Появилось в последнее время! После нагрева сам прикуриваель выпрыгивает из гнезда и пару раз уже вылетал совсем из пепельницы, что как вы понимаете, немного отвлекает от вождения
Сам понимаю, что я его "разработал" зарядкой от телефона. Заглядывал в гнездо, но что там подгибать так и на понял!
Может, если кто сталкивался, подскажите какой нибудь выход!
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 01:19) |
максоезд, хорошее решение |
я бы вообще по всей машине таких розеток наставил для удобства, как в квартире
. Естественно, использовать не все одновременно, а по месту.
максоезд дружище! у тебя на фото коврики напольные профильные, классные! как их зовут, почем и где брать?
Подскажите. У меня перестали работать гнезда прикуривателя на центральной консоли и со стороны задних пассажиров. На них стоит отдельный предохранитель?
Перестал работать прикуриватель - регулярно зарядку для КПК втыкал. Поменял сгоревший предохранитель, гнездо заработало (проверил зарядкой), но сам прикуриватель (та часть, которая вынимается) перестал фиксироваться при нажатии для нагрева
TVSУ моего автомобильчика тоже самое
для того что бы нагрелся прикуриватель приходится чуть подержать
Пользовался зарядкой для нокиа и пару раз фм-трансмиттером.
Что же нам делать с
TVS?
димочкинСнимаем клемму с батарейки (это надо сделать обязательно !), и аккуратно (что бы не отломать совсем) подгибаем тонкой отверткой контактные усики биметалической плюсовой пластины. Что бы она начала фиксировать головку прикуривателя в нажатом состоянии.
Если подогнуть слишком сильно, то прикуриватель будет перегреваться
так что всего в меру.
димочкинПрям не знаю как объяснить
Ну могу сфоткать что ли. Эта такая пластина из темного металла которая прикручена (на вид кажется что приклепана) по середине к керамике. Так вот по бокам у неё захваты (ушки) вот их то и надо чуть прижать к оси прикуривателя.
RIDD спасибо за совет, все оказалось именно так, заработало. Отплюсил
RIDDЗабыл ещё упомянуть.Я клему не снимал,я вытащил предохранитель № 39,что бы настройки майфуна и другого не сбились.Проще вытащить предохранитель,че возится с отсоединением акк-ра.
димочкин А еще проще подогнуть эту пластину пластмассовой или деревянной палочкой
(из китайского ресторана к примеру)
RIDDвот до этого я не додумался!
Привет
Подскажите, подсветка прикуривателя и сам прикуриватель запитаны отдельно или вместе, а то подсветка работает, а прикуриватель нет. Вот думаю что смотреть, сам прикуриватель или предохранитель.
Илья с Питера
4 February 2010
kot157
у меня пару раз перегорал предохранитель из за инвертора.
находится он в блоке в ногах у пассажира.
Илья с Питера
Я знаю, где находится предохранитель, вопрос совсем не об этом.
Илья с Питера
4 February 2010
kot157у меня подсветка работала прикуриватель нет.
поставил предохранитель на 30 А
Илья с Питерацитата: |
поставил предохранитель на 30 А |
Не боишься, что проводка загорится?
testov-test
4 February 2010
цитата: |
подсветка работает, а прикуриватель нет |
У меня наоборот: прикуриватель работает, подсветка - нет.
EDV
Скажите спасибо установщикам.
цитата: |
подсветка работает, а прикуриватель нет У меня наоборот: прикуриватель работает, подсветка - нет. |
У меня ситуация такая же + не работает розетка в багажнике..
iluhesКакая все же у вас ситуация? Вы процитировали две
противоположно разные проблемы, хотя об одном и том же
Извиняюсь за каламбур, не обратил внимание..
У меня прикуриватель работает, а розетка нет.
Предохранитель там же вроде один. И он целый.
Причем я вынимал розетку и прозванивал контакты - электричества нет.
Вот такая странная ситуация..
iluhesРозетка в багажнике и прикуриватель сидят на разных предохранителях. Какие именно не подскажу, просто в дорестайле и рестайле они разные.
Книжка-инструкция есть? Если нет, то скачайте с офиц. сайта
http://www.ford.ru/Service/Service/Manual/Cars/ и посмотрите. Еще можно поискать тут
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ.
Удачи!
У меня прошлым летом не работала розетка в багажнике. Нашел сгоревший предохранитель методом тыка, оказалось сгорел пред защищающий цепь на прицепное устройство (у меня его нет). По номеру точно не помню, но около 70-80.