Здравствуйте. подскажите, где можно взять кредит (хочет купить авто) под минимальный процент, если
нет официального трудоустройства, но заработок стабильный?
собственно проблема следующая - знакомой надо 200.000 руб. хочет взять на год-полтора. но не знает, куда пойти...или как поступить? спасибо.
Mazilla
11 March 2011
Кредит. без справок о доходах. где взять?
MazillaВот сюда попробуй заявку оформить,может чего и выдадут под малый процент
http://kredit.spb.su/
Maximka79:
|
там ещё много факторов год авто,страховка этого авто и т.д и т.п чтоб банку не пролететь потом ,если не дай бог вы машинку в кювет положите |
полностью согласен...спрашивал про страховку - не хочет... типа брат в автосервисе и так работает - починит
цитата (-forester-) |
т.к. в нашей стране априори ничего стабильным быть не может, к великому сожалению |
да, 2008-2009 год это показали...сам столкнулся тогда
цитата (-forester-) |
которые из-за а/м готовы пойти на что угодно, но лишь бы он у них был... |
мечтает уже с год...ХОЧЕТ
ну, живёт в пригороде, машина в принципе нужна...хотя я не вижу такой острой необходимости...(и так их развелось на дорогах
)
но поставила себе цель год назад, а щас вдруг непредвиденные расходы появились - не укладывается...так бы и не брала кредит, если бы не неожиданности разные...
Maximka79:
|
Mazilla Вот сюда попробуй заявку оформить,может чего и выдадут под малый процент http://kredit.spb.su/ |
чёта ссыкатно как-то в такие конторы обращаться
или всё нормально будет? с утюгом потом не придут на дом?
вродь народ проблемный схожие суммы брал в советском и в трасте.возможно делали какието кривые справки
.
я вот тоже думаю, что справку сделать проще...везде, где работал, бухи были готовы написать хоть 1.000.000 в доходах
не знаю только, есть ли у них бух...
В смысле, а в чём ссыкатно
,не та сумма из-за которой стоит трястись,мне кажется они с радостью оформят кредит,правда не факт что под 18% как у них заявлено ,тем более если исправно платить...
Maximka79:
|
правда не факт что под 18% как у них заявлено |
блин, у них про кредит на авто вообще написано от 9%... 18 совсем не катит...
ну и это...200 штук-то не лишние
потрястись можно иногда
VitasFocus SE
11 March 2011
По поводу справки: бух ведь может сделать справку по форме банка. Специально для таких клиентов это и придумали.
VitasFocus SE:
|
По поводу справки: бух ведь может сделать справку по форме банка. Специально для таких клиентов это и придумали. |
завтра задам ей вопрос про буха...мож там один директор всё выполняет...а банки не проверяют базы по налоговым и пенсионным отчётам? ну мало ли...
Maximka79не..ну выдаёт какая-то контора бабло, а потом, как в 90-х, придут на дом мальчики с утюгами за долгом
вот о чём я...мальчии щас коллекторами называются
Илья с Питера
Mazilla
С "Авангардом" не рекомендовал бы... Вспомните хотя бы историю с их "беспроцентным" кредитом. Репутацию подмочили себе.
Sand84
не слышал ничего раньше...но спасибо за совет...
Home Credit Bank (Хоум Кредит Банк), я тоже тогда тут не буду советовать...так как был случай своевременного платежа за пару дней до даты срока (давно очень было), а они обработали его позже на 1 день - выписали комиссию, на уговоры не пошли.
MazillaЗнаю видел
этих коллекторов(знакомого трясли... только обломались,он им дверь не открыл
)
Там не контора выдаёт бабло ,а банки, которые эта контора подбирает исходя из ваших требований по кредиту,пошлите онлайн заявку,за спрос денег не возъмут,да и в случае чаго можно послать их лесом т.к никаких обязательств вы не несёте перед ними,а вдруг чё-нибудь реальное подкинут,в смысле выгодное предложение и не надо будет по всем банкам бегать в поисках "удачи"
Так что дерзайте
спасибо. все предложения передал. пусть думает
ещё раз спасибо за отзывы. можно. наверное, закрывать. хотя может и не надо. мож кто ещё что-то спросит?
Mazilla:
|
...а банки не проверяют базы по налоговым и пенсионным отчётам? ну мало ли... |
на это нужно время и детальный интерес к клиенту и явно не при сумме займа в 200
+ не все так просто через пф...
цитата: |
Maximka79 не..ну выдаёт какая-то контора бабло, а потом, как в 90-х, придут на дом мальчики с утюгами за долгом вот о чём я...мальчии щас коллекторами называются |
Так а голова то зачем дана? - не для того что бы себе приключения искать в левых конторах и во всякий блуд вписываться...
цитата (-forester-) |
Так а голова то зачем дана? - не для того что бы себе приключения искать в левых конторах и во всякий блуд вписываться... |
так я вот про ту ссылку на агенство и интересуюсь...
ну и вообще тут на форуме решил спросить у знающих...или хотя бы просто мнения, куда не стоит идти точно
вот уже авангард отмели
ТИнькофф не рекомендую ... процент 24, и всегда занижают сумму от той что требуется
Банк Возрождение, Абсолют Банк, они дают кредиты на покупку БУ авто.
волчонокспасибо большое! я в принципе ожидал от него подвоха - слишком рожа наглая на фотках
Philippusспасибо. передам инфо
ASVPro
13 March 2011
Юни Кредит Банк (
Автокредиты UniCredit) дает автокредиты по двум документам при условии что первый взнос >=40% под 12%
ASVProИнтересное предложение еслиб не несколько НО!
Процент от 17,5-18,5 годовых,а не 12
Комиссия 6т.р за выдачу.
За досрочку 25т.р!!!
Да и машинки можно взять только в автосалонах аккредитованых юникредитбанком
Так выб прежде чем предлагать почиталиб условия банка!
Корочь в топку юникредит!
в общем ясно, сейчас кредит без справок на нормальных условиях не взять. только под жлобские проценты. ну банки тут можно понять...
ivanopulo:
|
14-15% это нормальная ставка для надежных заемщиков например у Сбера для тех кто сидит на их зарплатной проекте или выплатил нормально кредит, а многие банки по кредиткам берут уже 20-21% |
Брал наличными месяц назад в Сбере, т.к. их зарплатной карты нет, то дали под 21%
.
Maximka79:
|
ASVPro Интересное предложение еслиб не несколько НО! Процент от 17,5-18,5 годовых,а не 12 Комиссия 6т.р за выдачу. За досрочку 25т.р!!! Да и машинки можно взять только в автосалонах аккредитованых юникредитбанком Так выб прежде чем предлагать почиталиб условия банка! Корочь в топку юникредит! |
http://unicreditbank.ru/rus/reg/saint_pete...auto/tariff.wbpИз перечисленного только 6000р.
KOMПо вашей ссылке да,но человеку то надо без подтвержения доходов и занятости,так что перейдите в тот раздел и еще разок прочитайте,очень интересные условия
человек уже передумала брать кредит
Скрытый текстну и правильно, я считаю
с такими процентами - это воровство натуральное
x
а наличкой под постройку дома на даче где лучше 450 тыс. руб взять?
Ni-ni
А это смотря какой пакет документов и с какой реальной з.п. можно нарулить,а потом можно и совета спросить...
Dirty boyда че-то дорого они за свои услуги берут
от 5 до 10% от суммы кредита мощно