Что-то полазил я по Курилке, все хаят только Православную Церковь.
Эту тему создаю для обсуждения всех религий. Мне очень интересно посмотреть карикатуры не только на православие, но и на мусульманство-иудаизм. Можно и на кришнаитов.
Спутник
28 March 2011
Hellion:
|
А у меня, если пораскинуть мозгами, скорее всего всЁ относительно... |
Тогда позволю себе ПОВТОРИТЬ вопрос:
ангина, предательство близкого, смерть тела для Вас
столь же относительны, как словесные игры в интернете?
aralengЭх, если бы слепоглухота только к тому что не устраивает...так еще и к очевидным общепризнанным фактам
Не люблю этот ернический термин, но тут уже писали про
ПГМ...жалко, человек то вроде хороший
Hellion:
|
Если бы еще и на мои вопросы так же отвечал, то цены бы не было нашему диалогу. |
Я на ВСЕ Ваши содержательные вопросы ответил.
О, да!
Отлично сказано, я вчера эту фразу постоянно в голове держала. Пока не перечитала многие темы и все не встало на свои места.
Спутникцитата: |
А как ты думаешь, НА ВСЕ предложения с вопросительным знаком или реплики с восклицательным знаком в конце надо обязательно реагировать? Честно. |
Да, если ты считаешь себя воспитанным человеком, а вопрос обращенный к тебе не является риторическим. Особенно, если ты позиционируешь себя адептом той или иной идеологии. Честно.
Насколько же я могу судить, ты постоянно уходишь от неудобных вопросов, иногда просто их "не замечая", иногда предлагая открыть еще одну тему, где ты конечно прольешь свет истины, но увы, в новой теме все повторяется. Понимаешь, такое может прокатить раз-другой поначалу, но многие тебя знают уже как облупленного и такие твои действия вызывают только улыбку, в лучшем случае.
Спутник:
|
Hellion:
| Если бы еще и на мои вопросы так же отвечал, то цены бы не было нашему диалогу. |
Я на ВСЕ Ваши содержательные вопросы ответил. |
Вау!
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!
Значит вопрос про бесов в атеистах был несодержательным?
Чудесно!...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
araleng
Хорошо. Буду рад, если ты приведешь мне действительно важный, уместный и честный вопрос, от ответа на который я ушел из-за каких-то личных соображений.
Hellion:
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. |
Я понимаю Вашу эмоциональность. Но не вижу вопроса, на который Вы не получили ответ...
araleng
28 March 2011
Спутник:
|
Буду рад, если ты приведешь мне действительно важный, уместный и честный вопрос, от ответа на который я ушел из-за каких-то личных соображений. |
Нет, ты ей Богу неисправим. Даже тут ты применяешь тот же метод.
Ты ответь хоть на какой-нибудь.
Спутник:
|
Hellion:
| А у меня, если пораскинуть мозгами, скорее всего всЁ относительно... |
Тогда позволю себе ПОВТОРИТЬ вопрос: ангина, предательство близкого, смерть тела для Вас столь же относительны, как словесные игры в интернете? |
Я не понимаю, как отвечать на вопрос, в котором ты скрестил ужа и ежа.
Я, кажется, ясно показала, к чему написала про относительность, мне, что, еще раз скан повесить?
Спутник:
|
Hellion:
| Чем дальше в лес, тем толще партизаны. |
Я понимаю Вашу эмоциональность. Но не вижу вопроса, на который Вы не получили ответ... |
Какие признаки\явления и т.д. показывают, что каждый атеист одержим бесами?
Hellion:
|
Какие признаки\явления и т.д. показывают, что каждый атеист одержим бесами? |
Можно, я не буду повторяться?
Про все религии (сообщение #9711400)
araleng:
|
Спутник
цитата: | А как ты думаешь, НА ВСЕ предложения с вопросительным знаком или реплики с восклицательным знаком в конце надо обязательно реагировать? Честно. |
Да, если ты считаешь себя воспитанным человеком, а вопрос обращенный к тебе не является риторическим. Особенно, если ты позиционируешь себя адептом той или иной идеологии. Честно. Насколько же я могу судить, ты постоянно уходишь от неудобных вопросов, иногда просто их "не замечая", иногда предлагая открыть еще одну тему, где ты конечно прольешь свет истины, но увы, в новой теме все повторяется. Понимаешь, такое может прокатить раз-другой поначалу, но многие тебя знают уже как облупленного и такие твои действия вызывают только улыбку, в лучшем случае. |
Я себя чувствую человеком, который ловит черную кошку в темной комнате.
Для меня это в новинку, в отличии от вас - завсегдатаев подобных тем.
araleng
Я серьезно. Задай вопрос, пожалуйста.
Можно.
Т.е. никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно?
Hellion:
|
Я, кажется, ясно показала, к чему написала про относительность, мне, что, еще раз скан повесить? |
Мило.
Поясните мне, пожалуйста, в чём лично для Вас относительность предательства со стороны близкого человека?
araleng
28 March 2011
Спутник:
|
Я серьезно. Задай вопрос, пожалуйста. |
У меня к тебе нет вопросов. Уже давно. Я в данном контексте выступаю, как сторонний наблюдатель. И вижу, разумеется субъективно, все то о чем написал выше.
А прав я или нет...Бог нас рассудит.
цитата: |
цитата: | цитата (Hellion @ Сегодня в 11:22) никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно? |
Нет. |
Спутник:
|
Hellion:
| Я, кажется, ясно показала, к чему написала про относительность, мне, что, еще раз скан повесить? |
Мило. Поясните мне, пожалуйста, в чём лично для Вас относительность предательства со стороны близкого человека? |
Еще раз повторяю, ты взял две моих фразы, являющихся ответами на РАЗНЫЕ цитаты, скрестил их и требуешь ответа.
Прям сказка про белого бычка...
Могу, если уж так приперло, отдельно от относительности про предательство пояснить.
"Все, что ни делается - к лучшему".
Спутник:
|
Hellion:
| никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно? |
Нет. |
КросавчеГ!
Значит, ты вовсе не шутил в диалоге с
Медным_чайникомПоздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
Спутник
28 March 2011
Hellion:
|
Могу, если уж так приперло, отдельно от относительности про предательство пояснить. "Все, что ни делается - к лучшему". |
Как это "отдельно", Вопрос же был конкретный. Где ж тут относительность?
Совершенно четкая связь с указанием определенного итога.
Что тогда для Вас "относительность"?
araleng:
|
цитата: | цитата: | цитата (Hellion @ Сегодня в 11:22) никто из атеистов бесами не одержим, ни в ком из них не содержится никакой дьявольщины. Верно? |
Нет. |
|
В чем сложность? Надеюсь, в старших классах школы основы логики проходили?
Hellion:
|
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) |
Распишите, пожалуйста, логическую цепочку диалога. Посмеемся вместе.
Спутник:
|
Hellion:
| Могу, если уж так приперло, отдельно от относительности про предательство пояснить. "Все, что ни делается - к лучшему". |
Где ж тут относительность? Совершенно четкая связь с указанием определенного итога. Что тогда для Вас "относительность"? |
Я же написала - ОТДЕЛЬНО от относительности.
Понимаю, трудно следить за диалогом сразу в двух темах.
ОТДЕЛЬНО ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА поясняю про относительность: "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Кто-то с удовольствием есть помидоры, а у некоторых на них жуткая аллергия. И.т.д. Нет ничего, что бы все считали однозначно хорошим\плохим\красивым\уродливым\мягким\сладким\... Обязательно найдется хотя бы один, имеющий другое мнение. Поэтому все относительно.
Hellionна вопросы Cпутник отвечает только в одном случае, если ты в своем вопросе заранее любишь РПЦ
Спутник
28 March 2011
HellionВозможно, Вам и трудно уследить.
Повторяю.
- Вы написали, что для Вас ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.
- Я задал вопрос, в чем Вы видите для Вас лично относительность предательства со стороны близкого человека?
- Вы ответили, что "Все, что ни делается - к лучшему", причем как-то это все вне "относительности".
- Я ответил: Ваш ответ показывает совершенно четкая связь с указанием определенного итога и спросил тогда, что же для Вас "относительность" для уточнения термина?
ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?
В чем была шутка?
основы логики проходили? |
Я в школе учился, когда такое еще не преподавали. Но дело не в этом, а в том, что ты опять утверждаешь меня в моем мнении о тебе. Вместо того, чтобы сразу ответить прямо и однозначно, ты долго и нудно заворачиваешь суть в разнообразную мишуру, а потом обвиняешь оппонетов в непонятливости.
на вопросы Cпутник отвечает только в одном случае, если ты в своем вопросе заранее любишь РПЦ |
А если Бога заранее любишь, тогда не отвечает? Неужели Спутник латентный богоборец