Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
agat1kТемно-серый, значит темно-серый
Расстроенный ехал - лишаться Федора на время ремонта - поэтому не рассмотрел...
MakRoСочувствую. Мне в четверг эта ужасная процедура предстоит
Сказали, на 4 дня минимум я пешеход!!!
Привет припаркованному джинсовому седану
*095** на ул. Малышева около 20.00 от питерского клуба, приехал в Екатеринбург в командировку.
Сегодня в 8 утра красный хэч к988ре, шли "ноздря в ноздрю" по сибирскому тракту.
A690MK96Привет Максим, что это ты делаешь под окнами моего офиса (15 ч.20 мин) ?
А у нас места очень платные
.
БиБиФаФа тут !!
ББФФ ФФ2 хетч на Бардина с номером 437, кто ты?
Сегодня с кем то в 16.00 с ке то около ИКЕИ побибикаля. привет.
Серебристый ФФ1 америкос, отъезжал от купца на технической в 15:00. Заметил в последний момент
бб фф ;-)
Черный хэч Е 400 НТ с рамками сегодня (я из своего двора выезжала) в 13.20 возле "Кировского" на Родонитовой, ББ ФФ
Malalv:
|
Сегодня с кем то в 16.00 с ке то около ИКЕИ побибикаля. привет. |
А в ответ тишина . Хотя вроде побибикался в ответ
Джан Лука Страдивари
14 June 2008
Andreyspk:
|
Сегодня в 8 утра красный хэч к988ре, шли "ноздря в ноздрю" по сибирскому тракту. |
я это был...ббфф вторично тут
Машуший ББФФ сегодня в седьмом часу вечера из красного киа сиид черному фокусу с номером 012 и клубными рамками.
Была очень рада побывать в Ебурге и встретить на дороге одноклубника, жаль только, что остановиться поздороваться нельяз было.
А кого я хоть увидела?
В субботу днем на трассе между Кольцово и Арамилем встретил Антона ShoRoX
Чуть позже тоже в субботу видел Павла voron выезжающего с Летчиков налево на Щербакова.
А я в правом ряду направо
ББФФ тут
AviatoRЭ... Видимо проворонил, мы в два фокуса шли
ББФФ здесь
В субботу 15.06. и там же 16.06. около Н.Тагила у кафешки "У Сахила" по трассе встречад ФФ2 с клубными рамками. Кто Ты ?! БиБиФаФа !!!
Встретились не на дороге, а на ... свадьбе с
HappyMike.da.ru.
Alekseyp
Сегодня на заправке на Московской
ББФФ
JoyStics
Вчера вместе двигались по Малышева
Сегодня в районе 12-00 ББФФ на ЕКАД в районе развязки на Кольцово
ТАНГО 3Д хетч с девушкой за рулем. в631во вроде.
Igor555
возле дирижабля...встретились.. поздоровались...эт был Я))
вчера возле автовокзала был обибикан припаркованый (с включеной) аварийкой серебристый седан номер не рассмотрел но помоему 011, би-би фа -фа и здесь
Albertig:
|
Igor555 возле дирижабля...встретились.. поздоровались...эт был Я)) |
Привет, привет... кстати через 2 ряда еще Фокус в рамках стоял ..рукой помахал мне ... (номеров не запомнил)
bollid 1десять минут назад ты повернул у Контрольной к "МЕГЕ". ББФФ пешеходное, шел домой из зала
MakRoББФФ водительское, пешеходу
Часто там гоняю.
SUCOFF
Превед! Видел твой балид в 7 вечера недалеко от Парк Хауса припаркованный возле дома.. Честно, не знаю что это за улица. Думаю, Челюскинцев!
И дальше (тоже в 7) на пересечении с Восточной видел 5дверный хэтч... Сиреневый какой-то:) номер не рассмотрел! ББФФ!
agat1k
Видел сиреневый фокус?! Надеюсь, пешком передвигался хоть?