Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Агатик дважды меня сегодня оббибикал,незаметно так подкрался.ббфф тебе здесь:)
Yurran
Мне машину пора менять
Сегодня по воле случая (влечет видать фокус-клубчиков друг к другу
) припарковался на парковке Меги с седаном ФФ1 в рамках, наклейках и еще с наклейкой дозора и т.п. Оставил записку с ББФФ, при выходе из магазов получил ответ. Вроде это был T1000, если я правильно прочитал количество нулей, Мега выматывает
РазведчикШо за крамольные мысли? Или тож СТ решил брать, чтоб мы как грицо, нервно курили в сторонке
Сегодня в Каменске плутал, бываю там примерно раз в год,
был обсигнален хэчем с номером 570, ББФ еще раз здесь
никак не ожидал рано утром в кольцово встретить одноклубника на 1-ом фокусе. до меня еще не сразу доперло что именно мне улыбается и машет сзади пилот серебристого седана
, привет тебе здесь
и ББФФ!!
вчера на Шевченко встретил Чегевару. он меня фисташками угостил)) спасибо)
YurranПривет-привет:) И что ты мне на глаза вчера попадался постоянно?
AviatoRВидел тебя, Андрей, вчера днем на Куйбышева-Московская! ББФФ!
Sv000Спалилась?
Вчера видел твою припаркованную тачку на Карла Либкнехта (около бывшего Золотого Дракона). Превед! Ps. Ну как Авиа-шоу;)
Igor555Сейчас по Куйбышева
ББФФ еще раз /заметила тебя еще с 8 марта/
а™о©фе®аИ тебе ББФФ. А я уже давненько не вижу твою машину на Хохрякова... уже решил было что ты в затяжном отпуске!
Вчера замечен форд фокус хэтчбек на углу Блюхера/Уральская
В 942 ОУ ...ББФФ здесь
- была пешком
Igor555:
|
а™о©фе®а И тебе ББФФ. А я уже давненько не вижу твою машину на Хохрякова... уже решил было что ты в затяжном отпуске! |
ОФФ
Просто я сейчас во дворе ставлю, удобней выезжать, чтобы круг не делать. А дороги капец, везде полотно сняли
Ponga
Давно хотел поприветствовать здесь Ольгу. Уже не первый раз ставим машинки рядом, встречаясь в разных концах города. ББФФ
Вчера у ПаркХауса часов в 16.00 -16.15 Черный седанчег Р737РР (помоему так)... ехал сзади через машину))) ББФФ здесь)))
Igor555:
|
Ponga Давно хотел поприветствовать здесь Ольгу. Уже не первый раз ставим машинки рядом, встречаясь в разных концах города. ББФФ |
Привет, привет! У меня вчера, если честно, когда я подошла к своей машине на парковке в Меге, возникло ощущение, что за мной следят
Во дворе рядом, в Меге - снова рядом...
agat1k
Ага, а что не успел отсигналить?
цитата (EKB_Shef @ Сегодня в 08:42) |
Вчера у ПаркХауса часов в 16.00 -16.15 Черный седанчег Р737РР (помоему так)... ехал сзади через машину))) ББФФ здесь))) |
ББФФ, 757 номер.
В субботу на Большакова(выставка кошачек) оббибикана № 365 хэтч. ББФФ и тут.
В воскресенье повстречались на Репина-Посадская, № 267 черный седан. Тоже и тут ББФФ.
AviatoRУспел, но ты, видимо, уже не услышал! На гуделку получилось нажать только с 3 раза
Неудобно у Федоров кнопка клаксона сделана!
Puhhy
Теперь буду знать... уже не ошибусь)))
16.08.2008 после обеда
По дороге из Екатеренбурга на Тюмень был обогнан
, но не обсигнален
черным первым фокусом с номером 102 и ебуржским регионом и клубными рамками...
Когда ехал за мной - пытался аварийкой привлечь внимание ... 0
Когда обгонял - не стал сигналить, чтоб не отвлекать
ездил к вам на побывку - в пятницу 08.08.08г. в миасе проехал мимо красного хэтча с клубными рамками 96 региона - водитель наверное змея на рынке покупал...
+ в среду (13.08) в обед, в Березовске agat1k встретил...
ББФФ всем!!
Черному рестайлу хэтчу № 949? - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
СПАСИБО Вам, что не размазали по отбойнику на Россельке. Вы знаете что такое разгонная полоса при выезде со второстепенной дороги на автомагистраль? Так вот я был именно на этой полосе. Конечно, разметка на "Дроссельке" сейчас отсутствует, но все же... То что у Вас "резвая" машина я понял, но не стоит так резво метатся из ряда в ряд на оживленной магистрали...
Puhhy
На выставке кошек.Не 365 а 356 )))
Сегодня в 18-00 на Сакко и Ванцетти - Радищева проехал справа и не просигналил темно-синий (?) седан ФФ2 с номером 288. Я в левом ряду стоял. Ввело в заблуждение, что не было передней рамки ФФКлуба, задняя была и наклейка. Бибикнул 1 раз, не был замечен, больше не стал, перекресток с неработающим светофором - опасно. Меня не заметили /зоревел/
Потом на Сакко и Ванцетти - Куйбышева пролетел параллельно с мотоциклом в горку вроде бы наш черный хетч с многоспицевым литьем, но я не уверен и номера не видел.
Седня днем на Малышева-Генеральская и потом до Центральной Гостиници - красный седан , в одно время поровнялись, потом ушел!!! ББФФФ тебе здесь!!! и на дороге!!! Сорри не успел разглядеть номера!
agat1kПревед, все видишь, да? ББФФ!
вчера вечером на малышева в районе восьми видел два чорных тонированных 5-ти дверных хэтча ФФ2... одного неопознаного мной (так как пролетел в левом ряду) на парковке перед мостом через исеть. ББ не делал
второй
Albertig стоял с аварийкой у сбербанка на малышева - 8-марта, на мое БББ с левого ряда удивлённо высунул голову из окна
ББ ФФ тут всем
DodrOFF
И тебе ББФФ ))) номер 232 (а у тебя 810 вроде?)
ЧеГевара
Так точно 810, буду знать!!!
Сегодня утром перекресток Амундсена-Волгоградская видел Scorpi[ON] двигался по Амундсена.
ББФФ тут
Я стоял на светофоре по Волгоградской.