Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Prezident2016
16 November 2007
nocarier:
|
Prezident2016
Тимофей а буквы?? у меня тож 427... тока хетч 3-х дверный и чОрный... |
Алексей,но ты ведь не тоник седан
don_kihot:
|
езжу по утрам с 7-50 с уралмаша до Дворца молодежи)) вечером как правило обратно тем же маршрутом. но иногда бывают изменения)) |
Вспомнил.
На мосту Челюскинцев
Ты к Вокзалу я в обратном направлении
don_kihot
16 November 2007
сегодня видел днем в 12-20 синий хетчбек на Шейкмана недалеко от Уралсвязьинформ.
номера вроде бы Х 634 ХА... могу ошибаться))
бип бип)))
don_kihot:
|
сегодня видел днем в 12-20 синий хетчбек на Шейкмана недалеко от Уралсвязьинформ. номера вроде бы Х 634 ХА... могу ошибаться))
бип бип))) |
Это Рома (рома). Он там рядом работает.
don_kihot
17 November 2007
в здании где Уралсвязьинформ соседний подъезд - Сбербанк России) так это я там работаю)
don_kihot:
|
в здании где Уралсвязьинформ соседний подъезд - Сбербанк России) так это я там работаю) |
А я на 9 сижу.
И как владелец седана мог спутать седан с хэчем
. А последнюю букву не угадал.
15-10 на обочине, рядом с перекрёстком малышева-сакко и ванцентти чорный 3Д хетч в рамках без драйвера... номера не запомнил
там ваще все ехали непонятно...
don_kihot
17 November 2007
poma:
|
А я на 9 сижу. И как владелец седана мог спутать седан с хэчем . А последнюю букву не угадал. |
прикинь! я тоже на 9 сижу!)) только в том подъезде где МТС))
ну перепутал, потому что торопился и не отобразил этот факт... по памяти вроде хетч был)) поэтому же и букву забыл)))
привет alecs777, от вчера на восточка-малышева
В субботу вечером на Хомякова Алексей (nocarier) у аптеки
чуть позже Наташа (Натали!) по Ленина.
Сегодня утром на Косомольской у юр академии - Андрей (Kirchik).
Pantera®
пятница- Первомайка у (С.К.)
"Белeнькая машинка не виновата"- (С) Шоу Ньюs.
Сегодня утро 8-30 - 9-00.
012 - II- ФФ ул. Попанина.
012 - I- ФФ у Ж/Д
БИ..БИ..
AviatoRу аптеки?? в суботу вечером на хомякова стоял у магазина продукты минут 5...
сегодня уже за рулём катаецо мой брат... на его 9-ке ТО не пройден... а я в отпуске на пару недель
так что не удивляйтесь если не будет ответа на приветствия
AviatoR, привет.
сегодня 21,11,07 примерно в 16,00 на Ленина перед Либкнехта.
Стоял за тобой, посигналил и моргнул..
я безрамочный...
А207ТТ
в районе трёх дня на объездной, гдето не далеко от мазда-форд центра... наблюдал серебристый седанчег в рамках Х009ОТ в цифрах уверен а вот с буквами могу и ошибиться...
сам был пассажиром митсубиши, поэтому никак не поприветствовал
БиБи-ФаФа тут!!!
Mr.SmithВидел вроде тебя, но поскольку ты без рамок - никакой реакции.
Фокусов в городе много, но с рамками гораздо меньше.
nocarierЭто Алексей (Alex777)
час назад прокатились по мосту на челюскинцев с Сергеем
Sunny96 пасиб кстать что пропустил
MakRo
ББФФ!!! Соклубник!!!
сегодня на белинского перед куйбышева встречен аквариус (аэрография) хетч номер 917 по моему би-би-фа-фа тут еще раз от черного хетча без рамок
вчера на перекрестке малышева/горького меня пропустил одноклубник на синем фокусе 2 3Д)) фенк ю! Би би фа фа) тут!!!
russian_red
23 November 2007
zero86:
|
на синем фокусе 2 3Д)) фенк ю! |
Эт я
не за шта !
Люди, пропускайте в ряд просящего, это позитив, хоть капельку, но настроение улучшилось
Misha Kar
26 November 2007
Воскресение фокус 2 (черный) Хетч 3-х дверный (на Толмачева)...с рамками, но номер забыл...
Бибикнул пару раз, но меня не заметили...зато кажется две девушки в машине были...одна точно...как раз выходила!
Привет и тут!
don_kihot
пропустил тебя вперед недалеко от Верхней Пышмы, сам пока не в клубе. Определил по рамкам. У меня серебристый хэтч а 726 нх.
Привет, Ебуржцы!
Чей ФФ2 синий трёхдверка с номером 917 (буквы не рассмотрел) зато с офигенным шильдиком "ФФ клаб"? 22 ноября на вашем пр. Ленина был застукан. Там где переход "смерть пешеходам!".
don_kihot
26 November 2007
alexcuck:
|
don_kihot пропустил тебя вперед недалеко от Верхней Пышмы, сам пока не в клубе. Определил по рамкам. У меня серебристый хэтч а 726 нх. |
спасибо за то что пропустил)) присоединяйся к нам))
сорри, но я не запомнаю фокусов, которые не в клубе...
так что устанавливай рамки и вперед!))
"У НАС ещё и именные есТЬ"
Ай, малаццца, уральские! зачОт!!!
Так чей пепелац размолёванный под тату? Отзовись, умелец?
natalim.80
27 November 2007
Возле сити-центра около 15.30 замечен фокуснег с гос. номером Х 323 УК (если правильно запомнила)
, не смогла поприветствовать, т.к. ехала пассажиром в другом авто ... БИ-БИ ФА-Фа тут
вчера на челюскинцев у вокзала ехал вместе с фокус1 серебро хетч номер 274 би-би фа-фа тут, и сегодня с утра на куйбышева "Юность" обибикал федю но нифига не рассмотрел ток рамки заметил и что серебро цвет
еще раз бибип от черного хетча правда без опознавательных рамок
alex1979Если сигналил первому Фокусу, то я там был
У тебя рамки ФЦЗ? Черный Фокус видел, сигнал слышал, даже подозревал, что мне, но поскольку ты без рамок - я в ответ не посигналил (мало ли кто кому сигналит).
Так что ставь рамки и будь полноправным фокусоводом. И тебя будут приветствовать на дорогах ББФФ.