Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
nocarierжжешь. Но правда в твоих словах есть
extrapolAviatoR:
|
... вижу машину extrapol (черный седан 547). БИБИ, но в ответ тишина. |
Андрей, мне повезло больше...
МЫ Поприветствовали друг друга ручками...
в 10-12 - Больш.-8-Марта,
в 10-23 - 8го.Марта - Радищева.
БИ...БИ...
don_kihot
В субботу встретились поморгали побибикали.
Би-би-фа-фа сдесь еще раз
Вчера в 12.15 на площади 1905 г. видел Женю (Yohan).
Я к Московской он к УПИ.
Но Женя, как обычно, не слышит не видит.
Сидит за руль держиться и смотрит так прямо перед собой - что творится по сторонам не замечает.
Эх. ББФФ тут
Сегодня утром на мосту Челюскинцев черный ФФ2 452 - Alex1979 (Александр) ББ с ответом
Вечером в 15.30 на Восточной-Малышева - ФФ2 Танго тонированный 232 - ЧеГевара (Дмитрий) ББ без ответа.
Постоянно вижу на Комсомольской около УрГЮА ФФ2 номер 288 Kirchik (Андрей) но без водителя. Видимо на лекциях.
Misha Kar
12 December 2007
11.12.07 Фокус 2 (черный) на перекрестке Советская-Уральская...номер не видел
Махнули друг другу руками
, привет и тут!
Точно утром с Андреем
AviatoRпроехали по Челюскинцев. Би-би фа-фа и тут
AviatoR
[QUOTE]Вечером в 15.30 на Восточной-Малышева - ФФ2 Танго тонированный 232 - ЧеГевара (Дмитрий) ББ без ответа.[QUOTE]
Е мое виноват! ))) Зато я рамки одел наконец-то )). В след раз обязательно отвечу Андрей. ББФФ Я в это время смотрел на Ауди А6 Демина номер 1000 тонированную.
ЧеГевара:
|
Я в это время смотрел на Ауди А6 Демина номер 1000 тонированную. |
Дык вроде "стараниями" Медведа Демин тонировку снял.
Или он с Мондео снял, а на Ауди снова поставил.
А номер 1000 милицейский?
Какой хитрый - всем сказал, что будет бороться с блатными номерами, на мусоровозы их поставит, а сам...
Я далековато стоял. Но тонирована вглушняк точно. Номер 1000 милицейский. Машина сама красиво смотрится белая и с люстрой. Последнее время на дороге появились ФФ2 в ГИБДДшном обвесе !!! Вот это вещь я бы заказал себе такой ))).
14-е, пятница, Первоуральск, своротка на Талицу - т012ск тока ББ успел.
привет, LEXUS!
Извените, я с Ланос-клуба, но сегодня 16.12.07 примерно в 19-00 на Щорса встретил Княгиню. Номер не запомнил.
Сначала увидел заднюю рамку, догнал, увидел красивый НИК, при обгоне увидел симпатичную девушку за рулем. Обогнал и уехал дальше.
Княгиня, ФА-ФА
заметила ты меня или нет? У меня на заднем стекле была наклейка. Ланос-клуб
Всем привет
видел
voron и что самое интересное встретились почему в Удмуртии
,
voron отпишись как добрался, найти тебя не смогли на базе так что вот так вот
, а так славно посидели
Утром машина Андрея (Aviator) замечена у здания корпорации Ява (я в нем работаю). Я поставил рядом (рамки пока не одел). Би-би фа-фа тут.
Vlad_MДа, видел слева черный хетч. У меня в здании партнеры, к ним заезжал.
Кстати, в четверг 13-го в 19-00 видел припаркованный Фокус Станислава (Стас75)
номер 560 у СИНХа (ближе к Куйбышева). Водитель кажется дремал.
Я ехал на фокусировку, а ты почему не доехал? На пару минут мог бы подскочить Станислав.
Сегодня на Челюскинцев видел Михаила (don_kihot) поздоровкались. ББББ тут!!!
Сегодня на К.Либнехта, около Совкино, часа в четыре обогнал и обибикал Авиатора
Остался незамечен
ZеL?NыЙА мне показалось, что бибикал Хёндэ Портер.
Я ещё подумал, что это он сигналит?
Т.е. я сигнал слышал, но адресата спутал.
В субботу видел ILLUSORY на шарташской базе, точнее ее машину.
ББФФ тут, т.к. в машине никого небыло и там сигналить было некому.
russian_redПохоже Вас сегодня видел, с Малышева на Московскую в 14:30. Я стоял через трамв пути - с Московской на Малышева, потому не посигналил. ББФФ здесь
Водолей 2007
19 December 2007
Привет пилоту красненького хетча обогнавшего меня сегодня утром в 08-10 на ул.Комунистическая ББ-ФФ
Водолей 2007
19 December 2007
На Декабристов возле Тюрингии в 10-30 мельком углядел черный седан Ф2 номер 540 БИ-БИ-ФА-ФА одноклубник
russian_red
19 December 2007
MakRo
Было дело, ехал там. Интересно, пересекаемся в одном и том же квартале, уже 2 раза
russian_red
Я работаю на Репина,1
VITAMIN_CC
20 December 2007
Вчера на Бардина 17 около аптеки в 22-20 черный седан БИ, я пролетел мимо номера не разглядел, зато отчетливо видел рамки.
Вчера на Первомайской перед Гагарина около 19-30 меня оббибикал темный седан ФФ2, номер 540 (вроде) в рамках!
Получил Би-Би в ответ!
ББФФ здесь!
Prezident2016
20 December 2007
На объездной перед Московской замечен Антон (A66) на Фьюжене. Потрепались немного пока в пробке стояли. Скорейшего выздоровления твоему Фокусу,Антоха. Видал на перекрестке ФФ2 3HB танго под грузовиком? ЖЕСТЬ.
don_kihot
20 December 2007
К540 АХ это я )))
много народу видел - всем старался побибикать!))
всех не упомнишь по номерам... да и память плохая))
всем здесь БИБИФАФА)))
Водолей 2007 - кстати, стоял я возле Сбербанка!))
работаю в Сбербанке, только на Московской)) а на Декабристов находился в отделении с проверкой))
Примерно в 20.30 стоял у УПИ на троллейбусной остановке,машину грел,вдруг увидел,как кто то сзади пристроился близко-близко
потом он поехал и я увидел,что это голубой хатч с нашими рамками,номер не запомнил,улетел он быстро очень!
Интерестно,кто это был??