Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера на Ленина перед Сакко и Ванцетти Санни96 Би-Би
ББФФ и здесь
За последние два дня сток наших видел что и не упомню всех, с Санни96 даж пообщались немного. Вощем всем еще раз би-би-фа здесь
ББФФ серебр хэтч е951оо в рамках, вместе сегодня около 8:00 ехали по Репина
Radistka N@t
24 December 2007
20 числа стояла в пробке с andrey99 на въезде из Березовского в Е-бург - выглядит отлично - лучше чем на фотографии (и он и его трансп. средство)
Prezident2016
25 December 2007
вчера в 21:00 примерно на первом перекрестке от Россельбана на вьезде в город замечн серебристый седан ФФ2 г/н 336, без рамок,НО с шильдами SE и FocusClub. Оббибикал его, обморгал.Он ноль внимания!!! Я был на новом безномерном седане!!!
Би-Би Фа-Фа!!!
Сегодня утром около 8-30 на Машинной-Фурманова перед Белинского стоял на белой девятке за Alex777. Би-би-фа-фа.
Alex777 - в "Наших именах и контактах" написан хетч.
Наблюдал седан
natalim.80
26 December 2007
Вчера вечером около 19.00 возле магазина Магнум (угол Декабристов/Белинского) был замечен Чеиный Фокус хэтч с номером х 970 хх, БИ-БИ ФА-ФА здесь
, т.к. пилота не было в машине
Сегодня в 7:45 был оббибикан серебристым ФФ2 на перекрестке Репина с Московским трактом. Ответить не успел, т.к. перестраивался. ББФФ здесь
Andreyspk
28 December 2007
Вчера около 16 -00 за УПИ оббибикал и обморгал красный хэч. Номера не успел разглядеть!
Вчера и сегодня наблюдал машину don_kihot на втором этаже ФЦЗ возле сервиса. Моя стояла через одну.
don_kihot
28 December 2007
poma:
|
Вчера и сегодня наблюдал машину don_kihot на втором этаже ФЦЗ возле сервиса. Моя стояла через одну. |
приветик! сегодня меня уже там нет! машину завели в ФЦЗ (спасибо им) после морозов. теперь я снова на коне! а ты там какими судьбами?))
MakRo
это я был я есси честноо тока рамки и заметил даже не заметил не цвет не кузов не тем более номер!!!
Это время и место моей постоянной дислокации!!!На работу с утра постоянно ездию!!!
ББФФ тебе и тут!!!
russian_red
29 December 2007
Сегодня, с час назад, на перекрестке Малышева-Пушкина. Черный 3д тонированный фокус, номера к***ке96. С милыми девушками внутри. Рамок не было, увидел только наклейку на заднем стекле. Привеет!!!
speakerДак я тоже на работу, и тоже постоянно в это время, но раньше не виделись... Или рамок не видели
don_kihot
29 December 2007
сегодня видел серебристый седан В 734 СО возле Орджоникидзевского отдела судебных приставов)
сам туда ездил, приставшу мою поздравлять))
БИ БИ ФА ФА))
Всех с наступившим! Сегодня около 14 00 встретил седан ФФ1 в рамках, по цвету как у АВИАТОРа, может он и был?:-)на Компрессорном. Нечасто на нашем острове появляются машины с символикой клуба, хотя Фордов - пруд пруди. ББФФ заочно.
don_kihot:
|
сегодня видел серебристый седан В 734 СО возле Орджоникидзевского отдела судебных приставов) сам туда ездил, приставшу мою поздравлять)) БИ БИ ФА ФА)) |
Судя по месту и времени это я был, только номер у меня 674, а буквы те же.
БИ БИ ФА ФА.
Balto:
|
don_kihot:
| сегодня видел серебристый седан В 734 СО возле Орджоникидзевского отдела судебных приставов) сам туда ездил, приставшу мою поздравлять)) БИ БИ ФА ФА)) |
Судя по месту и времени это я был, только номер у меня 674, а буквы те же. БИ БИ ФА ФА. |
а какое отношение ты имеешь к приставам:?)) или ты там по другим делам?)
Radistka N@t:
|
20 числа стояла в пробке с andrey99 на въезде из Березовского в Е-бург - выглядит отлично - лучше чем на фотографии (и он и его трансп. средство) |
Вы уверены, что это был именно я???
Просто я не выкладывал своих фоток и машину тоже не фоткал...
andrey99
а не с тобой мы встретились в паркхаусе на парковке???
второго вродь... честно говоря не помню))) температурил однако и искал в тот момент себе тел... так и не нашёл... купил через пару дней...
AviatoR
Андрей привет!
6.01.08. Бип был отмечен!!!
VITAMIN_CC
Привет, Виктор!
Я как раз на Новогоднюю фокусировку в Косулино ехал.
Сегодня, около 16:00 на Репина, между Мельникова и Токарей был оббибикан серебр хэтчем 189 в рамках. Ответил миганием аварийки, покивали друг другу. Вместе ехали до Моск тракта.
По моему в декабре уже встречались на выезде с моего двора
. ББФФ здесь.
Сегодня утром на Пушкина ББФФ Стас75 на универсале (560) встречным курсом.
В ответ тишина.
AviatoRСОРРИ , отразил не сразу т.к. ещё не проснулся по дороге на работу .
Вчера, возвращаясь с фокусировки на 8 Марта возле СИНХа был обибикан припаркованый,но с хозяином
черный хетч с рамками, номер не разглядел, в ответ конечно тишина.
би-би фа-фа здесь
AviatoRВидела сегоня часов в 12 Денисова-Уральского/Московская, может путаю? не успела разглядеть
Sv000
Света!
Точно не я.
У меня ФФ1 и в таком цвете как у меня (золотисто-серый) я один седан в Клубе.
А тот фокус с рамками был?