W wwb: |
а вообще человек без веры не может:кто в религии,кто в научный прогресс и инопланетный разум,кто в победу коммунизма во всем мире.. |
Папа Вова: | ||
Еще есть вера в откаты и распил бюджетов |
atotsup: | ||
и целый пантеон ангелов и святых! Даже сатана оказался тварью божьей |
W wwb: |
а вообще человек без веры не может:кто в религии,кто в научный прогресс и инопланетный разум,кто в победу коммунизма во всем мире.. |
Спутник: |
Кстати, если среди нас окажется настоящий верующий индуист, то очень интересно было бы послушать его объяснение нынешней ситации в стране (см.выше). |
Спутник: | ||
Это не вера, это унылая повседневная практика. |
atotsup: |
Выставлял. Ты сказал, что в индуизме нет заповедей, что оказалось неправдой, и и заключил что индуистов никак религия не ограничивает, назвал индуизм более несдержанным по сравнению с христианством |
Спутник: |
Кстати, в сегодняшний воскресный день празднуется Неделя торжества Православия. |
nicko: | ||
Стоп. Вот подменивать понятия не надо. В индуизме нет заповедей и это известно всем, кроме тебя. Если я кого-то назвал более несдержанным, то это не значит, что эта религия самая-самая, т.е. "впереди планеты всей". Ты же в своих постах только христианство вычленяешь в качестве негативной религии. Я правильно понимаю, что все остальные религии ты считаешь более правильными и только христианство "впереди планеты всей" по негативу? Да или нет? |
Медный_чайник: |
Чего только народ от скуки не понапридумывает Неделя победы коммунизма будет следующий? )) |
научный прогресс основан не на вере, а на фактах, многогранно проверенных и перепроверенных. Поэтому научный прогресс дал миру технологии, которые в результате позволили управлять событиями и строить космические корабли. Плодами технологии пользуются и религиозные товарищи: ездят на машинных и разговаривают по сотовым телефонам. И их вера, никак не может составить альтернативу научному прогрессу даже близко. |
Джо Домингес: |
Спутник +100500 Но для большинства разницы нет, бородатый - террорист. |
Но для большинства разницы нет, бородатый - террорист. |
Спутник: | ||
Однако, я хочу заметить, если мусульмане НЕ ХОТЯТ, чтобы у нас стереотип восприятия ислам-терроризм стал устойчивым, то им надо самим хорошо поработать и чётче определиться со своими ценностями, методами и друзьями. |
Кстати нико. Мусульмане и за карикатуры на Иисуса и Моисея расстраиваются, это всё тоже наши пророки. Вот почему русские готовы все обосрать вот это не понятно. Но именно потому что вы своих пророков забыли, поэтому вы мусульман и боитесь. |
nicko: |
Стоп. Вот подменивать понятия не надо. В индуизме нет заповедей и это известно всем, кроме тебя. Если я кого-то назвал более несдержанным, то это не значит, что эта религия самая-самая, т.е. "впереди планеты всей". Ты же в своих постах только христианство вычленяешь в качестве негативной религии. Я правильно понимаю, что все остальные религии ты считаешь более правильными и только христианство "впереди планеты всей" по негативу? Да или нет? |
цитата: |
И если прямо отвечать на твой вопрос, то |
В индуизме есть заповеди |