Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.

13 years

ИМХО наличие в титрах фильма фамилии Родригез, уже дает понять что фильм как минимум стоит посмотреть.А уж посмотреть есть на что.
posted image
Данный фильм можно использовать как практическое пособие: "Как выжить при инопланетном вторжении для чайников". Поймал инопланетянина - обязательно расчлени и найди слабое место. Процесс вскрытия показан. Ну на вопрос куда идти спасаться мирному гражданину тоже есть ответ - в полицейский участок. Для ознакомительного просмотра рекомендую.
Начало напомнило, фильм Скайлайн, который не то что бы мне понравился, особого впечатления не произвел в принципе. Но данный фильм оказался таким, каким я ожидал его увидеть. Много боевых сцен, разбавленных разумной долей героическо-психологических моментов.
И естественно она - Мишель Родригез.
posted image
На вскидку я могу назвать ни одного плохого фильма в котором бы играла Мишель Родригез, и не на вскидку тоже.
Насколько приятным было мое удивление когда при просмотре данной картины в кадре появилась Мишель, на которую смотришь и понимаешь, что все получится, и получится хорошо. Сгинут инопланетные захватчики, и человечество получит новые технологии и все в общем будет замечательно.
posted image
Кого-кого, а эту представительницу слабого поля, я хотел бы ...
... хотел бы видеть именно в военной форме и с большой пушкой.

Отсюда вывод кино качественное и я ставлю оценку 4,5 из 5.

Так почему 4,5 а не 5.

Всегда от фильмов про войну жду массовых батальных сцен в лучших традициях советских фильмов про Великую Отечественную войну. Спасение рядового Райана тоже пример отличных баталий. Но не хватает битве за Лос-Анджелес масштабности. Похоже на какой-то локальный конфликт, нет панорамы, а хотелось бы.

RedStar
13 March 2011

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.
9,9K
views
37
members
97
sailor_cool
20 March 2011

championoff
Я так не могу
championoff
20 March 2011

sailor_cool
Я тоже
Папа Вова
20 March 2011

1

унылое гавно
без имени
20 March 2011

Скоро будет "Инопланетное вторжение: Битва на районе" http://www.kino-govno.com/movies/attacktheblock
Ожидаю что это действительно должно быть круто!
kalling
20 March 2011

Фильм клевый!!!
Смотреть обязательно.
vSAS
6 June 2011

вполне нормальный, явно мне больше понравился, чем Скайлайн.
Качество рипа хорошее. сюжет ненапряжный, но и есть хоть какой-то. картинка однообразная, но лучше так, чем красиво как в скайлайне, но почемуто тошнит от тупизны. Хотя опять же и тут ничего умного. Но хоть все ведут себя естественно.
Аналитик
6 June 2011

Фильм вышел в прокат на экранах Люберцов?
vSAS
6 June 2011

Аналитик:

Фильм вышел в прокат на экранах Люберцов?

на трекерах всей страны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация