Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
цитата (agat1k @ 20 Июня 2008 (Пятница) 8:45) |
в427оо Кто это? Точнее, с кем это мы номера практически в один день получали?
|
в427оо хэтч танго - эт мой
з.ы. номера получил 22.07
Вчера около 21 в Меге под OBI была организована стоянка FFклуба
здесь ББФФ
В пятницу, 19.06.08 перекресток Блюхера-Уральская в 19.20...Данил (Джостик)...бибикал аж несколько раз...блин не заметили...как-то я не очень замечаем стал...
Данил, привет и тут!
ATA-66
Буду знать.. Я вот не помню когда свои получал.. Но, думаю, примерно тогда же:)
Sensay
Саня ББФФ сегодня магазин СТРЕЛЕЦ в районе 12-30.
Княгиняога было дело, привет и тут
Княгиняда, хетч у меня
кстати в субботу вечером тож с кем то из наших на черном хетче пересеклись на 8 марта перед куйбышева посигналили друг другу, но так и не распознал кто это.би-би-фа-фа и тут
atmosferaИ тебе пасиб за "Живой привет" Был приятно паражен искууством его исполнения и рамочка и смайлик и всякие пожелания... приятнаа однака... твою машинку смотрел смотред так и не увидел... ББФФ ТУТ!!!
Сегодня где-то в 9 утра на перекрёстке Сулимова-Омская чёрный хетч В427СН, эт кто?
agat1kтоварисчь глянь на свидетельство о регистрации
там всё записано!!!
Lunaticэт йа))) и тебе привет... ток я тебя неслышал!!! громче сигналь!!!
видел на ул.онежская гол. седан вроде х009ов с рамками. ББ ФФ в ответ ББ) кто это??
nocarier
Знаешь... Так лень:)))
nocarier
Сигналить было поздно, т.к. я тебя заметил стартовавшим со светофора. А я сам в это врмя только полъезжал к нему и был в первом ряду машинах в 2-3х от тебя (когда ты был во втором).
На перекрёстке Блюхера со Студенчиской в 15-40 черный хетч посигналил мне я не успел- биби фафа тут!!!
А ещё на ул. Уральская 55 припаркованный черный хетч стоял- ПРИВЕТ!!!
сегодня в начале 5. Около Суворовского училища видел хетч 3д, темно-красный тонированный. Номер не видел. Приведдд
В 9:10 Гагарина-Первомайская черный седан в014ет96. Трамвайное ББФФ
atmosferaПривет, Саша! Прикольный привет передала вчера на Юмор fm )))
Тебе тоже привет)))
ATA-66ББФФ 20 минут назад ты выезжал с територии ТК Премиум!!
я с обеда приехал на мазде БТ-50... стоял у синего пыжика... гляжу выезжает машина с моими номерами и рамками... тока цвет другой и дверей многа
Сегодня в 8-30 утра на декабристов черных Хэтч...номер незапомнил Поморгали друг другу ББФФ здесь!!!
atmosferaББФФ Седня опять мимо тя проезжал!!!
В прошлый раз кстате мне показалось что машина была серебристая... а седня пригляделся черная ...глюк??? или там еще кто то парковался???
nocarierчо уж много, всего 4
, а номер такой же? , не обращал внимания , посмотрю
ББФФ
EKB_ShefУрааа-а--ааааа--а
, ну хоть кто-то услышал
ББ ФФ!
З.Ы. Так то передавала всем одноклубникам. Дима ты видимо единственный, кто слушает ЮМОР FM
T1000Лешшш, у мя чОрный и пыльный снаружи, как мешок
Натали би би фа фа)) парк ЦПКиО
T1000:
|
Сегодня в 8-30 утра на декабристов черных Хэтч...номер незапомнил Поморгали друг другу ББФФ здесь!!!
|
Похоже это был Я. (стояли перед 8 Марта по Декабристов) ББ ФФ!
atmosfera Я тоже слышал твой привет. Время было 18.55 где то
zero86Натали!ББФФ Вам на парковке около спорткомлекса "Луч".
Правда в обеих машинах никого не было.
Прям мини-фокусировка собралась.
zero86 около меня припарковался.
Натали! стояла через 5-6 машин от нас...
Водолей 2007
Вадим привет, утром Косм. Челюскинцев..
Би Би .. Фа Фа тут...
MishgunТебя не видела, Би-Би Фа-Фа!!!
а вот
zero86 увидела, записку оставила с приветствием
atmosferaТак то я не слушаю Юмор FM, с колегой ехал на С-mAx просто... а он только это и слушает... я слушаю в основном Наше Радио)))
А так то, Саша, было так приятно, было бы клёва... если бы много одноклубников слышали)))
У кого это такая хорошая звукоизоляция на Фокусе? Сегодня на перекрестке Первомайская-Луначарского в половине первого одновременно, но навстречу друг другу поварачивали с Первомайской, соответственно, на Луначарского с серебристым седанчегом фф2. Я 3 раза сигналил (одноклубник стоял в 20 см от меня)... Ноль эмоций
час назад Бип-Бип припаркованному у остановки начдива васильева на репина, серебристому седанчегу!!
номер не заметил, но заметил что водитель на меня оглянулся.
ББФФ Вотсочная-Малышева белому хетчу в районе 14-00 c синей наклейкой FFCLUB на задней двери. Мне показалось что это был Yurran.
Igor555[/ ББФФ исчо разок!!! Видел тебя седня часов в 6 по сакко и ванцетти ты был не?
[b]atmosferaпонял понял!!! черненький хэтч седня пешком мимо тя прошелся не было бумажки привет отписать в следующий раз подготовлюсь!!! ББФФ!!! тут