Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Sv000
Знакомый номер. У натали такой, но у нее седан. Еще есть у парня, ник только забыл. У него как раз вроде хетч.
сеня в 8-28 на визбульваре замечен серебристый беспилотный 5-ти дверный хетч с номером 235
видать загранпаспорт получать собрались
ББФФ тут
цитата (а™о©фе®а @ Вчера в 21:51) |
Сегодня в 18:40 по Щербакова (где Екатерининский) черный седан *193*96 в рамках, я стояла в пробке, ББ ФФ здесь |
ББФФ тебе Саша.
Что-то я заметный какойто стал
прикольно
Ivan_F1Вчера на студенческой у хлебзавода я был!!! Длинным бибиком ты аж напугал меня!!!
, я как раз лужу объезжал! А так, у меня машинка не серого, а чёрного цвета! Просто очень грязная!!!
Би би фаф фа здесь!!!
Вчера вечером на Малышева (между Белинского и М.Сибиряка) темный ФФ2 с номером 455.
ББ не ответил
Rascal:
|
Вчера на студенческой у хлебзавода я был!!! Длинным бибиком ты аж напугал меня!!! |
Ну извини, я сам испугался
Просто увидел рамки и бибикнул что есть сил
AviatoR
Андрей, эт был я...(ты один раз Би..,а я ответил фа-фа.. )
на малышева в пробке увидел гибрид Фьюжена
, вот полюбуйтесь
Igor555 ага, я был. ББФФ здесь
Albertig
бип на большакова - 8-марта
ты всеж так не делай часто... опасно не токо для тебя
что у тебя за гудок стоит?? скоко стоит???
nocarierБЫ-БЫ))
всмысле опасно для меня???!!!
от теплохода подарили)
nocarier:
|
сеня в 8-28 на визбульваре замечен серебристый беспилотный 5-ти дверный хетч с номером 235
видать загранпаспорт получать собрались ББФФ тут |
Да, получали загранпаспорта, все в порядке, теперь с паспортами
ББ ФФ
PongaОля а где шильдик?? я чот не увидел...
Albertig в том то и дело что не для тебя... права, они одни
Сегодня на Гурзуфской видео припаркованный авто
Bobrova номер 511 ФФ2 Танго
Вера ББ тут
В пятницу в 17.30 на Бардина в сторону Амундсена серебристый ФФ1 с клубными рамками, номер забыла... 225 или 235. Я бибикнула, но меня не заметили, так что ББФФ здесь!
Привет и ББФФ одноклубнику на 011!!!
вчера на восточке оббибикал седан джинсовый... Девушка за рулем очень удивленно посмотрела на меня, т.к. ни разу не видела, и рамки которые ворон привез так и лежат в багажники руки не доходят !!!
nocarier
В пятницу на Малышева - Московская ты стоял припаркованный я не успел заметить был ты в машине или нет фа-фа.
AviatoRБиБИ ФаФа от Перми, проезжая Е-рг проездом тоже можно кого-нибудь да встретить
Проехались с мужем с утра по городу. Я ему сказала: "Сегодня ни одной клубной машины не встретила". Въезжаем к себе во двор на Родонитовую, вижу стоящий красный Форд с клубными рамками
. Вроде номер 531, хозяина не видела, а окно водителя было приоткрыто. Я не в клубе, конечно, но всё равно ББФФ
ahav
У нас с такм номером двое. Натали! (седан) и Антон А66 (хетч)
DAX1
Ага. Мир тесен.
ahav Это была я! Ехали из г. Сатка
Привет и тебе! ББФФ здесь! Очень приятно увидеть одноклубников на трассе не только в Свердловской области, но и в Челябинской!
Разведчикне факт что это был я... днём меня там не было... а вечером мотался в другом районе
мож конечно и запамятовал что-то... но вроде там не стоял
И я седня на куйбышева видела АВИАТОРА
Но посигналить постеснялась,т.к. не знаю. Да и я ж на тойоте, меня б не поняли
Но было прикольно увидеть знакомые шильды и наклейки на всем авто))
kpeНа Шаумяна-Чкалова, на днях,из левого в правый ББф.
Паша eagle-80. Чорную метку под дворником получил
Сначала немного нагрелся, думал предупреждение
и тебе ББФФ, тока у меня полная опа с работой и нет времени на кофе
Ivan_F1:
|
Сначала немного нагрелся, думал предупреждение и тебе ББФФ, тока у меня полная опа с работой и нет времени на кофе |
Наконец-то не только у меня опа..
Шучу конечно.
Всегда ВЕЛКАМ, тока сначала позвони.
Каво я сёня опсигналил в Кольцово около оптовава рынка, светласиний хетч...
ББФФ от сирибристава мерса с багажником Туле на крыше...
mishkaural:
|
...и рамки которые ворон привез так и лежат в багажники руки не доходят !!! |
mishkaural14.08 фокусировка, прикрутим
russian_red
12 August 2008
Денис.:
|
Каво я сёня опсигналил в Кольцово около оптовава рынка, светласиний хетч... ББФФ от сирибристава мерса с багажником Туле на крыше... |
Это я был.
В шоке канешна, смотрю едет бус трёхлучевой, смотрю, рамки клубные и номера 199 региона!!! Я кааааак давай сигналить, и ты тоже, а так как слева стена бетонная, у меня стекло приоткрыто было, я чуть не оглох
Кстати, бибикалка у мерса твоего тоже, как и фокуса прикольная!!!
Как в наших краях то оказался? Или ты переселенец, в профиле то фотка вроде в ЕКБ сделана?
AviatoRАндрюха, увидел я тебя вчера, и услышал
Тока не мог ответить, занят был.