Don_Miguel
Superturismo GT имхо красивее LM.
Don_Miguel
2 June 2011
1
Мне, вообще, больше всего нравятся вот эти
Скрытый текстhttp://www.ozracing.ru/data/home/wheels_models_photos/photo/pre_oz_energy_mfba_1000.jpg
x
но их не в Италии делают, и по качеству говорят не очень...
Don_Miguel
Насколько я помню, все OZ делаются в Италии.
Для бюджетного производства они отдельный бренд с маджонгом и гейшами замутили, MSW.
Don_Miguel
если честно, бери отечественную ковку! ну или раз уж так сильно хочешь ОЗы бери ультралеггеру, имхо самая удачная модель (легкая, красивая, прочная)!
СОЮЗ это вольвоские диски, я поставил себе такие 17! были 18, очень жостко...цвет серебро на серебристой машине вобще катит)))
Don_Miguel
3 June 2011
22
Свершилось
Параметры:
OZ Canova Diamantata
8.00Jx17.00 5x108.0 38.0 75
CONTINENTAL CONTISPORTCONTACT 3
225/45/R17
SpeedbI4...учитывая, что на резине крупно написано R17...
Don_Miguel
А вот всегда было интересно, пардон за оффтопик. Рамки МВД РФ -- Вы там работаете?
Ребятя, всем спасибо за внимание
lp-sanДа, работаю
Don_Miguelмолодец! отличные диски!+
lp-sanих в любом авторынке продают за 100р.
и будешь ты работником хоть мвд, хоть фсб, хоть суда, хоть прокуратуры, да хоть вдв блин ёмаё...
Don_Miguelпост поправь и параметры напиши
ЗЫ: поздравляю
lp-sanя вот тоже не понимаю нафига их вешают? ну если даже ты там работаешь и повесил себе этот кусок пластмассы, ведь для ДэПСа она ничего не значит и он также тебя остановить, и в любом случае придется махать корочкой если она имеет хоть какую-то силу. короче к чему пишу, рамки такие в печь, кора решает!
Don_Miguel
Офигенные колески ))
Don_Miguel
3 June 2011
Hifish
Поправил!
Всем ещё раз спасибо! )
NordschleifeКора действительно решает, но размахивать налево и направо тоже не стоит
пара фото с драйв2. 19 дюймов ориджи куга.
Nordschleife
РСные как то бодрей на нем были.
зы а вагончег в общем хорош.
Nordschleife
а какая резина?
S T I Gсогласен, поспортивнее как-то, но зато эти визуально побольше...
Максольнезнаю, но судя по фотке немного больше чем стандарт для фокуса, т.е. 235-245/35.
Hidden postВсем привет !))) Подскажите плиззз!!! кто нить продает диски бу R17 на фокус !))) если что звоните! 926 434 84 94!)))