Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)

Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?

Тачка выглядит прилично

PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
встречи на дорогах, ББФФ, привет одноклубникам, список одноклубников, фокус клуб

D.e.N
19 March 2004

Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
190,6K
views
399
members
9,7K
Enikey
1 October 2008

Prezident2016
тебя там ни разу не видел, в каком районе бываешь ???
КипишЪ
1 October 2008

Flars
Пасиб. И тебе удачи. Увидимся
DenisDA
1 October 2008

цитата (а™о©фе®а @ 16 Сентября 2008 (Вторник) 17:25)
Сегодня утром кто-то меня обсигналил (сзади) на Саввы Белых, вроде седан темный...ББ ФФ здесь

Чуть позже по Фурманова я обсигналила темный хэтч *628**96 ББ ФФ. ты кто?

В обоих случаях я был Я на Савы Беллых свернул а ты прямо промчала, а потом на Фурманова вновь перекрестились, я практически каждое утро езжу по этому маршруту с Ботаники на Бебеля
клюква
1 October 2008

D
DenisDA:

В обоих случаях я был

Млиннн, а как так успел туда быстро приехать? Я вот замучалась в пробках кататься ББ ФФ еще раз
posted image
КипишЪ
1 October 2008

Сёня о5 с фларсом Сашкой пересеклись. Наконец-то не бб фф, а вживую пообщались. Здарова ещё раз мужык
DodrOFF
1 October 2008

КипишЪ

Здарова!!! Ты стоял днем в понедельник у Кировского на парковке???
SUCOFF
1 October 2008

Сегодня около 16:00 по Белинского в районе Авиационной пересеклись с черным фф2 номер вроде е011мк,не успел среагировать,поэтому Биби-Фафа здесь
Albertig
1 October 2008

1)Сегодня днем на Сакко и вацетти поравнялись с Russian Red , ББФФ))
2) и вечером на Толмачева, возле Космоса... не успел пропустить Yoran ... оч сильно торопился))) прости... хотел остановиться...но не было времени.. ББФФ
Yurran
2 October 2008

A
Albertig:

1)Сегодня днем на Сакко и вацетти поравнялись с Russian Red , ББФФ))
2) и вечером на Толмачева, возле Космоса... не успел пропустить Yoran ... оч сильно торопился))) прости... хотел остановиться...но не было времени.. ББФФ

Здарова братуха да всё нормально.
bisha
2 October 2008

вчера около шести на сибирском тракте серый хэтч, номера не увидела -очень грязные))) ББФФздесь. Ты кто?
Княгиня
2 October 2008

Вчера в восьмом часу вечера на Белинского-Трактористов, мною был обсигнален черный хэтч в рамках номер вроде 621 Пилот с удивоением бибикнул один раз.. видимо не ожидал
клюква
2 October 2008

Вчера около семи вечера по Инж.Олиева, седан тоник *166** ББ ФФ еще раз
AviatoR
2 October 2008

А с кем я по Белинского (перед Куйбышева) ехал?
Номер а198..
Нет твоих данных. Откликнись.
механик2
2 October 2008

Вчера с 11 до 15 часов дня по Екатеринбургу колесил, так никого и не встретил...
Может меня кто видал? чёрный хетч К295КВ в рамках
$HEF
2 October 2008

Где то в 13:00 по нашему ... На перекрёстке Инженерная - Черняховского, встретил и оббибикалЧерный седан 112 (по-моему) в рамках ББФФ здесь друх)))
crio
2 October 2008

AviatoR
А с кем я вчера пересигналился на Восточке Хетч Танго номер 903 с рамками?
Княгиня
Бордовому хэтчу (ресталинг 3двери) номер 9..

Привет Это был мой авто, но за рулем сидел брат - успел покататься пока я был в командировке
Уже рассказал, что был удивлен когда ему БиБИФаФа сделали
AviatoR
2 October 2008

Сегодня днем (11.30) на перекрестке Студенческая - Академическая видел припаркованный Фокус Станислава STK777

Шел пешком. Через 2 минуты возвращаюсь, а он уже уехал.

ББФФ тут
КипишЪ
2 October 2008

Сегодня в районе 13.15 обсигналил белый 5 дверный хэтч фф2 рест. номер к9..кк. Затем серебристого м928еа. Привет и тут друзья!

кстати забыл написать. обсигналил всех на куйбышева перед московской и на куйбышева, напротив стадиона
STK
2 October 2008

Андрей и тебе привет! я щас утонированный мог и незаметить, а отчего пешкарусом передвигался?
Колянч
2 October 2008

КипишЪ:

Сегодня в районе 13.15 обсигналил белый 5 дверный хэтч фф2 рест. номер к9..кк. Затем серебристого м928еа. Привет и тут друзья!

кстати забыл написать. обсигналил всех на куйбышева перед московской и на куйбышева, напротив стадиона

Привет!!! К978КК на куйбышева в 13.15 это был Я!!!Не смотря на то что муз кричал громко, Очень хорошо тебя слышал, гудок с "тепловоза"... ББ ФФ для тебя
FFaust
2 October 2008

Княгиня:

Вчера в восьмом часу вечера на Белинского-Трактористов, мною был обсигнален черный хэтч в рамках номер вроде 621 Пилот с удивоением бибикнул один раз.. видимо не ожидал

Ага, 461 только
Тебя не заметил просто, стоящая перед тобой машина твой номер загородила. Но в лицо узнал )).
Второй раз на сигнал жать не стал, ибо уже далеко уехал )
DemmoN
3 October 2008

Вчера в 17-30 хозяину припаркованного у автобусной остановки на Большакова-8 марта серебристого хетча номер 710.

Би-би-фа-фа здесь, слишком быстро пролетел мимо, не успел на гашетку нажать
клюква
3 October 2008

Сегодня опять в начале 8-и утра промчался седан тоник *166** по Альпинистов. ББ ФФ здесь

Часто вижу тебя, ты кто?
bisha
3 October 2008

Вчера на белинского/шварца около 19-40 в сторону центра промчался серый хэтч с наклейками, успели сделать Бип и то леха (nocarier)
nocarier
3 October 2008

угу bisha был тонированный, с наклейкой ффклаб.ру на левой пассажирской двери

еще сеня на малышева - мичурина в начале 10-го видел серебристый рестайл с номером М928ЕА
так как стоял на обочине и ждал пока меня заберут сигналить не стал
AviatoR
3 October 2008

цитата (STK777 @ Вчера в 15:41)
Андрей и тебе привет! я щас утонированный мог и незаметить, а отчего пешкарусом передвигался?

Я работаю рядом. Выходил по делам.
КипишЪ
3 October 2008

DemmoN
Хозя 710 серебристого хэтча эт я. Би би фафа и тебе дружище!
Княгиня
3 October 2008

FFaust
простите, голова дырявая совсем.

Сегодня утром на Чаковского, прямо рядом с домом обсигналила черный С-Мах... в рамках... У нас есть С-Мах в рамках???
Пилот трепался по телефону, меня проигнорил... даже когда я его догнала и обогнала.. не отреагировал...
AviatoR
3 October 2008

Княгиня

Как минимум 4 С-МАХ в рамках ездят
*Lexus*
3 October 2008

AviatoR
В районе часа видел тебя на Ленина-Восточная из трамвая Би-БИ Фа-фа здесь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up