Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
natalim.80
19 February 2008
Вчера около 16.00 часов угол Малышева/Генеральская замечен ФФ2 седан с гос. номером В 232 МВ (если не ошибаюсь) ... ББ ФФ здесь!!! т.к. ехала пассажиром
nocarier И правда когда едишь пассажиром многое видишь и замечаешь!
Вчера на Промышленном проезде черный седанчег видел, номер конечно забыл хотел под дворники привет написать, но спешил, би-би фа фа здесь.
А сегодня начиная с Пед института ехал борт о борт с седаном 052 в рамках, я ему би-би-фа-фа ответа нет
цитата (Натали! @ Фев 19 2008, 15:54) |
Вчера около 16.00 часов угол Малышева/Генеральская замечен ФФ2 седан с гос. номером В 232 МВ (если не ошибаюсь) ... ББ ФФ здесь!!! т.к. ехала пассажиром |
Это был я!
)) номер в232тм, я работаю поблизости. ББФФ здесь.
Вчера (в пятницу) на перекрестке Первомайская-Комсомольская в 19:00 был мною увиден и осигналин темно-красный хетч 3Д с рамками.. Номер не запомнил...
В ответ тишина... ББФФ тут
То густо, то пусто! Сегодня днем на Гагарина виделись с Авиатором! ББФФ=)
сеня около трёх на стоянке у МЕГАМАРТа дважды осигнален чорный седан... на втоой раз даж руками помахали друг другу!!! номер к сожалению не запомнил..
ББФФ и тут друг!!!
Вчера прим в 15-00 на ревдинской дороге, чуть не доезжая до лукойловских заправок, в сторону Ревды был замечен седанчег ff1 номеров не разглядел, а вот наклейку на багажнике увидел потому и поприветствовал, но ответа не получил... БиБи-ФаФа
Посетил Вш славный город.. был рад встрече с одноклубниками !!!
Сегодня - у гостинницы "Большой Урал" за оперным театром - белый хетч ФФ2 с клубными рамками и напдписью белыми буквами на заднем стекле ffclub.ru около 11.00 дня.
Представился как Mishascar.. госномер я записал (остался в маШине), и дал свой.. Пообщались
и на ул. Белинского около 12 дня встречен серебристый седан ФФ2 г/н 235 с клубными рамками. ББФФ!!
вроде в Ебурге бываю мин. раз в неделю, НО НИКОГО НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ
+Extrimall+
26 February 2008
Привет Е335КА и ББФФ ещё разик ))
Вчера на трассе Екатеринбург - Реж, чётам Лосинка была ? около 16:00 ))
Вчера в начале седьмого вечера по Ленина в сторону Восточной неслись рядом со Speaker'ом!
ББФФ и здесь!
ЗЫ. спасибо за то, что впустил перед собой у Оперного!
andrey99не ты ли вчера в Среднеуральске в начале восьмого вечера выезжал в сторону Пышмы???
Пролетая по Советской перекресток со Строителей боковым зрением заметил темный фокус (номер 823), выворачивающий со Строителей на Советскую в сторону Пышмы. рамок не видел! ББФФ не успел!
Если что, то ББФФ здесь!
nocarier:
|
сеня около трёх на стоянке у МЕГАМАРТа дважды осигнален чорный седан... на втоой раз даж руками помахали друг другу!!! номер к сожалению не запомнил..
ББФФ и тут друг!!! |
привет еще раз!!! Это был я
номер 548
natalim.80
28 February 2008
Седня в 8.30 выезжал фокуснег со стоянки на Каменных палатках на трамвайные пути с гос. номером К 701 КЕ ... пропустила ... потом следовала за тобой до УКМ ... ББФФ не стала делать, дабы не распугать пробку ... так что ББФФ тут!
Сегодня в 20-00 на перекрестке Белинского-С.Белых был оббибикан по моему хечем, проехавшим на встречу в сторону Дирижабля и не успел ответить, кто ты друг. Извини тогда тут тебе БИБИ-ФАФА.
В пятницу снова на промышленном проезде 3 видел седанчег фф1 номер по мояму а541ха или чтот в ентом роде, раз второй раз в одном и том же месте значит у него там гнездо
, бип-бип здесь, Кто ето?
На той неделе где то
ББФФ на малышева перед восточной
)) 022 голубой седан буквы не помню
BlackZZX
Привет! Это я скорее всего был. Ты на белом хетче был?
цитата: |
Вчера на Промышленном проезде черный седанчег видел, номер конечно забыл хотел под дворники привет написать, но спешил, би-би фа фа здесь |
если грязно черный фокус 1 был то Я!!! би би фа фа
BlackZZXА! Ну тогда ББФФ.
Просто я не совсем отразил, что это одноклубник был.
Ты меня впустил с Чебышева на Малышева и мы с тобой одним курсом доехали до Пушкина, если правильно помню. Потом ты ушел налево на Гоголя, моргнув мне аварийкой.
Вроде так.
Если честно, я только после моргания аварийкой понял, что - "похоже это был одноклубник".
Суббота, АЛ "Север" . Время около 14 00. из окна шоу - рума заметил отъезжающий синий ФФ2 с наклейками на боковых стеклах.
"Красный русский"? ?
Привет Дмитрий...
Московская горка - утро...
на ФФ1 № 436
Тута БИ..БИ..
Alexeich85Промышленый проезд 3 я там резину получал в Спецшине, два раза уже припаркованый седанчег вижу, значит енто ты , би-би
Я вот что-то никого не вижу. Номера машин очень грязные. Может флаги на крышу установить ?
Сегодня около 19:00 по Альпинистов была на хвосте у Фокуса II (цвет не разглядела) с гос.ном. *349**96 с шильдом SUCOFF прямо посередине, чуть выше гос.номера ??? (в инфо посмотрела, а у Владислава совсем другой гос.номер) Как так?
Обибикала! Тишина. БиБи ФаФа здесь!
atmosfera
Здравствуйте. Если я правильно понимаю, то Альпинистов это Химмаш, я сейчас там временно обитаю.
Вы там тоже обитаете.
eagle-80
Ога, был я там. Привет!!!