Тема больше всего относится к иужской половине. Наболело.
Совсем что-то мы стыд потеряли. Сегодня ехал на работу и на трассе (уже в черте города) насчитал кучу припаркованных машин, а рядом стоят писающие мальчикм, в основном молодежь. Стоят не стесняясь, выставив все что есть на общее обозрение. А тут автобусы идут с женщинами и детьми.
НЕУЖЕЛИ нисколько не стыдно ?!!!
Сорри, мадам, но стыдно за мужское население.
Баян в тему. Как-то во второй половине 80-х (если кто помнит тогда в разгаре была борьба за трезвость) в общаге МАИ (высокое здание, по моему 12-эт.) шел комсомольский шмон по поиску студентов, кои имели наглость распивать спиртное в комнатах. Ну и вдруг на лестнице какой-то комсомольский хрен обнаруживает не только пьяного, но и бесстыдно ссущего студента. Грозно положив руку на плечо и сказав : "Шо ж ты гад твориш", комсомолец уставился в этого пьянюгу. Пьянюга поворачивается и начинает ссать на комсомольца. Это надо было видеть. Если бы активист борьбы за трезвость дал придурку по морде, все бы и закончилось, а этот ... побежал жаловаться в деканат. Ну в итоге пьянь чуть было не выперли (а это было плохо, потому что следующим шагом после отчисления был поход в военкомат), но зато комсомолец до самого окончания носил кликуху "Обоссанный".
мне рочень стыдно калда вижу писающих и какающих собак и кошек..голуби асобенно гадко какают...если на твой автомобиль...и божии коровки какают чемто жолтым на пальцы...стыыдно за природу..моглаб...както придумать дефикацию по симпатичнее..типа как в полителен упакованными брикетами откладывать...
да еще трахающееся собаки..я вапще в обмарак падаю...
пружина:
|
да еще трахающееся собаки..я вапще в обмарак падаю... |
эта ты аккуратнее, сабаки тебя неправильно понять могут если упадешь неудачно
Alexey2:
|
В Европе на каждом шагу они есть. И все чистые и БЕСПЛАТНЫЕ! |
Не бесплатные, а 25 пенсов.
И не чистые, а с курящими в них шмаль ниггерами.
И работает большинство до 20.00.
И да - там есть ОТКРЫТЫЕ стоячие писсуары для мужчин - битте шен:
Alexey2:
|
Английские туалеты – это действительно нечто потрясающее. Во-первых, потому что они расположены очень близко друг от друга. И к ним ведут такие заботливые надписи до следующего туалета 500 ярдов, к примеру. И для людей особенно в возрасте уже определенном это имеет серьезное значение…у англичан проходит конкурс на лучший туалет, и выдается даже соответствующая грамота. В туалетах играет музыка. В туалетах на кафельных стенах всякие пейзажи и т.д., стоят живые цветы. Так что я подумал, что действительно Англия – самая цивилизованная страна… |
Да вранье это собачье - я лично чуть не обоссался на Оксфорд-стрит после шести пинт пива. Пришлось заказать еще парочку и воспользоваться туалетом паба.
OlezhokА ты после комсомола в ком.партию вступил? И почему в морду не дал?
Ptiza:
|
Как-то в финляндии остановились на парковке около трассы. Туалетов не было. Alexey2
цитата: | В Европе на каждом шагу они есть. И все чистые и БЕСПЛАТНЫЕ! |
Так что брехня все это, про бесплатность особенно. Но щаз не об этом
Так вот приехала машин легковая с финской молодежью, там и девки и пацаны. Пацаны тут-же не отходя от машины достали свои причиндалы и обосцали парковку. И пофиг, что рядом девки и люди посторонние.
Мы же в кусты ломанулись, ну не позволяет как-то воспитание на людях. Так там все было так загажено, что на цыпочках передвигаться пришлось. |
кстати да .. у фиников нет проблем что б поссать на улице .. даже в центре города ... могут только отвернуться
цитата: |
Пока не трахаются фиг с ними... |
мы как то в годах так 98-99 в Киров поехали. Ну по трассе там стоянок открытых (т.е. с трассы видно всю стоянку) полно, так наблюдали, как молодая пара сношались прям на капоте авто
Папа Вова
А я тут причем. Это ж не на меня ссали. P.S. я беспартийный.
Да сейчас полно заправок, где можно совершенно забесплатно пописать в тепле, помыть руки теплой водичкой и вытереть о мягкую бумагу!
Кроме того машину на обочине могут усадить тока так.
Tenochможет мне на природе приятнее?
vSASтак сказать слиться с природой
Olezhok
14 March 2011
1
Boogeyman:
|
vSAS так сказать слиться с природой |
Не слиться, а влиться в природу.
а где в Москве писающие мальчики?? Может это гей сходняк???
не знаю, мы мимо проезжали
неудобно было как то останавливаться и смотреть
SEk79:
|
не знаю, мы мимо проезжали неудобно было как то останавливаться и смотреть |
Я в гаражах ночью так же выехал на девушку, сосущую у парня, поворачиваю и они и я че-то в шоке встал и свечу на них своим новеньким колхозным ксеноном, потом уехал, а им пофиг. а вы говорите писают люди...
konung
15 March 2011
-1
стыдно ни когда видно-а когда нечего показать
konung
смотри заминусят, тут... плюсанул превентивно.
konung
15 March 2011
vSASда пофегу на минуса(но спасиба
)...я попиаать могу и в центре екатеринбурга-т.к. туалетов нет...но естественно заеду во двор и укромно отверну причендал в сторонку ибо малоли дети идут или женщины...хотя терплю до последнево-припоследнева
Oliva
15 July 2011
2
OlivaЯ тоже стал сигналить. Реально народ с катушек сорвался - просто не считают нужным отойти пять шагов от дорги хотя бы...
Хожу пешком. Последнее время встречаю чуть ли не каждый день во дворах, около гаражей и просто посреди газонов, и даже не стесняются.
Лисма
15 July 2011
СпутникС машиной все в порядке, ее просто нет
Скрытый текстне, ну не совсем, конечно, пешком - в метро, автобусе и т.п. езжу
но там
пока мальчиков не замечала
x
моркOFFка
15 July 2011
RichatZЗавидовать надо молча!
Что там аж из-за спины всё видно в проезжающих мимо авто.