Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarier:
|
забыл отписать... видел сегодня около 12 дня, в кольцова на бесплатной парковке чорную трёхдверку тонированную, с шильдом FFCLUB больше ничего рассмотреть неуспел
ББФФ |
может быть я был, вчера как раз в аэропорт ездил. ББ ФФ!!! тебе тут
Malipus'ka
24 September 2008
Сегодня, около 12.15 возле Парк-Хауса мимо промчался хэтч Танго 384. ББФФ!!
dr_Mitrich
24 September 2008
Sensay час назад ехал за тобой по Ленина в Пышме. Форд у тебя зачотно ваще смотрится
Часиков в 17.30 усигналились с фф2 022. Бб фф тут уважаемый
Часто вижу черного хетча с наклейками но без рамок. Вчера (и не только вчера) около 23.00 в начале улицы Высоцкого у дома припаркован К701КЕ.
И сегодня в 07.37 уФаФакался поджав элантру и выехав посреди дороги промеж рядов на мосту который на малышева на жби, подехать близко небыло возможности, ехал вроде бы за ним же через 5 машин, номер не увидел, а наклейки было видно. Привеет!!!
ББФФ, если на мосту не увидел
BRUISER
Не клубный это. У кого-то из наших купил, а наклейки оставил.
Не ты первый, кто ему сигналит
AviatoR
Разберусь с ним как увижу:) Не далеко живу. Поговорю...скажу кто он такой:)
Бордовому хэтчу (ресталинг 3двери) номер 9.. (забыла!
) вчера сигналили сигналили, даже окно открыла. перекресток Щорса-Сурикова. Вроде в рамках товарисч, а что-то удивленно так поглядел
КипишЪББФФ, 022 это я...
Глухо ты закатался, Саня... Лобовуху тоже?
MishgunЗакатался норм. Тыж видел с какими особами я езжу. Без палева
alex1979
25 September 2008
извиняюсь, вчеране ответилсеребристому универсальчегу на проспекте космонавтов,услышал привеитствие понял что кто-тоиз наших ноответить уже не успел, разошлисьна встречных курсах, би-би фа-фа тут
блин пробел залип
Разведчик
25 September 2008
alex1979
Привет привет енто я был на Космонавтов. Главное ты взглядом проводил. Я и сам в последний момент одноклубничков замечаю. Сдеся фа-фа.
AviatoRББ ФФ
Впервые в городе встречаемся, если не считать встречу у ЗАГСа
bolid 1чо эт за болид гоночный у тя на панеле катается?
bolid 1Да, Олег, было дело.
Ленина закрыта, так на Малышева коллапс.
А с кем я вчера пересигналился на Восточке
Хетч Танго номер 903 с рамками?
(нет у меня данных). Кто это?
Сегодня утром 8-Марта-Куйбышева видел Сашу (
атмосферу), которая сделала резкий маневр и кого-то подрезала, что даже ей посигналили. Саша будь аккуратней.
ББ успел сделать, но из-за маневра ты видимо меня не успела увидеть. Я стоял перед светофором по Куйбышева в сторону центра.
ЧеГевара
26 September 2008
Mishgun
ББФФ Михаил! Генеральская-Малышева )))
AviatoR
903 помятый чуток был?
ЧеГевараББФФ, Дим
Работаем рядом, а встречаемся редко на дороге
сегодня в пробке познакомился с пациком, звать Денис на фф2 рестайл. Пригласил вступить в наш клуб. Коротко, но ярко рассказал о наших встречах, фокусровках. Он сильно заинтересовался и решил вступать
Так что ждите пополнение. номер его тачилы 848
Вчера на 8 Марта около 14-00 оббибикались с ФФ2 седан 009. ББФФ тут.
также на 8 Марта в районе 15-00 видел ФФ2 темный седан 511, сворачивал по моему Большакова.
По Фурманова на встречных потоках с кем- то ФФ2(увидел только рамки) ББФФ в 15-10
и на Белинского/Фурманова в 15-12 видел светлый седан клторый пролетел этот перекресток по белинского в сторону центра ББФФ
ВСЕМ ББФФ
ЧеГевара
26 September 2008
Mishgun
Не думал, что мы рядом работаем. Вообще в первый раз встретил в этом месте ))
А где кстати работаешь?
КипишЪА он на самом деле катался,
и падал-пришлось приклеить
Malipus'ka
26 September 2008
Отчет за сегодняшний день.
9.25 - площадь УПИ
AviatoR повернул направо в сторону Ленина. Мигнула фарами, но видимо, не очень убедительно. ББФФ здесь.
14.05 - Данилы Зверева
$HEF промчался в сторону Блюхера. Бипкнуть не успела. ББФФ.
14.10 - Сулимова, Парк Хаус, на светофоре серебристый хэтч 928, с наклейкой на стекле в виде скорпиона (вродеб). ББФФ.
цитата ($HEF @ 24 Сентября 2008 (Среда) 9:58) |
а™о©фе®а В 8.50 на перекрёстке Сако и Вансетти Весь из бибикался и изморгался))) ББФФ и здесь)))
|
Ага, ББ ФФ, ДимкО
Все-таки мафон и окуляры мешают в дороге слышать и видеть одноклубничеГов
AviatoR:
|
Сегодня утром 8-Марта-Куйбышева видел Сашу (атмосферу), которая сделала резкий маневр |
и совсем не резкий, Андрей! Я зараннее включила поворотник, никого сзади вблизи не было, когда я посмотрела в зеркало и стала совершать маневр, т.к впереди было препятствие. Но этот кто-то сзади из-за вредности надавил на тапку, чтобы меня не пропустить...вот и усигналился весь. Терпеливее нужно быть на дороге.
вечером в 18-15 на уральской БиБиФаФа черненькому вагончику-дорестайлу
(номер запамятовал
) был при рамках, но без наклеек
Разведчик
27 September 2008
AviatoR
Андрей ты поаккуратней будь в своих предположениях и высказываний на форуме.
Если ты видел ситуацию от начало и до конца то даа а так один миг и все и надо про енто сразу трезвонить...
Вообщем ты не прав будь аккуратней обдумывай прежде чем написать.
Удачи тебе в твоей жизни.
Malipus'kaББФФ здесь, извени не заметил))) торопился в институт)))