Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Alecs77 сегодня вечером у ТЦ "Дмитриевский" (Сулимова-Щорса)
ВЧЕРА НА ВОСТОЧНОЙ ТЕМНЫЙ СЕДАН. ТАК ТЫ МЕНЯ И НЕ УСЛЫШАЛ
ЗДЕСЬ ББ И ФФ
Механик2
Привет Денис. Видел тебя в воскресенье в Краснотурьинске на мосту в Заречном районе. Бибикнуть не успел, только рукой помахал. БиБиФаФа здесь.
01/06/08 не далеко от перекрестка Восточная/куйбыщева около 12-15 черный 011, чуть позже, по моему вишневый ФФ1 вроде 296, долго по Восточной ехали вместе(не ответил). и наконец по Белинского в 15-00 седан 690(не ответил) всем ББФФ тут.
В который раз вижу черный 3-х дверный четч "207" на перекрестке Чайковского-Авиационная припаркованный.Видимо,кто-то там живет))) ББФФ.
KNB:
|
01/06/08 не далеко от перекрестка Восточная/куйбыщева около 12-15 черный 011, |
Эт не я ... меня в городе не было, наверно эт Антон Е 011 МК ...
Prezident2016Сегодня утром в районе московской/волгоградской, пролетели навстречу друг другу, я в последний момент рамки увидела. ББФФ!
В пятницу часов в 20:00 видел Goodwin а на перекрестке 8 Марта - Ленина!!! Би-Би-Фа-Фа здесь!!! Т.к. водитель трамвая не захотел побибикать)))
Сегодня около 15:00 по 8 марта, навстречу ехал
voron, бибикнула и помахала ручкой
, вроде меня заметили, БиБи ФаФа еще раз здесь Павел
EKB_Shef ББФФ! Пытался вспомнить че я там делал в это время, но это было так давно...
Сегодня около 20 00, низко летя по Восточной в центр ( недалеко от Сиб тракта) заметил 5-й хэтч красного цвета в рамках. Ни номер, ни водителя не разглядел, но бибикнуть успел
безответно, правда
Сегодня в 8.30 перекресток Челюскинцев - 9 января белый ФФ2 В783ВК
ББФФ и здесь
02/06/08 на Кольцовском тракте пролетел ФФ1 американец, светлый, в сторону города (в рамках)в районе 17-00. Ты кто??? ББФФ тут
сегодня на + Сиб.Тракта и Базового прим. в 9-15 не успел ФА-ФАкнуть серебристому хэчу, тогда тут ББФФ тебе друг...
Серебристому седанчегу 783 ББФФ здесь от турбофорика 228: вчера вечером после 19.00 крался за тобой по челюскинцев сторону вокзала, сегодня утром около 9.00 пропустил повернуть на Репина-Попова
Сегодня в 17:45 примерно, на перекрестке Репина-Заводская ехал в сторону центра - на встречном курсе серебр седан в рамках, номер вроде 559, успел только короткое Би..))) ББФФ здесь
Ну и еще раз выехал: по Репина около Контрольной белый хэтч в рамках, не успел ни ББ, ни ФФ, а у Мегамарта, как всегда,
Sunny96. ББФФ
Ага и еще у Мегамарта белый хэтч "Fhinwale" 419, похоже,
Antonius, ББФФ
ShoRoXНе 9 Января, а ул. им. Ельцина
MakRo:
|
Сегодня в 17:45 примерно, на перекрестке Репина-Заводская ехал в сторону центра - на встречном курсе серебр седан в рамках, номер вроде 559, успел только короткое Би..))) ББФФ здесь |
извени не заметил , тебе так же ББФФ
А кто сегодня в 11 стоял по Ленина перед Восточной (в Центр)
Хетч ФФ2 Танго - 352?
Что-то нет у меня твоих данных? Хотя Фокус с рамками
AviatoRого ну уж если ты не знаешь то капец, если сам не признаеться мы не поможем
alex1979
Я подозреваю, что кто-то из наших продал с рамками.
или это новичок, и мне своих данных еще не отправил.
AviatoR
Если это новичок, то как он уже с рамками, но ты его не знаешь?
Сегодня около 18-55 около ЗИКа ближе к перекрестку Космонавтов-Турбинная в правый ряд перестроился через машинку сзади черный ФФ2 (не успел номер посмотреть на рамки внимание обратил), перекресток проехал - а он остался, хотел дождаться но пришлось на Фронтовых Бригад сворачивать...
ББФФ здесь
не давно получил рамки - интересней знаете ли по городу стало ездить...
че я раньше не получал...
Перекресток Фурманова-Машинная серебристый-голубой х009от. Рамки, наклейки, шильд(нечитабельно отсвечивал) ББФФ.
Prezident2016я это живу на Чайковского
)) машинка когда капотом к дороге стоит, то шильд не видно...А чуть дальше на чайковского-Щорса ещё и Мишган стоит только слева