сегодня был замечен ФФ2 седан с подномерными рамками Салават Юлаев...
Rufo
К стати у меня тоже рамки Салават Юлаев )))
Ronnie Rufo Мне тож рамки СЮ нужны! Посодействуете??? Хотяб наклейки на рамки)))
Давай Рашит коли всю правду-матку где достал!!! Тож хАчу!!!
Bacilla
Привет, коллега!
Мои киндеры всю СЮ атрибутику скупают в вестибюле Уфа-Арены перед матчами. Там и рамки под номер СЮ золотом лежали. В холле 2 этажа 5-6 киосков через каждые 10 метров. Наверное работают и вне матчей, нужно заглянуть. Раньше магазинчик был на дворце Спорта на углу Зорге около трамвайных путей, где кассы.
kazanrita Спасибо Миша!!! +1
Расписание телевизионных и интернет-трансляций матчей ХК "Салават Юлаев"
11.02.09, среда: Салават Юлаев - Спартак, 19:00, "Спорт" + БСТ
13.02.2009, пятница: Салават Юлаев - Авангард, 19:00,"Спорт" + БСТ
14.02.09, суббота: Салават Юлаев - Химик, 17:00, БСТ + видеотрансляция на сайте КХЛ
16.02.09, понедельник: Салават Юлаев - Барыс, 19:00, БСТ + видеотрансляция на сайте КХЛ
22.02.09, воскресенье: Локомотив - Салават Юлаев, 19:00, НТМ (Ярославль) + видеотрансляция на сайте КХЛ
24.02.09, вторник: Северсталь - Салават Юлаев, 21:00, ОАО "12-ый канал" (Череповец)
26.02.09, четверг: СКА - Салават Юлаев, 21:00, ТК ТВ-100 (Санкт-Петербург) + видеотрансляция на сайте КХЛ
Пресс-служба ХК "Салават Юлаев" (с)
игра с Атлантом 20.02.09 где?
Rafa-ufa:
|
игра с Атлантом 20.02.09 где? |
я думаю нет трансляции по тв и в инете
Атлант-Салават Юлаев должны показать по спорту 100%
в Мытищах
Реша:
|
Атлант-Салават Юлаев должны показать по спорту 100%
в Мытищах |
это ты и я так думаем. но что-то мне подсказывает что покажут коней с трактористами
Евротур 2008-2009. Шведские хоккейные игры 05.02.2009
Чехия 3:5 Финляндия
Россия 3:4 Швеция
Обидное поражение, судьи засудили ИМХО. Наши за 5 мин до конза игря 5 на 3 не смогли забить.
08.02.2009
Чехия 3:6
Россия
Швеция 4:0 Финляндия
Евротур 2008-2009. Шведские хоккейные игры
Турнирная таблица
Место Команда И О
1 Швеция 3 9
2 Россия 3 5
3 Финляндия 3 4
4 Чехия 3 0
Кто нибуть знает? Начали билеты продавать или нет?
shiНа 11-е, наверное, уже продают. А так сам всё пытаюсь в кассы дозвониться - тишина.
mcmar
ЩАс наверное заеду, посмотрю...
"САЛАВАТ" ЛИШИЛСЯ Александра РАДУЛОВА ДО КОНЦА РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА
Перед заключительным отрезком чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" лишился одного из ведущих игроков. Нападающий Александр Радулов выбыл из-за травмы, полученной в составе сборной России на Шведских играх, на три недели, то есть до конца регулярного сезона.
Чемпион мира-2008 надорвал связки плеча в поединке Россия - Чехия (6:3).
- Это случилось во втором периоде. После столкновения с одним из чешских защитников я почувствовал боль в плече, - прокомментировал злополучный эпизод Радулов-младший в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ШАПИРО. - Вернувшись в Уфу, сразу же отправился на обследование и, честно сказать, никак не думал, что придется пропустить три недели. Врачи сказали, что плечу необходим покой и мне стоит воздержаться от больших нагрузок. Так что пока буду крутить "велосипед".
©
а впереди плей офф
кого вместо него то в 3-ку нападения поставят?
может Медведева из защиты опять в нападение ставить,или старший разыграется
у нас есть хоки которые исправно лавку полируют - это для них реальный шанс заявить о себе.
мне кажется ПО не время молодым заявлять о себе. как говорится "в бой идут одни старики"
Очень не вовремя!!! Кто сегодня на Спартак идет? Я в одиннадцатом секторе буду!
съели мясо с кровью - 2:1
не получилось прожарить
Мне кажится СЮ сдувается в ПО будет ОЧЕНЬ тяжело
Тоже ощущение того, что наши тяжеловаты, в конце чуть не сдали игру...
Салават Юлаев - Спартак - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)
0-1. Ружичка (Радивоевич, Д.Тарасов), 18:50-бол
1-1. Микеска, 22:08-бол
2-1. Терещенко (Кир.Кольцов), 31:20
Салават Юлаев: В.Тарасов - Кир.Кольцов, Блатяк, Прошкин, Селуянов, Кутейкин, Твердовский - Сидякин, В.Воробьев, Нуртдинов, Григоренко, Таратухин, Вампола, Терещенко, Кон.Кольцов, Пережогин, Микеска, Медведев, И.Радулов
Спартак: Конобрий - Баранка, Логинов, Лямин, Покровский, Щитов, Беркутов - Рыбин, Левандовский, Дроздецкий, Ружичка, Акифьев, Рыбаков, Уппер, Д.Тарасов, Князев, Людучин, Юньков, Радивоевич
Штраф: 14-12
Судья: Белов (Ярославль).
Уфа. "Уфа-Арена". 8400 зрителей
Щадилов в этом сезоне больше не сыграет
Защитник "Салавата" Игорь Щадилов в этом сезоне больше не сыграет. Причина - травма, полученная игроком ещё в декабре, в матче Лиги чемпионов против словацкого "Слована". Тогда он получил удар клюшкой прямо в глаз. Щадилов был прооперирован, и стоял вопрос, когда он сможет вернуться в строй.
Существовала, правда, вероятность того, что Щадилов даже будет вынужден завершить карьеру, однако никакой официальной информации о его состоянии не было.
И вот она появилась. После первой операции Щадилову потребуется вторая, ориентировочно в апреле. Таким образом, сезон для Щадилова завершён.
"Есть у него улучшения, сдвиги в положительную сторону, но процесс очень длительный и тонкий", - сказал по этому поводу главный тренер "Салавата" Сергей Михалёв.
Также сегодня выяснилось, что "Салават" лишился ещё одного защитника, Дмитрия Воробьёва, который отстранён от участия в чемпионате лигой, обнаружившей у игрока проблемы с сердцем. Сейчас Воробьёв отправился в Москву на углублённое обследование.
(с)
GM.Да уж... Весело
Атлант вчера проиграл Динамо 2 - 4 !
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) рекомендовала защитнику уфимского "Салавата Юлаева" и сборной России Дмитрия Воробьева временно уйти из хоккея. Воробьеву предложено пройти курс лечения и реабилитации, поскольку состояние его здоровья не позволяет ему заниматься профессиональным спортом. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.
В январе 2009 года Воробьев прошел медицинское обследование в рамках программы "Медицинский паспорт КХЛ". Диспансеризация хоккеистов была инициирована руководством КХЛ после смерти 19-летнего игрока омского "Авангарда" Алексея Черепанова, который скончался в октябре 2008 года после матча с чеховским "Витязем".
Результаты обследования показали, что 23-летнему Воробьеву противопоказаны серьезные физические нагрузки. Что именно вызвало опасения медиков, не уточняется. Информация о состоянии здоровья игрока передана руководству "Салавата Юлаева". По данным КХЛ, Воробьев пройдет углубленное медицинское обследование, после чего будет принято решение относительно его дальнейшей карьеры.
В конце января 2009 года сообщалось, что 19-летний хоккеист московского "Спартака" Дмитрий Вишневский завершит карьеру из-за болезни сердца. Ранее была распространена информация, что по итогам обследования выявлены 12 хоккеистов, состояние здоровья которых вызвало подозрения у медиков.
Воробьев начал сезон-2008/09 в тольяттинской "Ладе". В составе этой команды Воробьев провел 39 матчей чемпионата КХЛ и забросил четыре шайбы. За "Салават Юлаев" Воробьев сыграл в пяти встречах.
Воробьев регулярно получает вызовы в сборную России. В 2008 году защитник в составе национальной команды стал чемпионом мира. Осенью 2008 года главный тренер россиян Вячеслав Быков включил Воробьева в расширенный список игроков, которые будут вызывать на этапы хоккейного Евротура сезона-2008/09.
Салават Юлаев (Уфа) 3:1 Авангард (Омская область)
Первый период
Салават Юлаев 00:31 1:0 автор Кутейкин, асс. Терещенко, Воробьев Владимир
Третий период
Авангард 44:44 1:1 Попов
Салават Юлаев 48:20 2:1 автор Таратухин, асс. Твердовский (в большинстве)
Салават Юлаев 59:57 3:1 автор Таратухин
Таратухин красава.
Нечемпионская игра...
Ладно хоть Антип вышел на работу.