УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Равновесие:
|
eiko Теперь будем знать, что тебе исключительно персональное приглашение нужно, чтобы встретиться с нами... Куда его присылать, если что: на мыло, смс, персональный звонок, скайп??
Отлично потусили на Мажорке сегодня Были: я, Аравулф, Колян, Тарантул, Жастбизнес, СержМСК... |
Молодцы, но вы там от холода не придуплились
?
Ну да, было холодновато...
кто живет на севере, подскажите салоны ford в районе Дмитровки, Ленинградки, Ярославки
Равновесие
мажорчики там продают только ниссаны
eiko 1. Мэйджор-Форд
143420, Россия, Москва, Московская область, Красногорский район, дер. Михалково (Новорижское шоссе, 9км от МКАД)
Рольф в химках есть! Фокус 3 забираешь Димка?
eiko:
|
кто живет на севере, подскажите салоны ford в районе Дмитровки, Ленинградки, Ярославки |
Форд-Север. Внешняя сторона МКАДА между Осташковским ш. и Алтуфьевским.
Если точнее между Планетой Железяка и заправкой BP. )))
Равновесиея думал тот который на дмитровке, извиняйте
BOB87:
|
Фокус 3 забираешь Димка? |
Он уже Фокус-4 берет...Их только на севере продают
BOB87хочу либо рестайл, либо лансер
присматриваюсь
Равновесиея тоже так считаю) но не знаю как сейчас руфокусы..скажи друх что и какие запары..хочу скорее 2010 года - они подешевле
Ко всему прочему за 850 щас можно взять фокус со всеми допами, кожа рожа автомат, би-ксенон, зимний пакет, радиопакет 62 (помоему он с блютус, юзб), круиз...впринципе мне больше привлекает чем лансер.. лансер погремушка ИМХО
lukin
а на Алтушке рольф с какой стороны??? в сторону области или центра?
цитата: |
лансер погремушка ИМХО |
Помимо тошнотворного салона в нем нет(вообще нет!): системы стабилизации, двухзонного климата, ксенона...И это современный авто?
eiko:
|
lukin там сильная опа в будни? |
Неееееее.
Нормально там. Частенко там наши клубные машинки встречаю
lukinспасибо! а с МКАДА заехать можно?
Скрытый текстАндрюх не пенай я с нетбука и через билайн - который нихрена не грузит
x
lukin
29 March 2011
eiko:
|
lukin спасибо! а с МКАДА заехать можно? |
не понятна формулировка. Куда заехать со МКАДа ? На Алтуфьевское шоссе ? Или Форд-Север ?
Если в Форд - Север, то там выезд только со МКАДа и есть ( внешняя сторона )
lukin
все понял.. я буду ехать с ленинградки..получается мне над будет на осташке разворачиваться...спасибо Леш!
eiko:
|
lukin там сильная опа в будни? |
слово
жопа можно писать) это культурное выражение)) ахаха
Tanika
Привет)) Чего ты к нам не приезжаешь?)
чувствую еще чуть чуть и введете дресс код - на мажорку только в купальнике
Porshe:
|
чувствую еще чуть чуть и введете дресс код - на мажорку только в купальнике |
мужчины купальники не носят