Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Juli@на самом деле рамки не показатель. пиши, бибикай, кричи...
короче полная свобода действий, главное шоб желание не пропадало!!! ББ ФФ одноклубничка
КипишЪ:
|
Evgen20 так я и не регион писал а ББ ФФ!!! Седня кстати было приятно познакомиться в живую опять же у синха. |
Мне тоже было приятно познакомится!!!
Juli@ Правильно говорит
КипишЪ. Вот он сам когда меня увиде чуть из ворточки не вылез мохал мне
а™о©фе®а Тебе тоже еще раз ББ ФаФа. Ты бы видела лицо мужыка, который перед тобой стоял на 4-ке. Он дернулся от испуга когда два форда делали друг друга фафаф.
А что у тебя за гудок такой громкий?
ты добавил меня в контакте?
Evgen20не помню, наверно да...
сегодня обсигналил меня припаркованного у синха белый фф2 хэтч, номера не увидел (грязные быль очень) ББ ФФ тут друг!
Evgen20гудок HORN, как у КипишА, Albertigа...Теперь есть у меня, наверно уже и у Княгини и + Bisha за отпуск свой поставит
Кстати, я специально тихо ББ делала, слегка нажав на клаксон
а™о©фе®атихо, так не напряжно, а полуилось как всегда. где то я это уже слышал, да и сталкивался с этим
До боли знакомая ситуация
КипишЪ:
|
Evgen20 не помню, наверно да...
сегодня обсигналил меня припаркованного у синха белый фф2 хэтч, номера не увидел (грязные быль очень) ББ ФФ тут друг! |
во сколько это было?
я тебе сигналил в районе 17-40. ты у старого здания был припоркован. Но тебя походу не было т.к. машина снегом была припорошена.
Evgen20
не эт не ты был. дело было в 13.00
КипишЪ
Поняла!!! Больше не буду сдерживать себя на дороге
Сегодня в начале второго дня по Онуфриева (объездная) белый хэтч *978**96
ББ ФФ еще раз
Твой второй и длинный ББ тоже слышала, приятнооо
А ты кто, друг?
BRUISER
nocarier
Ребята большое спасибо за помощь!!!
Замерзшие колодки моего коняшки и мои новые рамки вам очень благодарны!!!
Juli@не за что Юлик
было приятно хоть три метра прокатицо
nocarierТак катался бы, я ведь всегда пожалста...
Тёма то видел как круги нарезал
OFF КолянчЗачОтный у тя пепелац! Все-таки белый фокус очень элегантен и красив, чО уж гОвОрить
Вчера вечером на попова (у вайнера) припарковался у обновленного седана, вроде черного, х523но, ББ ФФ ))
А днем где то (забыл уже) видел еще хэч бордовый, то ли н055мн, то ли м055нм, тож ББ ФФ!!!
Сегодня в 13:30 на Малышева на перекрестке около "Орбиты" ББФФ серебристому Фокусу 189. Я стоял припаркованый на синем Мондео-1.
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 18:27) |
OFF
Колянч ЗачОтный у тя пепелац! Все-таки белый фокус очень элегантен и красив, чО уж гОвОрить |
Спасибки!!!
У тебя гудок зачетный, не то что у меня!!!И МАШИНКУ видно из ДАЛЁКУ!!!
BRUISER
ББФФ дружище!!! рад был встрече!!
Вчера с Гудвином на Викулова пересеклись
только с тобой и встречаюсь
, ББФФ здесь дружище!!!
GrandsterББФФ на Репина-Токарей в 9:20-9:25.
YurranОга, ога!
ББФФ! Спасиб еще раз, что в ряд пустил
Temakin
055 это FLARS Сашка!
ББ ФФ темному седану с номером у 300 ун 66 сегодня вечером на парковке у Гринвича
А кто меня поприветствовал сегодня примерно в 18 часов на 8 Марта у Мегаполиса? Я не успела номер разглядеть
Но на ББ ФФ успела ответить
вечером на 8 марта возле автовокзала... ББФФ серебристому хетчу... номера не запомнил(не успел)... ехал по трамвайным путям
кто это???
Albertig:
|
вечером на 8 марта возле автовокзала... ББФФ серебристому хетчу... номера не запомнил(не успел)... ехал по трамвайным путям кто это??? |
читай сообщение выше
ББ ФФ здесь, мы нашли друг друга
Разведчик
10 November 2008
Volodimir
Привет тебе опять. А в питницу я раза три или четыре мимо твоего авто проехал.
Ты не боишься авто там оставлять опасненько как то. На стоянку то че не пускают.