mcmarцитата: |
Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах |
ага.. ажа два раза за все время
кстати, а тебе на какой машине то БиБиФаФакать?! вот встретим тебя и не узнаем
arrenatorименно там паркуется и еще один такой же седан черный с таким же обвесом, но америкос.. может еще и он.. я теперь стараюсь во дворе ставить, если пускают.. а место для парковки там чаще найти труднее, да и просто разъехаться

а шо делать...
mcmar Еду спокойно, никого не трогаю (типа М.Булгаков - примусы починяю

). Место: новая развязка (от Сипайлово), направо в сторону Лесотехникума, не доезжая светофора улицы с тем же названием, стою в левом ряду (соблюдаю ПДД)... короче жду, чтобы проехать на салаватку... Время около 8.40 a.m. (на работу опаздываю)...
Вдруг по, можно сказать, обочине слева "прёт" FF2, какой-то наглый "гоблин-шрек", вижу его 5ХБ ж..у, грязную, с редким цветом DRR, опускаю глаза на номер - "077", лихорадочно роюсь в остатках мозгов... Ба... да это же
mcmar, каков нахал

...
Вот так и посмотрел его приобретение... Помнится на последней фокусировке (где Бул угощал обалденным тортом, а Димка раздавал "волшебную" жидкость)
mcmar был еще без чпокуса...
Резюме... зы... меняются люди с получением чпокуса...
Все это шутки...
mcmar приятно было увидеть!!!
hugossСлушай тоже засек Танго ХБ. Ну я же не в наглую ... там просто асфальт ледком оброс ...
mcmar Да я же так, по-доброму, шутя
рад был видеть знакомый номерок... А, так, удачи... До встречи (если будет) на FF-тусовке
ББФФ FF2 тонику седану номер вроде *262** с рамками на Зорге около 15-00, вас не было в машинке, так что виртуальное ББФФ с приветом из Питера
Spawn {RUS}
28 December 2006
AlexKrupЭто у нас Каримов на этом тонике седане... У него там магазин...
Каримов Дмитрий
28 December 2006
.AlexKrup
Я был в магазине.заходите в магазин поболтаем , кофе попьём
Каримов Дмитрий
Спасибо за приглашение, постараюсь до 8.01. заглянуть
видел сегодня Була на Муксинова... разъезжались на узкой лочке.. он меня не узнал
БиБиФаФакал ему по телефону
wind2002
+1
Ехал домой за телефоно, которого забыл дома.
Разъехался с Пашкой, еще подумал, типа братишка на Фокусе.
Домой приезжаю - непринятый от Пашки.
Звоню ему, он мне сразу БиБиФаФа.
Я думаю, Паша двинулся.
Он мне снова БиБиФаФа. И тут начинаю кое-что понимать, все понял когда про Муксинова услышал и чорный ФФ возле Шк. МВД вспомнил.
ЗЫ Кстати, Муксинова до сих пор не воспринимается как Муксинова, все его Каменским кличут.
Господа у меня 5-дверник Джинс номер М535РК.
А с кем это я вчера около шести на Горсовете повстречался?
arrenator?
polkilo
со мной, только правильнее было бы сказать что я с тобой повстречался..
Сусанин
Будем знать теперь!
Ну меня-то легче опознать по рамкам и наклейке!
Видел сегодня
mcmar в районе 15.30 около м-на "Комфорт", хотел остановиться и поприветствовать, но в виду превышения максимально допустимой скорости пришлось проехать мимо...
RufoМой машин стоит у Трехлиственника (как книжка) в черниковке! С утра и до конца рабочего времени ...
Вчера трогал тока ТойоКорол ...
Пересечемся ещё!!!
mcmarХмм... хетч... DRR... 077...
Значить еще такой есть !
Rufo
Это клоны! Они ползут на свет! Выключайте свет!
МСмар, вот беда...
Я как вижу не свой ХБ-5 цвета Сигрей, так прям не по себе становится!
Сегодня 17,01,07 на Акбузате примерно в 8,10 - видел FF2 седан с номерами М807ЕК.фокус был грязный -цвета не видел.Рамка ffclub без ника.
Признавайтесь кто это был?
цитата: |
F|_|R!_!G@N***
Russelch |
Ага, +1. Я ему уже месяц толдычу, чтоб машину помыл
POMBURF|_|R!_!G@N***
Помою, не пререживайте, в субботу буду на фокусировке на чистой,

а цвет у нее черный
Кстати, к вопросу о встречах на дорогах и узнаваемости! Сегодня в потоке машин на Пр. Октября наклейка ФФ клуба
polkilo сразу бросилась в глаза !!! Привет, дружище ещё раз!
Тоже хочу наклейку !!!
А не dimka1 ли я видел вчера, поворачивающего с проспекта на Спрортивной, около 1830?
ЗЫ Если да - опознал его снова по насадке на дымоходе!
polkilo+1
И зачем мне клубная наклейка, не понимаю?!
Здаровеньки былы!!!
Вот и я влился в счисливые ряды владельцев ФФ
Купил американца уневерсал на автомате прям езжу и радуюсь...
s_artur Видел вчера вечером на проспекте в районе горсовета. Единственный автомобиль который сразу бросается в глаза.
Сам птичку рисовал?