Писающие мальчики

13 years ago

3

Тема больше всего относится к иужской половине. Наболело.
Совсем что-то мы стыд потеряли. Сегодня ехал на работу и на трассе (уже в черте города) насчитал кучу припаркованных машин, а рядом стоят писающие мальчикм, в основном молодежь. Стоят не стесняясь, выставив все что есть на общее обозрение. А тут автобусы идут с женщинами и детьми.
НЕУЖЕЛИ нисколько не стыдно ?!!!
Сорри, мадам, но стыдно за мужское население.

RichatZ
14 March 2011

Писающие мальчики
12,4K
views
33
members
88
Olezhok
14 March 2011

Баян в тему. Как-то во второй половине 80-х (если кто помнит тогда в разгаре была борьба за трезвость) в общаге МАИ (высокое здание, по моему 12-эт.) шел комсомольский шмон по поиску студентов, кои имели наглость распивать спиртное в комнатах. Ну и вдруг на лестнице какой-то комсомольский хрен обнаруживает не только пьяного, но и бесстыдно ссущего студента. Грозно положив руку на плечо и сказав : "Шо ж ты гад твориш", комсомолец уставился в этого пьянюгу. Пьянюга поворачивается и начинает ссать на комсомольца. Это надо было видеть. Если бы активист борьбы за трезвость дал придурку по морде, все бы и закончилось, а этот ... побежал жаловаться в деканат. Ну в итоге пьянь чуть было не выперли (а это было плохо, потому что следующим шагом после отчисления был поход в военкомат), но зато комсомолец до самого окончания носил кликуху "Обоссанный".
пружина
14 March 2011

мне рочень стыдно калда вижу писающих и какающих собак и кошек..голуби асобенно гадко какают...если на твой автомобиль...и божии коровки какают чемто жолтым на пальцы...стыыдно за природу..моглаб...както придумать дефикацию по симпатичнее..типа как в полителен упакованными брикетами откладывать...
пружина
14 March 2011

да еще трахающееся собаки..я вапще в обмарак падаю...
vSAS
14 March 2011

пружина:

да еще трахающееся собаки..я вапще в обмарак падаю...

эта ты аккуратнее, сабаки тебя неправильно понять могут если упадешь неудачно
Malabar
14 March 2011

Alexey2:

В Европе на каждом шагу они есть. И все чистые и БЕСПЛАТНЫЕ!

Не бесплатные, а 25 пенсов. И не чистые, а с курящими в них шмаль ниггерами.
И работает большинство до 20.00.

И да - там есть ОТКРЫТЫЕ стоячие писсуары для мужчин - битте шен:

posted image
Malabar
14 March 2011

Alexey2:

Английские туалеты – это действительно нечто потрясающее. Во-первых, потому что они расположены очень близко друг от друга. И к ним ведут такие заботливые надписи до следующего туалета 500 ярдов, к примеру. И для людей особенно в возрасте уже определенном это имеет серьезное значение…у англичан проходит конкурс на лучший туалет, и выдается даже соответствующая грамота. В туалетах играет музыка. В туалетах на кафельных стенах всякие пейзажи и т.д., стоят живые цветы. Так что я подумал, что действительно Англия – самая цивилизованная страна…

Да вранье это собачье - я лично чуть не обоссался на Оксфорд-стрит после шести пинт пива. Пришлось заказать еще парочку и воспользоваться туалетом паба.
Папа Вова
14 March 2011

Olezhok
А ты после комсомола в ком.партию вступил? И почему в морду не дал?
Perez
14 March 2011

Ptiza:

Как-то в финляндии остановились на парковке около трассы. Туалетов не было.
Alexey2
цитата:
В Европе на каждом шагу они есть. И все чистые и БЕСПЛАТНЫЕ!

Так что брехня все это, про бесплатность особенно.
Но щаз не об этом

Так вот приехала машин легковая с финской молодежью, там и девки и пацаны. Пацаны тут-же не отходя от машины достали свои причиндалы и обосцали парковку. И пофиг, что рядом девки и люди посторонние.

Мы же в кусты ломанулись, ну не позволяет как-то воспитание на людях. Так там все было так загажено, что на цыпочках передвигаться пришлось.

кстати да .. у фиников нет проблем что б поссать на улице .. даже в центре города ... могут только отвернуться
Папа Вова
14 March 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:27)
умирать от разрыва мочевого пузыря))) как девочкам:)

posted image
SEk79
14 March 2011

цитата:
Пока не трахаются фиг с ними...

мы как то в годах так 98-99 в Киров поехали. Ну по трассе там стоянок открытых (т.е. с трассы видно всю стоянку) полно, так наблюдали, как молодая пара сношались прям на капоте авто
vSAS
14 March 2011

SEk79
долго?
Olezhok
14 March 2011

Папа Вова
А я тут причем. Это ж не на меня ссали. P.S. я беспартийный.
Tenoch
14 March 2011

Да сейчас полно заправок, где можно совершенно забесплатно пописать в тепле, помыть руки теплой водичкой и вытереть о мягкую бумагу!
Кроме того машину на обочине могут усадить тока так.
vSAS
14 March 2011

Tenoch
может мне на природе приятнее?
Boogeyman
14 March 2011

1

vSAS
так сказать слиться с природой
Olezhok
14 March 2011

1

Boogeyman:

vSAS
так сказать слиться с природой

Не слиться, а влиться в природу.
Loverboy
14 March 2011

а где в Москве писающие мальчики?? Может это гей сходняк???
Boogeyman
14 March 2011

Loverboy
мкад
SEk79
15 March 2011

vSAS:

SEk79
долго?

не знаю, мы мимо проезжали неудобно было как то останавливаться и смотреть
vSAS
15 March 2011

SEk79:

vSAS:

SEk79
долго?

не знаю, мы мимо проезжали неудобно было как то останавливаться и смотреть

Я в гаражах ночью так же выехал на девушку, сосущую у парня, поворачиваю и они и я че-то в шоке встал и свечу на них своим новеньким колхозным ксеноном, потом уехал, а им пофиг. а вы говорите писают люди...
konung
15 March 2011

-1

стыдно ни когда видно-а когда нечего показать

vSAS
15 March 2011

konung
смотри заминусят, тут... плюсанул превентивно.
konung
15 March 2011

vSAS
да пофегу на минуса(но спасиба )...я попиаать могу и в центре екатеринбурга-т.к. туалетов нет...но естественно заеду во двор и укромно отверну причендал в сторонку ибо малоли дети идут или женщины...хотя терплю до последнево-припоследнева
Oliva
15 July 2011

2

Ну, вдоль дороги это еще цветочки ,а вот ягодки

По теме. Я прикололась однажды над такими. Ехала с дачи. Стит троица Спаравляет нужду. Я ,проезжая мимо, побибикала. Ребята не прекращая своего мокрого дела,как по команде синхронно повернув головы , проводили меня взгладом До сих пор,наверное, муки испытывают, кто им побибикал
Спутник
15 July 2011

Oliva
Я тоже стал сигналить. Реально народ с катушек сорвался - просто не считают нужным отойти пять шагов от дорги хотя бы...
Лисма
15 July 2011

Хожу пешком. Последнее время встречаю чуть ли не каждый день во дворах, около гаражей и просто посреди газонов, и даже не стесняются.
Спутник
15 July 2011

Лисма
Что с машиной?
Лисма
15 July 2011

Спутник
С машиной все в порядке, ее просто нет

Скрытый текст
моркOFFка
15 July 2011

RichatZ
Завидовать надо молча! Что там аж из-за спины всё видно в проезжающих мимо авто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up