Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера вечером был оббибикан серебр хэтчем на перекрестке Репина и, вроде-бы, Гурзуфская. Номера не заметил, быстро проскочил, домой торопился
. ББФФ
Сегодня у "Юности" - около 17:00 - по-моему
T1000 стоял припаркованный. ББФФ
цитата: |
Prezident2016 я это живу на Чайковского ))) машинка когда капотом к дороге стоит, то шильд не видно...А чуть дальше на чайковского-Щорса ещё и Мишган стоит только слева |
КнягиняPrezident2016Что-то много нас там собралось, не находите?
Квартальная минитуса...
MishgunКогда мы едины, мы непобедимы!!!
Зато если что, можно быстро на помощь приехать друг другу.. Там ещё недалеко ZеLёNыЙ живет. Только по Чайковского не ездит
ему в другую сторону
Mishgun Что-то я давно тебя по утрам не встречаю
спишь долго да?
Опять неизвестный мне болид Фокуса видел
Вчера Первомайская-М-Сибиряка в 16.15
Номер Фокуса - 095
ААААА... и меня к себе в минитусу возмите. Часто мимо проезжаю, живу на Ботанике. Надо уже объединятся районами.
Княгиня
Mishgun
Scorpi[ON]
Я с вами, ребята! Авиационная/Степана-Разина
Sv000Все к НАМ!!!
Уже пора организовываться, кучковаться так сказать
только без отрыва от основного коллектива
Княгиня
Mishgun
Scorpi[ON]
Prezident2016
Sv000
ZеLёNыЙ
в пробках места для всех занимайте
мне кажется уже эту тему закреплять надо в важные - всех больше ответов и просмотров
peshОна и так, незакрепленная никогда не опускается...
На второй странице ее еще точно не было
pesh
В закрепленных не должно быть много тем.
Иначе форум теряется
А Рома MakRo
прав - эта тема всегда высоко.
Два дня подряд утром встречаемся с Антоном (
ShoRoX) на Гражданской
ББ-ФФ здесь!
Княгиня
я тоже рядом Белинского-Саввы белых)))
MakRo Работаю я там поблизости...каждый день там мой аппаратец стоит :-) с 9 до 17 примерно!
Княгиня
Mishgun
Scorpi[ON]
Prezident2016
Sv000
ZеLёNыЙ
А я сейчас на Авиационной 65к1 работаю, перекресток со Ст.Разина
Сегодня около 12часов Восточная-Декабристов, на первой передаче, навстречу друг другу, в пробке ББФФ универсалу "танго" 387, в рамках----
----не заметил он
Княгиня и другие - прикольная минитуса у вас собралась:D
Сегодня в 18-30 ползли вместе с МОЛЧУНОМ (№ 783 седан мундаст, сорри не помню твой ник в англ.) по Восточной в сторону от Ленина до Малышева - там был полный дорожный коллапс
В итоге оба припарковались у "Центра занятости" и познакомились лично
Сегодня с утра на проспекте Космонавтом был обибикан (с ответом) серебристым седанчегом, номер по мояму 137 в контактах не нашел, кто ды друх?
Вчера вечером в 22-00 Артем
pukch (193) на Патриотов-Рощинская во дворе.
Стоял припаркованный. ББФФ тут.
Сегодня в районе 19-00 на перекрёстке Блюхера-Шоферов (автоленд) обибикан красный хетч не видел твой № , да и ты мой тоже не видел т.к. у меня они очень грязные сегодня
Кто сегодня где то в 18-30 на серафимы дерябиной меня справа обогнал? признавайтесь!!! я и побибикал и светом моргнул эффекта ноль, черный седанчег в рамках!!! Сознавайтесь!
Часто вижу пустой Фокус Ольги
Ponga у Музея радио. ББФФ
alex1979Это ж я (капитан команды Форд Фокус по футболу) твой камарад.
Мы чемпиены
Водолей 2007о блин прости дружище не признал
во блин, ну ты никому не рассказывай, что я так оплошал
Минут 40 назад на перекрестке Репина-Попова ББ с черным хэтчем. Извини, заметил только рамки и ксенон, номера - нет...
MakRoЧерный (Темно-серый)хэтч с ксеноном, рамками на Репина-Попова? Не знаю такого
ББФФ, друх!!!
Еще сегодня утречком на Токарей напротив Лукойловской заправки спасибо ФФ1 серебро с рамками, что пустил меня в ряд!!! Открыли окна, поприветствовали друг друга:yes:. Номер запоминал... Но забыл
ББФФ!!!
agat1kПриветствую и здесь
Зачем номер, когда есть шильдик
ShoRoXЭэээ... А и правда=)) Я только шильдик не заметил