http://www.youtube.com/watch?v=yS4lNtc2-n45 марта в Калуге водитель на ВАЗ-2114 сбил двухлетнего мальчика, девочку 6 лет и их маму, переходящих дорогу вне зоны пешеходного перехода (в 100м от него). Дети находятся в реанимации. Мама получила перелом ноги и сотрясение мозга. Также врачи подозревают у нее черепно-мозговую травму
цитата: |
Из "Калужской недели" за 17.03.2011г Страшное видео аварии, произошедшей 5 марта около 15:00, просмотрели в Интернете уже сотни человек... ...А тем временем двухлетний малыш продолжает оставаться в крайне тяжёлом состоянии. Его сестрёнка скончалась 9 марта в три часа утра. Через пять дней девочке должно было исполниться семь лет... |
Muxomor:
|
Adios_ ребёнок не в чём не виноват я не спорю ,и помочь именно ребёнку мне не жаль ,когда есть возможность ,но помимо левых для меня детей и тётенек у меня есть родители,дедушки бабушки ,друзья и много тех кому надо помочь в первую очередь ,о ком я реально думаю и кому мне надо помочь в первую очередь. я об этом говорю честно без лизоблюдства ,мне есть о ком думать и кому помочь.у нас в Оренбурге полно детей с отклонениями и т.д и т.п. ,всем помочь не я не ты не в силах,так что про дауна прикрыл бы свой рот.я реальн оцениваю свои возможности и твои понты какой ты доброжелатель |
Если ребенок не виноват, то и не пиши всякий бред про самоубийц.
И не призывай других пройти мимо ссылаясь на этот бред.
Не можешь/не хочешь помочь - проходи тихо мимо, а не прикрывай бредом свое нежелание/отсутствие возможности.
Adios_я разве кого то призывал ? ты наркоман чтоле ? перечитай ещё раз мой сообщение может со второго раза дойдёт
Adios_
Muxomor
Мужики, хорош сраться!
Вы оба правы.
Один в том, что ребенок ни при чем, помочь надо.
Другой в том, что мамаша - коза без мозгов и без рогов.
Ставьте уже точку.
Игорищея вообще всего лишь попросил не мыть кости по новой а каждмоу поступить как считает нужным,и сказал своё мнение на этот счёт
меня дауном обозвали ,прекрасно зная то что я никогда не жалуюсь модераторам
Muxomor:
|
Adios_ я разве кого то призывал ? ты наркоман чтоле ? перечитай ещё раз мой сообщение может со второго раза дойдёт |
Если ты сам не мжешь понять, что пишешь, то могу посоветовать тебе учиться формулировать свои мысли.
"есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините" -
если ты не видишь здесь призыва проходить мимо, то я опасаюсь за твою адекватность.
За сим откланиваюсь. Ибо убеждать тебя, что белый цвет, это белый цвет, а не зеленый - считаю пустым занятием.
Muxomor:
|
Игорище я вообще всего лишь попросил не мыть кости по новой а каждмоу поступить как считает нужным,и сказал своё мнение на этот счёт меня дауном обозвали ,прекрасно зная то что я никогда не жалуюсь модераторам |
Мож он имел ввиду что ты "кик-даун"... ну быстрый очень...
Adios_цитата: |
Если ты сам не мжешь понять, что пишешь, то могу посоветовать тебе учиться формулировать свои мысли."есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините" - если ты не видишь здесь призыва проходить мимо, то я опасаюсь за твою адекватность.За сим откланиваюсь. Ибо убеждать тебя, что белый цвет, это белый цвет, а не зеленый - считаю пустым занятием. |
Букав много, но понял одно: агрессия, ее много.
Игорище:
|
Adios_
цитата: | Если ты сам не мжешь понять, что пишешь, то могу посоветовать тебе учиться формулировать свои мысли."есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините" - если ты не видишь здесь призыва проходить мимо, то я опасаюсь за твою адекватность.За сим откланиваюсь. Ибо убеждать тебя, что белый цвет, это белый цвет, а не зеленый - считаю пустым занятием. |
Букав много, но понял одно: агрессия, ее много. |
на район план не завезли видать ,бесица
а какой смысл был объединять темы, если одна была посвящена аварии, а вторая сбору средств?
knave:
|
а какой смысл был объединять темы, если одна была посвящена аварии, а вторая сбору средств? |
а третья будет о Спасибо и четвёртая о том что пацану на 14-ке срок дали
Игорище:
|
Adios_
цитата: | Если ты сам не мжешь понять, что пишешь, то могу посоветовать тебе учиться формулировать свои мысли."есть куда пройдите мимо.я мимо,самоубийцам не помогаю,извините" - если ты не видишь здесь призыва проходить мимо, то я опасаюсь за твою адекватность.За сим откланиваюсь. Ибо убеждать тебя, что белый цвет, это белый цвет, а не зеленый - считаю пустым занятием. |
Букав много, но понял одно: агрессия, ее много. |
Согласен - тяжело держать себя в руках при общении с неадекватами...
О, как, а попорицать себя, т.е высечь в Курилке не хочешь?
KOM:
|
О, как, а попорицать себя, т.е высечь в Курилке не хочешь? |
Предоставлю эту возможность тебе или кому-нибудь другому.
Можешь начинать.
Кстати, а как твои вопросы коррелируют с последним обсуждением в этой теме?
А зачем мне или другому? Сам, всё сам...
Как высечешь, так осуждать других перестанешь. Кто-то самоубийц не спасает, кто-то шахматит.
KOM:
|
А зачем мне или другому? Сам, всё сам...
Как высечешь, так осуждать других перестанешь. Кто-то самоубийц не спасает, кто-то шахматит. |
Ну это ты хочешь публично - так что вэлкам.
А с чего ты взял, что я себя не осуждаю не публично?
Судя по всему, чукча не читатель, а писатель...
Почитай про самоубийц - я мухомору уже все разжевал.
P.S. Я смотрю, тебе близок принцип круговой поруки - не порицайте меня, а я не буду порицать других. Ну что сказать - удобная жизненная позиция.
Не вижу темы "Адьёс вырадак", да и судя по постам нифига ты не понял, что начинать надо с себя.
KOM:
|
Не вижу темы "Адьёс вырадак", да и судя по постам нифига ты не понял, что начинать надо с себя. |
Создай эту тему, обоснуй название - кто тебе мешает?
С себя я уже давно начал.
А вот про самоубийц ты, похоже, не вкурил... А жаль...
Кстати, а ты сам-то с себя начал?
Странно на автофоруме читать, что мама виновата...
цитата с комментов видеоролика
Любой адекватный автоинструктор всегда объясняет будущему автоводителю, что: - пешеход живой, и ты можешь его легко убить; - пешеход может ошибиться, и ты его можешь легко убить; - ты можешь ошибиться и легко его убить; - пешеход не сдает экзамен на знание ПДД и ему плевать, как переходить, а ты можешь его убить. |
трагедия на дороге может произойти с ЛЮБЫМ, с любым пешеходом, хоть он 100раз предостережется, с любым водителем, хоть он суперпрофи.
да, встречаются пешеходы...
, но я понимаю, что взяла на себя ответственность перемещать в пространстве агрегат в сотни кг весом... и что ни перебегающие шальные пешеходы, ни кошки-собаки в принятии этого моего решения не виноваты(не по своей квартире же я катаюсь, а на общей, социальной территории).
МАДИ
"Основные направления деятельности в области обеспечения безопасности дорожного движения"
4.19. Контроль массы автомобиля
Введение
Незащищенные участники дорожного движения - это, прежде всего, относится к пешеходам и велосипедистам, - называются незащищенными, поскольку они вынуждены принимать всю ту кинетическую энергию, которую при ДТП трансформируют своим собственным телом. У них нет никакой окружающей массы, которая могла бы принять на себя эту энергию. Лица, находящиеся в автомобиле, значительно больше защищены и закрыты от приема энергии, поскольку большая часть этой энергии приходится на кузов автомобиля, а не только на тела тех, кто находится в автомобиле. Тем самым уменьшается степень серьезности телесных повреждений лиц, находящихся в автомобиле. |
так что даже если виноват пешеход - все равно всегда виноват водитель - сел за руль убойной штуки и убил - виноват.
а вопрос темы собственно - помощь безвинному ребенку, как бы то ни было - малыш не виноват ни в чьих ошибках!! а выкарабкиваться ему.
просто если хотите помочь-помогите.. не хотите - ваше право.