Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера белый трехдверка на московской я ушел налево на фурманова а ты прямо. отзовисс )))
я сначал увидел буку у пассажира а потом мой сын разглядел щильду. разьезжаясь обменялись ББ
Сегодня утром где-то около 9-ти у Вилонова 22, я ехал по Вилонова на красном хетче, справа стоял форд седан светлого цвета, вроде он посигналил, я в ответ. Ты кто?
Рашн_редББФФ Вечером возле моего дома!
Вчера около 19.00, возле" Моцареллы", на Щорса обсигналил хэч, кажется 295, извини, если чуть напугал
ББФФ
VITAMIN_CCТолько что, на Репина перед Попова. Спасибо, что пропустил на Попова!
ББ-ФФ!
agat1k
Ага, привет!!!
Сегодня утром на объездной, на участке от Берёзы до В.Пышмы бывшый самолет КРЕ, в рамках
Lunatic:
|
Сегодня утром где-то около 9-ти у Вилонова 22, я ехал по Вилонова на красном хетче, справа стоял форд седан светлого цвета, вроде он посигналил, я в ответ. Ты кто? |
БИ-БИ-ФА!!
Это были мы! Мы кажется в одном доме живём, Вилонова 14а... только ты стоишь со стороны ул. Вилонова, а мы во дворе. Ты тоже из Каменска?
russian_red
Еще кто-то ездит моей дорогой на работу?;)Только я почему-то никого не вижу:( Даже agat1k возле дома не попадается на глаза:(
Сегодня у Юности - Vivian ББФФ
Alaly
Не знаю, где ты работаешь, я на уралмаше. Просто из березы иногда удобнее в город заехать со стороны В.Пышмы.
russian_red Живу в Березовске, работаю на Уралмаше:)
утро 8.30 -9.00 серебристый а586нк возле 79 завода, и чуть позже в359со первомайская-гагарина
ББ ФФ!
Бип-Бип вчера на авангарде чОрный 5Д в районе 19-00!! из номера помню ток буквы
В***РВ если не ошибаюсь
ББФФ и тут друг!
nocarier Это был я, ББФФ вовремя не успел, первый раз это у меня!!!
Сегодня в 7-50 на проспекте космонавтов был обибикан аквариусом хетчем (у пединститута) номер и рамки не разглядел грязные 326 или чет в этом роде, штурмана тож так как тонированый, кто енто?, би-би-фа-фа и здесь
se-men да ладна)) бикнул же в ответ))
или мне показалось?..
nocarier Бикнул, да заметил поздно мог и мимо проехать!!!
30 минут назад, на проспеките у зари, черный седан 457 но по буквам не знаю кто, вот. Би-би-фа-фа здесь
А чья машинка стоит на парковке у Периума? Юго-западный район.
LAZER_FF2на територии премиума я
а перед премиумом часто стоит Рома МакРо или Сергей Санни96 в тренажерку ходят
номер озвуч?
Sunny96ББФФ у Мегамарта
. Не заметил как ты парковался
, хотя и сидел в машине
LAZER_FF2Или цвет хотя бы какой? Хотя все трое в шильдах
Всем привет! На денек прилетал к вам в гости!
Пеший ББФФ 5-ти дверному хэтчу 28-го мая вечером у ТЦ Екатерининский. Я бухал в одно рыло рядом в БарЛайф (по-моему так называецо).
и ББФФ девушке на синем С-максе по-моему с номером 470 29-го мая где-то в 11.20 на повороте с какойто улицы на ул.Щорса (налево поворачивала)
nocarier
MakRo
Я на стоянке возле мегемарта ставлю. Новый Focus 2008 номер М398АР черного цвета.
Мне пропуск на территорию не дают. Я в Евросети работаю. Не знаешь как пропуск сделать можно?
LAZER_FF2
сейчас начальником охраны полковник милиции в отставке)) попробуй пообщаться)) я работаю в компании Инфинет, часто бегаю по коридорам 7-го этажа, мож встречались? ну и на територии стоит мой черненький Федор в рамках и шильдах
nocarier
Ага я твою машинку видел. Тоже себе шильдики заказал. Рамки еще приобрести не успел, т.к. на фокусировке пока еще не был.
А в вашей компании пропуска без проблем дают? Я в Евросети работаю, у нас сотрдников много, говорят что пропусков нет.
LAZER_FF2
неа... нашим тоже не дают... но у нас и сотрудников в разы меньше))
nocarier
Ладно будем через своих людей пробивать может чего получится.
Вчера видела припаркованный недалеко от СИНХа С-МАХ с номером 526, сигалить не стала. Так что ББФФ здесь!
Первый Фокус серебро сегодня днем на площади 1905 номер, вроде, 620!!! У меня чуть гудок не покраснел
Конечно, может ты мне и мохал, друг, в окно рукой, но, думаю, ты забыл, что стекла-то тонированые
Сегодня утром, около 8:15 на Репина напротив центр Стадиона ехал в сторону центра, навстречу черный ФФ2 хэтч в рамках. Номера не рассмотрел
. ББФФ