Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
ЧеГеварапривет! на коминтерна 18 я живу
и номер мой В151ЕР - только я тебя не видела
а во сколько это было?
) я в семь вечера на работу поехала - но глядя на время сообщения - подозреваю, что видел ты меня раньше
) как всегда - ничего по сторонам не вижу)))
atmosfera , то есть Саша. Сегодня опять засек тебя на Сони Морозовой 30 ! Похоже, что у тебя там работа. Я каждый день утром маму на работу завожуи тебя , то есть твою машину вижу. Кстати, когда я учился в институте, я там же машину ставил, где ты паркуешься.
Сегодня на Сурикова возле "Звездного" был замечен ФФ 2 серебристый хэтч Гия с шильдами SE и рамками, номер 235. ББФФ! ( у меня тож SE шильды сзади и под поворотниками)
Ponga?
illusory
Нифига там ФФ2 был с ксеноном заводским. Но все равно привет! )))
Kotechka
Вот выяснилось кто это был! ))
alex1979Сегодня был приятно удивлен запиской оставленной под дворником
и тебе привет!!!
я к стати работаю здесь (в синем здании), так что может быть какнибудь пересекёмся
RichatZ:
|
Сегодня утром "засек" на Сони Морозовой 30 темный ФФ1 хетч. Номер е924тс с рамками и наклейкой. Хозяина не увидал, поэтому БиБиФаФа тут |
и тебе БиБи ФаФа Ришат
RichatZ:
|
atmosfera , то есть Саша. Сегодня опять засек тебя на Сони Морозовой 30 ! Похоже, что у тебя там работа. Я каждый день утром маму на работу завожуи тебя , то есть твою машину вижу. Кстати, когда я учился в институте, я там же машину ставил, где ты паркуешься. |
Аха, я там работаю, только это на Сони Морозовой, 190 (а место очень удобное для парковки...хыыыы, царское)
Пы.Сы. У нас с тобой гос. номер отличается одной цифрой и двумя буквами
Сейчас,10 минут назад на Репина,1 был замечен и оббибикан новый владелец седанчега AviatoRa (вместе с седанчегом ;-))). T1000, ББФФ и здесь.
atmosferaНу наконец-то поймал тебя с поличным, т.е. на выходе из машины. Успел даже ББФФ сделать.
Не переживай, я тебе уступаю царскооооое место. Я маму итолько довожу до работы, а потом к себе еду.
"У нас с тобой гос. номер отличается одной цифрой и двумя буквами", Саша, а ведь точно у нас почти одинаковые номера.
Alexeich85
ога было дело, би-фа и сдесь.
Кстати вчера на проспекте космонавтом аквариуса видел, по моему это russian_red, свернул на право, я за ним через сетофор, потом видел припаркованным, би-би-фа-фа
Точно точно седня был впервые оббибикан серебристым хэтчиком...
MakRo ББФФ тебе тут!!!
Приятственно блин смотриш а тебе одноклубничег бибикает!!!
Всем привет!
Так как темы "курилка" не нашел пишу в самой популярной
Подскажите как в первой половине дня безболезненно проехать в ИКЕЮ и обратно в после 15 00.
как понимаю цербакова потом съезд на двойную без названия, разворот на бабочке кольцовскоготракта и по двойной до Ново-Московского тракта...
еду из Челябинска
RichatZ:
|
atmosfera Ну наконец-то поймал тебя с поличным, т.е. на выходе из машины. Успел даже ББФФ сделать. |
БиБи ФаФа...я успела тебе помахать ручкой (если ты заметил, Ришат)
Сегодня, примерно в 13:45 шла с коллегой по ул.Луначарского, захожу во двор, а там стоит седанчик Anutkа *633*96. Раз я была пешеходом, решила оставить записку
Только написала записку, а сзади подходит девушка с удивленным видом, типа : Че такое, в чем дело?!
Эхххх, не успела записку под дворник прилепить...Так что БиБИ ФаФа Анютка здесь
VasiliX
Все верно, только до Ново-Московского тракта чуть-чуть не доезжая будет поворот направо, к ИКЕЕ (точно не пропустите, т.к. там прямая видимость комплекса Мега-ИКЕЯ-Ашан и, по-моему, указатели)
atmosferaДа-да я заметил, как ты ручной мне помахала. БиБи ФаФа!
eagle-80Вот ведь склероз...
По приметам вроде я, но не могу вспомнить, что я там делала и вообще была ли я там... Если только это был не "Звездный", а "Дмитриевский" и не позже 8.30 утра... Тогда это могла быть я... Короче, надо больше отдыхать, заработалась...
P.S. Но в любом случае ББФФ
А с кем это я в пятницу вечером в 32 военгородке столкнулся?? Отзовись!!!
Сегодня возле ТЦ ВОСТОЧНЫЙ минифокусировка
Я
Andre777
EDZIK
SA9
Там же я слегка напугал молодую пару на ФФ2 SE
.
Пока ждал ребят, рядом встал этот самый Фокус. Поскольку я никого из списка выше не знал лично, я вышел навстречу и вежливо так поинтересовался - "Вы из ФФКлуба?" Надо было видеть их глаза
, Девушка сказала быстро "Нет", а молодой человек уже было напрягся
. Вобщем пиар клуба не удался
вчера у тц Сибирский тракт Prezident ББФФ и здесь!!!
Сегодня Малышева-Генеральская с189оо (кто это?) ББФФ, окошки открыли поздоровались )))
3хдверный тонированный черный К128ОО без бампера вчера на ночь по дороге в Пышму через Уралмаш в 2 заезда
зачотый обвес и ксенончег в ПТФ тоже симпатично смотрится
ты хто? выйди из тени
тоже пышминский или проездом?
ББФФ Малышева-Луначарского в обед, серебристый хетч5д, девушка за рулем номер 245 вроде.
Сегодня в утром 11 у музея радио - Ольга (Ponga) Фокус без экипажа. ББФФ
Часов в 12 часов Дмитрий (ЧеГевара) на Гоголя у амер. консульства.
На встречных курсах. Я посигналил ББ, Дмитрий не ответил, я был на Тойоте.
AviatoR
Я ответил, Андрей! Позже секунды через, мало ли кто сигналил, контрольный так сказать!
КнягиняНадя, ББФФ! На перекрестке Репина с Ленинградской (по моему), между Новомосковской и Начд. Васильева - где магазин "Аквариум" около 17:35-17:40 сегодня
Страга вчера на Репина, здесь ФФ
AviatoRББФФ!
Я там часто машину ставлю, работаю на Белинского, 12, а во дворе не проехать, лед и снег, машины наставлены...