Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Белинского-Сакко-Иванцети FF1 номер 629 черный хетч, би-би.
andrey99
Это был я фф т012ск
Сегодня 5 июля перекресток карла либнехта ленина догнал и поравнялся с ФФ2 джинс седан х008 с рамками - я ему фафа а он молчит - молодой наверное еще - не понял
vladimir_rэто была я
я еще слишком чайница, чтобы от дороги отвлекаться на ходу, но Вас заметила, и мне было очень приятно увидеть одноклубника, да еще на такой же машинке, как у меня
в общем, би-би
МюмЛАтам за рулем был мальчик!
МюмЛАvladimir_r Присмотритесь повнимательнее друг к другу.
vladimir_rкакой мальчик?!
на джинсовом седане была Я!
Вы, поворачивая на Ленина на лево, посигналили и пальцами V (Викторию) показали
Следопытне виноватая я , Я была одна
чесслово
хаха проверьте наличие автомобиля он у вас видимо с мальчиком уехал
Странно, обычно никогда мальков с девочками не путал
, да старость - не радость
видел Ирину... у Антея... бип бип
Ирина (Пантера) на Первомайской
БИ-БИ
kpeя тебя не видела
впервые видела такую пробку у Антея, поэтому была в некотором шоке
...шестёрка выезжала, а десятка пыталась занять ее место...
всё-равно БИ-БИ
AviatoRаха...помню-помню
БИ-БИ
Последовательность только была такая: сначала
AviatoR (Первомайская), а затем
kpe (Антей)
мы вчера со Следопытом пешком вечером гуляли , видели возле белого дома черный Хэтч 3D с рамками клуба номер В726АО 66, должно быть, Пантерин
в общем БИ-БИ, и ФА-ФА :-)
цитата: |
мы вчера со Следопытом пешком вечером гуляли , видели возле белого дома черный Хэтч 3D с рамками клуба номер В726АО 66, должно быть, Пантерин
в общем БИ-БИ, и ФА-ФА :-) |
Пешком говорите.
А чем же тогда БИ-БИ и ФА-ФА?
В понедельник 10.07 видел Александра Хетч ФФ2 (Танго) - номер 039 на Репина в районе 17-00
Я ему и БИ-БИ и ФА-ФА, а он в мою сторону голову не повернул.
Т.е. он слышал сигнал, но видимо не понял окуда он.
в общем БИ-БИ, и ФА-ФА :-) |
мы там тоже пешком прогуливались...
взмах рукой и всё-такое
PS: тока у меня регион
96
вчера на около дома 58 по улице мамина-сибиряка (черный тюльпан) ехал за ФФ2 седан джинс номер 008, я ему и фарами и бибикой а он(она) молчит - опять наверное мюмла была за рублем
Не, в этот раз был я... Странно, ни фига не слышал
вчера на перекрестке толмачева первомайская пришлось уступить дорогу Виктору vitamin_cc у него было открыто окно и посему он увидел меня и помахали ручками
Единственное что я не понял зачем ехать с открытым окном - много в городе ипномарок которые ездют с открытыми окнами - я вот только с рециркуляцией и угольным фильтром могу перемещаться по мегаполису на авто
теперь вот думаю как сделать рециркулцию когда иду пешком или еду на двухколесном друге
Сегодня в 14-07 видел на перекрестке Луночарского-Ленина (около магазина "Эолис") серебристый хетч № 402 (возможно). Я значит БИ-БИ, а он бегом от машины и в сторону магазина...
Интересно, а сколько нас числится в клубе? хотябы примерно...
andrey99 каждый божий день тебя вижу надоел уже:)
andrуeysнадоело уже твою шстерку обгонять
(хоть и Мазда!)
Давай лучше в боулинг с нами!
AviatoRпривет и тут, первый можно сказать день после поездки из Ростова и сразу встреча!
AviatoR
привет и тут, первый можно сказать день после поездки из Ростова и сразу встреча! |
Привет!
Рамки рулят.
По ним сразу тебя вычислил в потоке.
БИ-БИ
Перекресток Свердлова - Челюскинцев. 16-00. Красный ФФ2 универсал. №465 БИ-БИ!
Блюхера. 16-01 Зеленый хетч № 103. БИ-БИ!
Вот какой я быстрый!!!
vladimir_r
..сегодня Ты был замечен мною в 15-50 на Луначарского. Но БИП-БИП не было я стоял у обочины на противоположной стороне...а ты моневрировал на своей.
Примерно в 12-00 ФФ1 серебристый седан №163 (помоему) ул. Блюхера-Косомольская. Я и БИ-БИ и ФА-ФА!!! А он ни в какую!!!
Кстати, задней рамочки у него нет...
alecs777 я приболел - езжу медленно - посему тебе и удалось меня засеч