прикольно,у тебя пади номер мобильника козырный
Вчера 15-го видел Данила (JoyStick) в районе 16-00 перекресток Ленина-Восточная. Он по Ленина к Центру я стоял первым по Восточной в сторону Малышева. БИ_БИ но он не услышал.
Сегодня БИ-БИ Маша и Сергей (МюмЛА и Следопыт) утром по Гржданской.
AviatoRбыло-было такое :-)
Би-Би
я сначала, грешным делом подумала, что правому ряду ехать мешаю
а все окзалось интереснее
Странно что они (МюмЛА и Следопыт) сознались...
О бычно выкручиваются до последнего...
Видимо Андрей (AviatoR) их прижал!
andrey99Было дело на Космонавтов! Оба прозевали зеленый сигнал светофора, еще мне сказали, что я большая кака обещаю приехать на фокусировку и не приезжаю, дак вот сегодня я туду приеду, разрази меня гром!
- "это у вас регион, а у нас мАсква"
охотница
Приезжайте к нам - не только без колес... без машины остатся можете
Сегодня где-то в 13-00 во дворе дома на перекрестке ул. Мам-Сиб и Малышева. Рядом с салоном красоты!!!
Форд С-МАХ о460но (вроде бы). БИ-БИ! ФА-ФА!
охотницаЗначит почаще приезжайте в гости
У нас теперь машин с клубными рамками много стало.
Повезет в другой раз.
19-го в 11.30 возле "Волхонки" Субарик Михаэля. БИ-БИ . Правда он пустой был - Миша отсутствовал.
andrey99
Живу я там;) Тока номер у меня 470, но все равно БИ-БИ
А еще на днях у Гринвича повстричал Машу с мужем. От неожиданности растерялся, поэтому реагировал возможно неадекватно;) БИ-БИ с извинениями;)
Ну, учитывая тот факт, что мы были пешком, а потому бибикать никак не могли - вполне адекватно...
А нам вчера AviatoR помахал - Черная Фиеста у Главпочтамта.
Я тока успел обратить внимание на клубную рамку ФФ Клуба.
А так бып-бып
Сегодня в 20-10 на Космонавтов-Турбинная с russian_red помахали друг другу. БИ-БИ!
А вот мною сегодня был замечен ФФ2 танго 3-дв х021ун на Космонавтов 9.00. На бып-бып не реагировал
А вот мною сегодня был замечен ФФ2 танго 3-дв х021ун на Космонавтов 9.00. На бып-бып не реагировал |
Это Александр.
Не переживай. Он и на мой БИ-БИ не реагировал.
Видимо звукоизоляция хорошая.
Видимо звукоизоляция хорошая. |
Да нет, он просто занят был... немного...
russian_red
22 August 2006
Сегодня в 20-10 на Космонавтов-Турбинная с russian_red помахали друг другу. БИ-БИ! |
Ага, только я до этого тебя обогнал на заре, по правому ряду, ситуация не позволяла отвлечся на приветствие
Видел черного евроведю 599 сегодня, мимо меня проехал в районе 16-00 на сакко и ванцети с попова. Мой взгляд привлекли рамки (но сначала сама машина конечно, редко сейчас увидишь черный цвет без микроцарапин). Бибикать и моргать нечем было, пешком дорогу переходил...под колеса бросаться не стал )))
Видел черного евроведю 599 сегодня |
599 с рамками у Жени (кре)
Только он темно-синий
бгоооо без микро трещин и микро царапин
)) нет это не я, это не про меня. хотя в то время был именно там