Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
angry focus 095А они в клубных рамках?
Ivan_F1Тебя не видел - как раз перестраивался.
Тебя заметил уже после сигнала, но поздно отвечать было.
YurranЮра, СТ у нас в клубе нет.
а™о©фе®а
Бибикал,сигналил вчера вечером на повороте на Химмаш,а в ответ-тишина!
FFaust
ББФФ тебе сегодня на Сакко и Ванцети, видела тебя примерно в 15.20
AviatoRкажись да. так бы я не бибикал бы. не определил бы единомышленников
+Extrimall+
21 August 2008
р757рр 45 регион (курган) 17:04 парк хаус чёрный седан
+Extrimall+
ето же вроде Puhhy ???
цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 15:47) |
р757рр 45 регион (курган) 17:04 парк хаус чёрный седан |
ББФФ. Точность как в аптеке 17:04.
цитата (House64 @ Сегодня в 15:58) |
+Extrimall+ ето же вроде Puhhy ??? |
Йааааа!!!
Саша, твои картинке просто супер (ржу со слезами)
Sv000Привет!
У меня офис там, почти каждый день можно увидеть
Сегодня в Березовском аж двоих видел: ФФ2 Танго и фф1 ярко-синий! ББФФ!
+Extrimall+
22 August 2008
цитата (House64 @ Вчера в 18:58) |
ето же вроде Puhhy ??? |
Я как бы тут никого не знаю поэтому не приделах !!! А регион 45 или у меня косоглазие ???
Сегодня в 18-00 примерно на кольце у Самолетной оказался за фокус-клубчиком из Магнитогорска. Побибикал, посигналил фарами, он вправо принял, типа пропускает. Я открываю стекло, он насторожился, чуток набычился. Я грю: Привет Фокус-клубу!!! Он слазу повеселел и увидел наконец мои наклейки. Говорит - не заметил рамок и наклейки сначала. На прощанье пожелал ему удачи. Теперь будет у него позитив от нашего города. И у меня на весь вечер.
цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 18:59) |
цитата (House64 @ Вчера в 18:58) | ето же вроде Puhhy ??? |
Я как бы тут никого не знаю поэтому не приделах !!! А регион 45 или у меня косоглазие ??? |
А как больше нравится???
Мне, что косоглазие, а регион на самом деле 45.
Yurran
да, эт я те сигналил))
вчера нокариера видел в 19-15 на малышева комсомольской... Ехал на шофере так что побибикать не чем было ))) так что ББФФ тут...
и еще сегодня на шейнкмана поморгал аварийкой хетчу серебристому... номер не запомнил )))
mishkaural:
|
и еще сегодня на шейнкмана поморгал аварийкой хетчу серебристому... номер не запомнил ))) |
Это была я, аварийку увидела, ББ ФФ успела сделать
в час дня на объездной от московской до амундсена ехал рядом с чОрным сарайчегом с номером вроде В954РК96
ББФФ тут друг
еще около трёх дня, обсигналил 5-ти дверный чОрный хэтч на дублёре сибирского тракта
номера ток разглядеть неуспел, сорри
...
ББФФ тут друг!!!
Привет КNB ни сразу заметил))) ББППФФ тебе тут, там не стал сигналить - громко было бы)))
DodrOFF:
|
Привет КNB ни сразу заметил))) ББППФФ тебе тут, там не стал сигналить - громко было бы))) |
привет. хорошо что не посигналил, ребенка бы напугал
Сегодня вечером по Московской оббибикались с Сергеем (Sunny96)
AviatoR Андрей), точнее я вас оббикал))
Андрей поздравляю кстати с новой машинкой, очень-очень зачетно) да еще и мои диски)
Сегодня в 8-35 перекресток Декабристов-Восточная. темно-синий ФФ1 к601кк, помоему bisha.
Ехала такая вся из себя сурьезная
БИ-БИ-ФА-ФА здесь.
DemmoNточно я... тебя не заметила((( да нее я не серьезная я обычно песенки пою по дороге на работу, видать песенка серьезная была)))
Вчера вечером около 18 часов обибикались с черным хетчем (вроде) на переулке Алма-атинском межу Онежской и Саввы Белых. Номера не заметил. Хто эта???
nocarierпривет, эт мы с тобой бибикались, пред постом гаи, ты еще потом аварийком мне а я те фарами? Если да то би-би-фа-фа и тебе друже
!!!