спорт мусор

17 years ago

shi:

Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!

Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем

цитата:
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Билетов уже не достать

цитата:
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем

А не раздеремся

zavgar13
20 March 2008

спорт мусор
28,6K
views
96
members
3,5K
Rufo
2 February 2009

сегодня был замечен ФФ2 седан с подномерными рамками Салават Юлаев...
Ronnie
2 February 2009

Rufo
К стати у меня тоже рамки Салават Юлаев )))
Bacilla
2 February 2009

Ronnie Rufo Мне тож рамки СЮ нужны! Посодействуете??? Хотяб наклейки на рамки)))

Давай Рашит коли всю правду-матку где достал!!! Тож хАчу!!!
kazanrita
3 February 2009

Bacilla
Привет, коллега!
Мои киндеры всю СЮ атрибутику скупают в вестибюле Уфа-Арены перед матчами. Там и рамки под номер СЮ золотом лежали. В холле 2 этажа 5-6 киосков через каждые 10 метров. Наверное работают и вне матчей, нужно заглянуть. Раньше магазинчик был на дворце Спорта на углу Зорге около трамвайных путей, где кассы.
Bacilla
3 February 2009

kazanrita Спасибо Миша!!! +1
GM.
3 February 2009

Расписание телевизионных и интернет-трансляций матчей ХК "Салават Юлаев"

11.02.09, среда: Салават Юлаев - Спартак, 19:00, "Спорт" + БСТ

13.02.2009, пятница: Салават Юлаев - Авангард, 19:00,"Спорт" + БСТ

14.02.09, суббота: Салават Юлаев - Химик, 17:00, БСТ + видеотрансляция на сайте КХЛ

16.02.09, понедельник: Салават Юлаев - Барыс, 19:00, БСТ + видеотрансляция на сайте КХЛ

22.02.09, воскресенье: Локомотив - Салават Юлаев, 19:00, НТМ (Ярославль) + видеотрансляция на сайте КХЛ

24.02.09, вторник: Северсталь - Салават Юлаев, 21:00, ОАО "12-ый канал" (Череповец)

26.02.09, четверг: СКА - Салават Юлаев, 21:00, ТК ТВ-100 (Санкт-Петербург) + видеотрансляция на сайте КХЛ

Пресс-служба ХК "Салават Юлаев" (с)
Rafa-ufa
3 February 2009

игра с Атлантом 20.02.09 где?
GM.
3 February 2009

Rafa-ufa:

игра с Атлантом 20.02.09 где?

я думаю нет трансляции по тв и в инете
Реша
3 February 2009

Атлант-Салават Юлаев должны показать по спорту 100%

в Мытищах
GM.
4 February 2009

Реша:

Атлант-Салават Юлаев должны показать по спорту 100%

в Мытищах

это ты и я так думаем. но что-то мне подсказывает что покажут коней с трактористами
Rafa-ufa
6 February 2009

Евротур 2008-2009. Шведские хоккейные игры 05.02.2009
Чехия 3:5 Финляндия
Россия 3:4 Швеция

Обидное поражение, судьи засудили ИМХО. Наши за 5 мин до конза игря 5 на 3 не смогли забить.
Rafa-ufa
8 February 2009

08.02.2009
Чехия 3:6 Россия
Швеция 4:0 Финляндия

Евротур 2008-2009. Шведские хоккейные игры
Турнирная таблица
Место Команда И О
1 Швеция 3 9
2 Россия 3 5
3 Финляндия 3 4
4 Чехия 3 0
shi
9 February 2009

Кто нибуть знает? Начали билеты продавать или нет?
mcmar
9 February 2009

shi

На 11-е, наверное, уже продают. А так сам всё пытаюсь в кассы дозвониться - тишина.
shi
9 February 2009

mcmar
ЩАс наверное заеду, посмотрю...
GM.
11 February 2009

"САЛАВАТ" ЛИШИЛСЯ Александра РАДУЛОВА ДО КОНЦА РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА

Перед заключительным отрезком чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" лишился одного из ведущих игроков. Нападающий Александр Радулов выбыл из-за травмы, полученной в составе сборной России на Шведских играх, на три недели, то есть до конца регулярного сезона.

Чемпион мира-2008 надорвал связки плеча в поединке Россия - Чехия (6:3).
- Это случилось во втором периоде. После столкновения с одним из чешских защитников я почувствовал боль в плече, - прокомментировал злополучный эпизод Радулов-младший в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ШАПИРО. - Вернувшись в Уфу, сразу же отправился на обследование и, честно сказать, никак не думал, что придется пропустить три недели. Врачи сказали, что плечу необходим покой и мне стоит воздержаться от больших нагрузок. Так что пока буду крутить "велосипед".

©
Rafa-ufa
11 February 2009

а впереди плей офф
кого вместо него то в 3-ку нападения поставят?
Реша
11 February 2009

может Медведева из защиты опять в нападение ставить,или старший разыграется
GM.
11 February 2009

у нас есть хоки которые исправно лавку полируют - это для них реальный шанс заявить о себе.
Rafa-ufa
11 February 2009

мне кажется ПО не время молодым заявлять о себе. как говорится "в бой идут одни старики"
shi
11 February 2009

Очень не вовремя!!! Кто сегодня на Спартак идет? Я в одиннадцатом секторе буду!
Реша
11 February 2009

съели мясо с кровью - 2:1

не получилось прожарить
Rafa-ufa
11 February 2009

Мне кажится СЮ сдувается в ПО будет ОЧЕНЬ тяжело
shi
11 February 2009

Тоже ощущение того, что наши тяжеловаты, в конце чуть не сдали игру...
GM.
11 February 2009

Салават Юлаев - Спартак - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

0-1. Ружичка (Радивоевич, Д.Тарасов), 18:50-бол
1-1. Микеска, 22:08-бол
2-1. Терещенко (Кир.Кольцов), 31:20

Салават Юлаев: В.Тарасов - Кир.Кольцов, Блатяк, Прошкин, Селуянов, Кутейкин, Твердовский - Сидякин, В.Воробьев, Нуртдинов, Григоренко, Таратухин, Вампола, Терещенко, Кон.Кольцов, Пережогин, Микеска, Медведев, И.Радулов

Спартак: Конобрий - Баранка, Логинов, Лямин, Покровский, Щитов, Беркутов - Рыбин, Левандовский, Дроздецкий, Ружичка, Акифьев, Рыбаков, Уппер, Д.Тарасов, Князев, Людучин, Юньков, Радивоевич

Штраф: 14-12
Судья: Белов (Ярославль).
Уфа. "Уфа-Арена". 8400 зрителей
GM.
11 February 2009

Щадилов в этом сезоне больше не сыграет

Защитник "Салавата" Игорь Щадилов в этом сезоне больше не сыграет. Причина - травма, полученная игроком ещё в декабре, в матче Лиги чемпионов против словацкого "Слована". Тогда он получил удар клюшкой прямо в глаз. Щадилов был прооперирован, и стоял вопрос, когда он сможет вернуться в строй.

Существовала, правда, вероятность того, что Щадилов даже будет вынужден завершить карьеру, однако никакой официальной информации о его состоянии не было.

И вот она появилась. После первой операции Щадилову потребуется вторая, ориентировочно в апреле. Таким образом, сезон для Щадилова завершён.

"Есть у него улучшения, сдвиги в положительную сторону, но процесс очень длительный и тонкий", - сказал по этому поводу главный тренер "Салавата" Сергей Михалёв.

Также сегодня выяснилось, что "Салават" лишился ещё одного защитника, Дмитрия Воробьёва, который отстранён от участия в чемпионате лигой, обнаружившей у игрока проблемы с сердцем. Сейчас Воробьёв отправился в Москву на углублённое обследование.

(с)
shi
12 February 2009

GM.
Да уж... Весело

Атлант вчера проиграл Динамо 2 - 4 !
polkilo
12 February 2009

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) рекомендовала защитнику уфимского "Салавата Юлаева" и сборной России Дмитрия Воробьева временно уйти из хоккея. Воробьеву предложено пройти курс лечения и реабилитации, поскольку состояние его здоровья не позволяет ему заниматься профессиональным спортом. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В январе 2009 года Воробьев прошел медицинское обследование в рамках программы "Медицинский паспорт КХЛ". Диспансеризация хоккеистов была инициирована руководством КХЛ после смерти 19-летнего игрока омского "Авангарда" Алексея Черепанова, который скончался в октябре 2008 года после матча с чеховским "Витязем".

Результаты обследования показали, что 23-летнему Воробьеву противопоказаны серьезные физические нагрузки. Что именно вызвало опасения медиков, не уточняется. Информация о состоянии здоровья игрока передана руководству "Салавата Юлаева". По данным КХЛ, Воробьев пройдет углубленное медицинское обследование, после чего будет принято решение относительно его дальнейшей карьеры.

В конце января 2009 года сообщалось, что 19-летний хоккеист московского "Спартака" Дмитрий Вишневский завершит карьеру из-за болезни сердца. Ранее была распространена информация, что по итогам обследования выявлены 12 хоккеистов, состояние здоровья которых вызвало подозрения у медиков.

Воробьев начал сезон-2008/09 в тольяттинской "Ладе". В составе этой команды Воробьев провел 39 матчей чемпионата КХЛ и забросил четыре шайбы. За "Салават Юлаев" Воробьев сыграл в пяти встречах.

Воробьев регулярно получает вызовы в сборную России. В 2008 году защитник в составе национальной команды стал чемпионом мира. Осенью 2008 года главный тренер россиян Вячеслав Быков включил Воробьева в расширенный список игроков, которые будут вызывать на этапы хоккейного Евротура сезона-2008/09.
KOMMERZ
13 February 2009

Салават Юлаев (Уфа) 3:1 Авангард (Омская область)

Первый период
Салават Юлаев 00:31 1:0 автор Кутейкин, асс. Терещенко, Воробьев Владимир

Третий период
Авангард 44:44 1:1 Попов
Салават Юлаев 48:20 2:1 автор Таратухин, асс. Твердовский (в большинстве)
Салават Юлаев 59:57 3:1 автор Таратухин

Таратухин красава.
zavgar13
14 February 2009

Нечемпионская игра...
Ладно хоть Антип вышел на работу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике