Про все религии

13 years ago

1

Что-то полазил я по Курилке, все хаят только Православную Церковь.
Эту тему создаю для обсуждения всех религий. Мне очень интересно посмотреть карикатуры не только на православие, но и на мусульманство-иудаизм. Можно и на кришнаитов.

nicko
9 March 2011

Про все религии
17,1K
views
38
members
642
Спутник
28 March 2011

Hellion:

А у меня, если пораскинуть мозгами, скорее всего всЁ относительно...

Тогда позволю себе ПОВТОРИТЬ вопрос:
ангина, предательство близкого, смерть тела для Вас столь же относительны, как словесные игры в интернете?
Rival
28 March 2011

araleng
Эх, если бы слепоглухота только к тому что не устраивает...так еще и к очевидным общепризнанным фактам Не люблю этот ернический термин, но тут уже писали про ПГМ...жалко, человек то вроде хороший
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Если бы еще и на мои вопросы так же отвечал, то цены бы не было нашему диалогу.

Я на ВСЕ Ваши содержательные вопросы ответил.
Hellion
28 March 2011

araleng:

Hellion
цитата:
Читаешь через строчку?

Предпочла умереть - но не отказалась от православия (сообщение #9678743)

О, да!
Отлично сказано, я вчера эту фразу постоянно в голове держала. Пока не перечитала многие темы и все не встало на свои места.
araleng
28 March 2011

Спутник
цитата:
А как ты думаешь, НА ВСЕ предложения с вопросительным знаком или реплики с восклицательным знаком в конце надо обязательно реагировать? Честно.

Да, если ты считаешь себя воспитанным человеком, а вопрос обращенный к тебе не является риторическим. Особенно, если ты позиционируешь себя адептом той или иной идеологии. Честно.
Насколько же я могу судить, ты постоянно уходишь от неудобных вопросов, иногда просто их "не замечая", иногда предлагая открыть еще одну тему, где ты конечно прольешь свет истины, но увы, в новой теме все повторяется. Понимаешь, такое может прокатить раз-другой поначалу, но многие тебя знают уже как облупленного и такие твои действия вызывают только улыбку, в лучшем случае.
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Если бы еще и на мои вопросы так же отвечал, то цены бы не было нашему диалогу. 

Я на ВСЕ Ваши содержательные вопросы ответил.

Вау! СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!

Значит вопрос про бесов в атеистах был несодержательным?
Чудесно!...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Спутник
28 March 2011

araleng
Хорошо. Буду рад, если ты приведешь мне действительно важный, уместный и честный вопрос, от ответа на который я ушел из-за каких-то личных соображений.
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Я понимаю Вашу эмоциональность. Но не вижу вопроса, на который Вы не получили ответ...
araleng
28 March 2011

Спутник:

Буду рад, если ты приведешь мне действительно важный, уместный и честный вопрос, от ответа на который я ушел из-за каких-то личных соображений.

Нет, ты ей Богу неисправим. Даже тут ты применяешь тот же метод. Ты ответь хоть на какой-нибудь.
Спутник
28 March 2011

спроси
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

А у меня, если пораскинуть мозгами, скорее всего всЁ относительно...

Тогда позволю себе ПОВТОРИТЬ вопрос:
ангина, предательство близкого, смерть тела для Вас столь же относительны, как словесные игры в интернете?

Я не понимаю, как отвечать на вопрос, в котором ты скрестил ужа и ежа.
Я, кажется, ясно показала, к чему написала про относительность, мне, что, еще раз скан повесить?
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Я понимаю Вашу эмоциональность. Но не вижу вопроса, на который Вы не получили ответ...

Какие признаки\явления и т.д. показывают, что каждый атеист одержим бесами?
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Можно, я не буду повторяться?
Про все религии (сообщение #9711400)
Hellion
28 March 2011

araleng:

Спутник
цитата:
А как ты думаешь, НА ВСЕ предложения с вопросительным знаком или реплики с восклицательным знаком в конце надо обязательно реагировать? Честно.

Да, если ты считаешь себя воспитанным человеком, а вопрос обращенный к тебе не является риторическим. Особенно, если ты позиционируешь себя адептом той или иной идеологии. Честно.
Насколько же я могу судить, ты постоянно уходишь от неудобных вопросов, иногда просто их "не замечая", иногда предлагая открыть еще одну тему, где ты конечно прольешь свет истины, но увы, в новой теме все повторяется. Понимаешь, такое может прокатить раз-другой поначалу, но многие тебя знают уже как облупленного и такие твои действия вызывают только улыбку, в лучшем случае.

Я себя чувствую человеком, который ловит черную кошку в темной комнате.
Для меня это в новинку, в отличии от вас - завсегдатаев подобных тем.
Спутник
28 March 2011

araleng
Я серьезно. Задай вопрос, пожалуйста.
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Можно, я не буду повторяться?
Про все религии (сообщение #9711400)

Можно.

Т.е. никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно?
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Я, кажется, ясно показала, к чему написала про относительность, мне, что, еще раз скан повесить?

Мило.
Поясните мне, пожалуйста, в чём лично для Вас относительность предательства со стороны близкого человека?
Спутник
28 March 2011

Hellion:

никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно?

Нет.
araleng
28 March 2011

Спутник:

Я серьезно. Задай вопрос, пожалуйста.

У меня к тебе нет вопросов. Уже давно. Я в данном контексте выступаю, как сторонний наблюдатель. И вижу, разумеется субъективно, все то о чем написал выше.
А прав я или нет...Бог нас рассудит.
цитата:
цитата:
цитата (Hellion @ Сегодня в 11:22)
никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно?

Нет.

Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Мило.
Поясните мне, пожалуйста, в чём лично для Вас относительность предательства со стороны близкого человека?

Еще раз повторяю, ты взял две моих фразы, являющихся ответами на РАЗНЫЕ цитаты, скрестил их и требуешь ответа.
Прям сказка про белого бычка...

Могу, если уж так приперло, отдельно от относительности про предательство пояснить.
"Все, что ни делается - к лучшему".
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Нет.

КросавчеГ!

Значит, ты вовсе не шутил в диалоге с Медным_чайником
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Могу, если уж так приперло, отдельно от относительности про предательство пояснить.

Как это "отдельно", Вопрос же был конкретный. Где ж тут относительность?
Совершенно четкая связь с указанием определенного итога.
Что тогда для Вас "относительность"?
Спутник
28 March 2011

araleng:

цитата:
цитата:
цитата (Hellion @ Сегодня в 11:22)

Нет.

В чем сложность? Надеюсь, в старших классах школы основы логики проходили?
Спутник
28 March 2011

Hellion:

Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)

Распишите, пожалуйста, логическую цепочку диалога. Посмеемся вместе.
Hellion
28 March 2011

Спутник:

Hellion:

Где ж тут относительность?
Совершенно четкая связь с указанием определенного итога.
Что тогда для Вас "относительность"?

Я же написала - ОТДЕЛЬНО от относительности.

Понимаю, трудно следить за диалогом сразу в двух темах.

ОТДЕЛЬНО ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА поясняю про относительность: "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Кто-то с удовольствием есть помидоры, а у некоторых на них жуткая аллергия. И.т.д. Нет ничего, что бы все считали однозначно хорошим\плохим\красивым\уродливым\мягким\сладким\... Обязательно найдется хотя бы один, имеющий другое мнение. Поэтому все относительно.
Скрытый текст
atotsup
28 March 2011

Hellion
на вопросы Cпутник отвечает только в одном случае, если ты в своем вопросе заранее любишь РПЦ
Спутник
28 March 2011

Hellion
Возможно, Вам и трудно уследить.
Повторяю.
- Вы написали, что для Вас ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
- Я задал вопрос, в чем Вы видите для Вас лично относительность предательства со стороны близкого человека?
- Вы ответили, что "Все, что ни делается - к лучшему", причем как-то это все вне "относительности".
- Я ответил: Ваш ответ показывает совершенно четкая связь с указанием определенного итога и спросил тогда, что же для Вас "относительность" для уточнения термина?

ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
araleng
28 March 2011

Спутник:

В чем сложность?

В чем была шутка?
цитата:
основы логики проходили?

Я в школе учился, когда такое еще не преподавали. Но дело не в этом, а в том, что ты опять утверждаешь меня в моем мнении о тебе. Вместо того, чтобы сразу ответить прямо и однозначно, ты долго и нудно заворачиваешь суть в разнообразную мишуру, а потом обвиняешь оппонетов в непонятливости.
Hellion
28 March 2011

1

Спутник
цитата:
Распишите, пожалуйста, логическую цепочку диалога.
Пожалуйста.

цитата:
А ведь в атеистов-то бесы не вселяются.
цитата:
Они из них не выселяются. Прижились-с...
цитата:
Не возражаю против экспериментальной проверки на налчиие оных в своём организме.
цитата:
прошу перечислить тут максимально подробные и конкретные признаки обитания бесов в атеистах.
цитата:
Я ж пошутил, как это нередко бывает в нашем диалоге с Чайником.
цитата:
Т.е. никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно?
цитата:
Нет
Rival
28 March 2011

цитата:
на вопросы Cпутник отвечает только в одном случае, если ты в своем вопросе заранее любишь РПЦ
А если Бога заранее любишь, тогда не отвечает? Неужели Спутник латентный богоборец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов