Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Княгиня ББ ФФ))
DemmoNкакие-то Вы все пугливые... то ли завистливые
- поставьте такие же... если Вы стесняетесь спросить??? я Вам подскажу гыде...))
попробуй запрети... (на очередной фокусировке напомни мне себя... чего-то не припоминаю!!!((
Ivan_F1
Вчера около Ленинского ЗАГСа, часа в 4 видела беспилотную машину;) ББФФ!
Когда вышли - вас уже не было (моя Фиеста в свадебных шариках была буквально в 3 машинах припаркована)
с кем я на днях на Челюскинцев встретился?черный хэтч, номер вроде 011,ББФФ тебе!!
AlalyМеня то увидели, а FFausta не заметили. Он там же стоял
ББФФ тут
вчера
ивана к250сс аж три раза обсигналил в трех районах города. он наверно уж от меня вчера устал
+ 2 раза ббфф
додрову на мамина сибиряка, и позже на малышева-комсомольская.
Ivan_F1:
|
Alaly Меня то увидели, а FFausta не заметили. Он там же стоял ББФФ тут |
Может, его уже просто не было?
А с кем я седня сбибикался на Малышева перед Гагарина днем? 5 дверный фф2 танго. Окна тонированые были, так что уж извиняйте что не признал
Malipus'ka
12 October 2008
Привет серой Мазде 617 с клубными рамками. У дома на Уральской 77. ББФФ!!!
Добрый день всем!
Сегодня с утра седан ФФ2 sea grey тонированный , номер вроде 288. Кто енто был? Может voron?
Княгиня
ББФФ, ехлала в субботу за тобой по Щорса от автовозала, потом по Чайковского немножко
Сегодня в районе 12.45 не успел догнать и обсигналить авиатора, он повернул с ленина на мичурина. Бб фф тут уважаемый
В субботу рано утром одноклубника встретила, номер *352** цвет танго, обгоняла и сигналина 3 раза! Большакова/Белинского, потом Белинского/декабристов и К-Маркаса/Луначарского. В ответ - ноль эмоций...
КипишЪ
Да видел тебя, Саша. Но как тебе сигналить? Ты на 3 машины позади был.
Сегодня пересигалились с Александром на Первомайке AlexT
А в воскресенье на Малышева перед 8-Марта пересигналились с 166 ФФ2
Кажется это Евгений Медвежонок
voron:
|
ЧеГевара:
| Добрый день всем! Сегодня с утра седан ФФ2 sea grey тонированный , номер вроде 288. Кто енто был? Может voron? |
ЧеГевара У меню теперь 171 на ФФII - 511 Чёрный однако... |
Я просто видел один раз на артинской твой фф2, мне показалось он си грей.
Ну тады не знаю кто енто был. номер 288
Сегодня утром на Белинского В 356 АО 96, ББ ФФ здесь
Сегодня, в 17-00 на Белинского-Фучика обсигналились с Зеленым ))
ББФФ еще разок))
Где то в 23:00 на перекрестке Ленина-Карла Либхнета, белый фокус к978кк!!! Сигналил, мегал...ничего в ответ не услышал
Тогда тут ББФФ!!!
DodrOFFВчера Мира-Малышева 23:45. Привееет! ББФФ еще тут
natalim.80
14 October 2008
ББФФ черному седану с номером 548 ... или что-то вроде этих цифр... угол Малышева/Бажова в обед - я стояла в пробке - сигналить не стала
цитата (Натали! @ Сегодня в 12:37) |
ББФФ черному седану с номером 548 ... или что-то вроде этих цифр... угол Малышева/Бажова в обед - я стояла в пробке - сигналить не стала |
Это я был, привет Натали!
Сегодня в 12-30 на встречных курсах на Декабристов с серебристым хетчем г/н 047. Бибикать не стал - рядом на тротуаре девушка с коляской стояла.
Би-би-фа-фа здесь.
Sv000цитата: |
В субботу рано утром одноклубника встретила, номер *352** цвет танго, обгоняла и сигналина 3 раза! Большакова/Белинского, потом Белинского/декабристов и К-Маркаса/Луначарского. В ответ - ноль эмоций... |
Извини не слышал, тут ББФФ
Получил очередную записочку с приветом от Паши Eagle-80. Но под дождем она превратилась в грязную тряпочку. Прочитал с трудом
ББФФ тут
сегодня в 19-40 обсигналил в пробке седан светлый *511**)) забыл как зовут
Сегодня возле Мегаполиса встетился с Malalv, забыл ББФФ))
voron
ммда, скорее всего... темно, грязно.. и машина грязная была)))
AlbertigИ я забыл ББ ФФ. Зато отлично пообщались. Огромное спасибо за подарки( мои пассажиры были просто в шоке
)
+1(13ый
)
Вчера в Каменске был замечен и поприветствован мною серебристый хетч.
номер вроде 709. на "форточке" была наклейка. я только не разобрал что там было написано, видимо НИК.
уй, ё-моё, дык это же наши местные!
стыдно...