Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Malipus'ka
4 November 2008
Вчера на стоянке утром уезжала на пейнтбол видела
Стас 75. Вечером машинка
Стас 75 на том же месте стояла. Так что два раза ББ ФФ!
Сейчас догнал на перекрёстке Сакко и Ванцетти - Ленина и далее ехал по Ленина за первым фокусом с рамками... серебристый хэч поморгал! ББФФ и здесь!!! Кто же это???
Кто 2 ноября от "Карнавала" отъезжал ?? с клубными рамками. темный "хетч". ББФФ !
Почему меня с детишками на пешеходном переходе не пропустил ?!
Сегодня в 7,40 Фронтовых Бригад - Ст. Большевиков без пилотный черный седан г.н. 745
На мосту калины в 8,00 обогнал меня универсал красный 465
Сдесь всем фа фа
Naturalnikoff
5 November 2008
Разведчик
И тебе фа фа, каждый день там стою с 8-00 до 17-00 ибо там работаю!!!
Volodimir
Тоже каждый день вижу в одном и том же месте твой фокус ББФФ )))
у синха часа в 4 белый фф2 рест в рамках н 377 ао бб фф. Ты хто?
КипишЪ
Это я!!! Я тоже тебя видел 16 30. Стоял через 3 машины. Ты когда выезжал я тебе аварийкой маргнул!!! ББ Ффаа. Регион у меня 96, а не 66
Было очень приятно собрать мини(микро)фокусировку вчера около моего гаража
Пообщались на УРА!!!
Всем БАААЛЬШОЕ БИ-ФА-ФА еше раз здесь.Самое главное - засыпало нас первым снегом.
Получил огромнейшее удовольствие от общения. Ребята - вы лучшие!!!
Господа "клУбники" - не удивляйтесь, если вас где нить оббибикает снежно-белая Тойота Корона Премио с гос. номерами Н 525 ЕЕ. Это буду Я!!
. Естессно с рамками ФФКЛУБА
.
eagle-80:
|
не удивляйтесь, если вас где нить оббибикает снежно-белая Тойота Корона Премио с гос. номерами Н 525 ЕЕ. |
То та я твою машину не видел седня
DemmoNИ тебе ББФФ ... отлично постояли)))
еще раз спасибо за помощь!
Сегодня вроде бы одноклубник повстречался, но точно про рамки сказать не могу (и видимость не очень, и устал после полутора суток на работе+колеса перекидывал). На Заводской-Татищева, я от проходной ВИЗа к Крауля, а серебр 5-дв хэтч навстречу, около 17:40-17:50
Если что ББФФ здесь
AviatoR
Еще раз ББФФ ! Наконец-то увидал твою ласточку. САм виноват конечно, что фокусировки редко посещаю, но живу сейчас долековато и работы много.
Evgen20так я и не регион писал а ББ ФФ!!! Седня кстати было приятно познакомиться в живую опять же у синха.
сегодня отсигналился на Белинского перед Декабристов 3d хэч танго прим. 9-30, девушка за рулем была...
Вчера... обсигналились на Белинского-Малышева... черный седан М525РО96... эт был Я)))
сегодня на Сакко Ванцетти стоял припаркованный 3 дв хетч. к461ко96 Ffaust - (вроде бы) шильд...
КипишЪ:
|
в воскресенье на трассе каменск-уральский - е-бург в деревне (вроде златогорово) на встречных направлениях обсигналил вишневый 3 D фф2 е744тк. Сам с кургана гнал. так приятно было у ся в области встретить одноклубничка |
Это Lunatic -- наш, Каменский Товарищ! ))
Evgen20 по Степке
ББ ФФ еще раз, Женя
+ чуть позже по Машинке поприветствовались с
AviatoRом, Андрей
ББ ФФ здесь
Седня в 17-15 примерно на Малышева-Мира
BRUISER пеший, разговаривающий по телефону, помахал мне
ББФФ тут, там сигналить не стал, разговаривал же
ЧеГеварапривет ему передавай
сеня перебибикались с авиатором! привет Товарищ!
Помогите уже рамки прикрутить и наклеички...
А то так часто вижу фордики с рамками, а когда свои месяц в багажнике катаются...стесняюсь))) ББФФ сделать
Juli@Юлия, это трудновато сделать, даже в онлайне...
Необходимо вживую встретиться: например ББФФ сделать одноклубнику - вдруг как раз в этот момент у вас у обоих есть время для рамок
Но надежнее все таки на фокусировке - там точно поможем.
Ни разу не наблюдал, чтобы кто-то отказал в помощи
Ну надеюсь в воскресенье мне помогут...
А то когда ездили смотреть коттедж на НГ ...посидели и разъехались, а я рамки так и катаю в багажнике
Хочу как все много ББФФакать...31 октября заезжала на пакинг карнавала за фориком с рамками...ехала за ним потом на парковке потерялись, походила по магазину выхожу, а рядом ещё один форик с клубными рамками припаркован...
Так хотелось записочку под дворник...ББФФ
...)))
Juli@Для записочки точно не нужны ни рамки, ни наклейки, ни даже шильды с флажками
Только то на чем рисовать записку и то чем это делать, а ник - для подписи от кого - у Вас есть. Одноклубнику (-це) было бы приятно.
Исправлюсь...я ведь совсем недавно тут
Заметила, что вошло в привычку смотреть на проезжающем форде на рамки номеров
кто мне вчера сигналил на перекресте Шейкмана-Н.Воли..??? не успела отразить..
Ivan_F1Привееет!!! И тебе тут ББФФ!!!
$HEFВ это же время (17:17) Встретились с $HEFом, и тебе ББФФ тут!!!
Juli@Молодчина!!! Рамки то прикрутим, не переживай! Если получится сегодня пригоню или в вс прикрутим